11
方便面 ещё никто не посоветовал?

Я бы подумал насчёт круп и походного котелка. Затем, соевые непортящиеся колбаски. Ноги куриные в вакуумных упаковках. Печенье.

Консервы, мне кажется, таскать тяжеловато.
2019.04.16
Тема Ответить
12
2019.04.16Opiate интересно стало, в какой регион вы собрались
где это нету тетушки Ли с лапшой...

В Гонконг с консервой - это, конечно, экзотика, но  во многие туристические места на юге, типа Чжанцзяцзе, Даньсяшань и прочих, еду разумно везти с собой - на месте будет баланда из подорожника и свиных шкурок в алюминиевом тазу по 150 юаней тарелка.
2019.04.16
Тема Ответить
13
По-моему лучше уже в Гонконге прикупить местных консерв в гипермаркете, выбор/качество будет лучше чем в Китае!
2019.04.16
Тема Ответить
14
Может фасольку, чечевицу в банках?
Ту же Heinz можно посмотреть, либо Fine food
2019.04.16
Тема Ответить
15
На таобао русские сухпайки есть. Алсо китайские сухпайки, но там печаль.
2019.04.17
Тема Ответить
16
2019.04.16Бесконечны Я хочу на кэмпинге провести неделю на лантау, походить по трэйлам, там далеко и дорого ехать до чифанек)
Так что то, что вы советовали думаю пригодится Idea

Если консервы тяжелые, то есть и в мягкой упаковке, которые чаще для паштетов делают. Каши всякие тоже есть. А вообще лучше армейский сухпай взять (только не стран Азии)



2019.04.17
Тема Ответить