2019.04.13
Не всё написали.
Также ему с супругой подарили бесплатное проживание в гостинице на неделю и билеты на самолёт. Сравним: африканцу за спасение ребёнка, падающего с балкона, Макрон пожаловал гражданство Франции и приглашение на работу в пожарную службу
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки. 喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。 По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ. 2019.04.13
2019.04.13Chai Сравним: африканцу за спасение ребёнка, падающего с балкона, Макрон пожаловал гражданство Франции и приглашение на работу в пожарную службу Ну китайцы ведь знают, что русский с криками 2019.04.13
2019.04.13Анятин Ну китайцы ведь знают, что русский с криками А зачем нам китайское гражданство? Нас устроит пожизненный вит на жительство с предоставлением шеньфеньдженя и права свободного пересечения границы, а также ребёнку нашему право поступить в один из топовых университетов Китая по желанию, причём бесплатно и с полным обеспечением 2019.04.13
2019.04.13Chai А зачем нам китайское гражданство? Простой сибирский мужик вам ответит: "Честно говоря, на меньшее я и не рассчитывал. Ладно уж, пока так. Я понимаю, Китай еще не так богат и могуч, но мы подождем." 2019.04.13
Анятин, Ага, мысль Вашу понял. Хотя конечно в отличие от африканца-иллегала, которому Франция очень даже сдалась, не имеющему никакого отношения к Китаю русскому мужику будет совсем не до какого-то там Китая.
Немного оторвал себя от Китая, представил себя на его месте, как бы думал я, если бы к Китаю отношения не имел. В голове только такие мысли: "Э, мне бы пожрать, да пивка холодненького, ну сауна тоже не повредит, если за бесплатку можно всё устроить, только, парниш, организуй всё, чтобы красиво было: музыка там, иллюминация переливается, а пивко пусть девчары пышногрудые разносят, и икорочки с селёдочкой мне забабахай по тарелке. Ну а супруге моей - давай её в какой-нибудь спа-салон, што ли, на все процедуры, на весь день, а я хоть отдохну чуток" 2019.04.13
2019.04.13Chai Анятин, Ага, мысль Вашу понял. Хотя конечно в отличие от африканца-иллегала, пусть девчары пышногрудые разносят, и икорочки с селёдочкой мне забабахай по тарелке. Ну а супруге моей - давай её в какой-нибудь спа-салон, што ли, на все процедуры, на весь день, а я хоть отдохну чуток" девчары пышногрудые... Ну китаянки пышногрудыми не бывают. Хотя есть редкие исключения. Тут либо силикон, либо нужно нанять девушек из СНГ 2019.04.13
2019.04.13Анятин девчары пышногрудые... Ну китаянки пышногрудыми не бывают. Хотя есть редкие исключения. Тут либо силикон, либо нужно нанять девушек из СНГ Видимо Вы в "этих" местах не были. Спокуха, там усё есть Да и не назвал бы я это дело редким исключением, мне на улицах попадаются иногда навстречу такие китаянки, которые наподобие ниже: 2019.04.13
2019.04.13Chai Видимо Вы в "этих" местах не были. Спокуха, там усё есть То есть все-таки места искать надо. 2019.04.13
|