21
2019.04.03сарма Наверно, когда однажды придётся делать ФКС, на ФГДС пойдёте, как на праздник)))

ЗЫ У нас в обуви дальше порога не пускают)

поняла, колоноскопия....нет, не боюсь, делала раз 6 точно...
Моя жизнь - мои правила. Следите за собой...
2019.04.03
Ответить
22
2019.04.03сарма Психологический момент тут ведущий. Как преодолевать страхи и расслабляться, советовать можно, но как на практике, не знаюSad
Наверно, когда однажды придётся делать ФКС, на ФГДС пойдёте, как на праздник)))

ЗЫ У нас в обуви дальше порога не пускают)


Кстати, если вы попросите сделать вам ФГДС под наркозом, то врач, сразу предлагает сделать сразу и ФКС...На мой вопрос зачем? сказал, ты же все равно не чувствуешь...
поэтому, я так и делала...
Точнее, в моем случае это было наоборот...просила только ФКС, но врачи сразу узнав предисторию почему я к ним обратилась, настояли и сделали и ФДГС...
2019.04.03
Ответить
23
2019.04.03Lady_Shanghai Кстати, если вы попросите сделать вам ФГДС под наркозом, то врач, сразу предлагает сделать сразу и ФКС...На мой вопрос зачем? сказал, ты же все равно не чувствуешь...
поэтому, я так и делала...
Точнее, в моем случае это было наоборот...просила только ФКС, но врачи сразу узнав предисторию почему я к ним обратилась, настояли и сделали и ФДГС...

У нас это делают в разных кабинетах и разные врачи. С наркозом была неприятная история, понимаю, что проколы везде бывают, но в результате побаиваюсь наркоза)))
2019.04.03
Ответить
24
2019.04.03сарма У нас это делают в разных кабинетах и разные врачи. С наркозом была неприятная история, понимаю, что проколы везде бывают, но в результате побаиваюсь наркоза)))

Я не точно написала, кажется, вначале меня туда послал врач хирург, не помню, но узнав всю историю, именно он, настоял сделать "весь пакет"...
потом неделя на анализы для наркоза, согласование с другими 2-3 врачами, выписка еще раз от анастазиолога...Анализ крови, на аллергию, еще какие-то пробы и подписки, что врачи ответсвенности не несут за наркоз и его влияние....
подтверждение от страховой..
это была очень длинная процедура ДО процедуры на самом деле...
2019.04.03
Ответить
25
2019.04.02Siweida ... и рисе. Моей подруге в России прописывали "китайскую диету": горячую кипяченую воду + жидкую рисовую кашку без ничего. Вкупе с лекарствами очень помогало. Но все равно лучше к врачу сходить. А то диеты диетами, а вдруг что серьезное.

у меня когда обостряется гастрит я так и делаю. только не кашу, а рисовый отвар сама варю, типа 粥. он обволакивает стенки желудка и очень благодатно влияет, не так болит после него.
2019.04.03
Ответить
26
2019.04.03Авокадо Возможно для вас это будет откровением, но ЛЮБОЙ китайский врач разбирается в лечении лучше чем КАЖДЫЙ из участников данного форума.

Хотите лечится и русских врачей и получать по вашему мнению «более квалифицированную» помощь, то для этого надо жить в России.

Тоже спасибо за совет. Не буду я в общем ждать до октября, а схожу к китайским врачам и узнаю, что они об этом думают. Даже подумываю не называть им диагноз, который русский врач поставила, а просто сообщить симптомы. Если честно, сначала склонялся к мысли подождать до октября и только потом навестить уже знающую меня врача. Но после Началовой... короче, расхотелось мне быть Началовой. В данном случае лучше переблюсти, чем недоблюсти. Кто знает, что за зараза меня навестила и разъедает меня изнутри.
Могу потом скинуть свои впечатления от китайских врачей, если кому интересно.
2019.04.03
Ответить
27
2019.04.03shche а рисовый отвар сама варю, типа 粥. он обволакивает стенки желудка и очень благодатно влияет, не так болит после него.

Скажите, пожалуйста, как Вы его делаете?
2019.04.03
Ответить
28
Мне когда в России делали ФГДС, я вообще не был к этому готов, и поэтому не боялся. И не знал про это штуку, не читал ничего, врач назначила - я и пошёл. Пришёл - мне дали что-то в рот, отчего стало горчить, положили на бок, сказали не бояться, а я даже не понимал, чего бояться то. Всё опытно сделали, было просто физически неприятно, да и то недолго. Психологического страха от проводимого процесса не было, вернее страшно было не от процесса, а от услышанного мной диагноза, так как в моей голове уже играла буря: "всё, дожил, интересно сколько мне осталось, неужто рак, а я ж молодой ещё". Страх неизвестности сместился в другую сторону, и мне уже пофиг было что там со мной делают.
2019.04.03
Ответить
29
2019.04.03Хвать её ведром Не буду я в общем ждать до октября, а схожу к китайским врачам и узнаю, что они об этом думают. Даже подумываю не называть им диагноз, который русский врач поставила, а просто сообщить симптомы. .
Это крайне неэтично. Вы в игрушки хотите с врачом поиграть?
Так делать не надо. На приеме у китайского врача нужно сообщить и симптомы, и диагноз, поставленный ранее.
С настроем "это скажу, а то не буду" в больницу ходить не надо. Лечитесь сами.
2019.04.03
Ответить
30
2019.04.03Хвать её ведром Тоже спасибо за совет. Не буду я в общем ждать до октября, а схожу к китайским врачам и узнаю, что они об этом думают. Даже подумываю не называть им диагноз, который русский врач поставила, а просто сообщить симптомы. Если честно, сначала склонялся к мысли подождать до октября и только потом навестить уже знающую меня врача. Но после Началовой... короче, расхотелось мне быть Началовой. В данном случае лучше переблюсти, чем недоблюсти. Кто знает, что за зараза меня навестила и разъедает меня изнутри.
Могу потом скинуть свои впечатления от китайских врачей, если кому интересно.

Я неоднократно обращался к китайским врачам в обычных больницах - в Ченду, Шанхае, Гуанчжоу по разным вопросам. Всегда получал квалифицированную помощь и хороший результат.
2019.04.03
Ответить