Страницы (138): « Предыдущая 1 ... 11 12 13 ... 138 Следующая » Переход на страницу  +
111
2014.06.10zhizhu Но никто не говорит, про предназначение двух людей друг для друга. Хотя ведь это и есть самое главное - что двое созданы друг для друга изначально.

Никто не создан друг для друга, все подстраиваются под партнёра, проходят через разногласия и скандалы, притираются. Вопрос в том, чтобы выбрать такого партнёра, для которого можно пойти на такие жертвы без сожалений.
2014.06.10
Тема Ответить
112
2014.06.10小熊 Никто не создан друг для друга, все подстраиваются под партнёра, проходят через разногласия и скандалы, притираются. Вопрос в том, чтобы выбрать такого партнёра, для которого можно пойти на такие жертвы без сожалений.
И общее количество тех жертв, на которые стоит пойти, соответствовало тому профиту, который получаешь. Есть женщины, ради которых я не согласен отказаться даже от привычки чесать левую пятку. А есть и такие( наверное), ради которых я курить и пить брошу даже...
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2014.06.10
Тема Ответить
113
2014.06.10vaily А то, что вы сохраняете верность идеалам любви и чувств говорит только о том, что какой-то мужик пыхтит и обеспечивает ваш быт, чтобы вы могли лежа на крыше в лунном свете осуждать нас, приземленных и бесчувственных материалистов

Не угадали, я с 18 лет сама обеспечиваю себя. А мужика, который бы мне помогал нет и не было.
2014.06.10
Тема Ответить
114
2014.06.10小熊 Во славу Божию

Если неверующий человек делает что-то неправильно, этому можно найти массу объяснений, а если верующий - это исключительно из-за его религиозности. Больше объяснить нечем.
2014.06.10
Тема Ответить
115
2014.06.10Ветер А в чем отличия? На ваш взгляд. интересно прям стало)

Отличия ну очень большиеWink но это не та тема где такое можно обсуждать)
Восприятие мира сего и даже сленг различается заметно.
2014.06.10
Тема Ответить
116
2014.06.10zhizhu Как это географически не смогли найти?

совсем не материалистический смысл в "географически" - имеется в виду по месту жительства.
2014.06.10
Тема Ответить
117
2014.06.10zhizhu Я заметила, что в этой темке у большинства людей весьма материалистичный взгляд на супружеские отношения. Все только и говорят: менталитет не подходит, географически не нашла, языковой профит. Но никто не говорит, про предназначение двух людей друг для друга. Хотя ведь это и есть самое главное - что двое созданы друг для друга изначально. Без этого никаких других профитов не получится))

Супружеские отношения - это реально очень материалистично, никуда не денешься. Т.е. ты вроде бы и хочешь заниматься исключительно нематериалистичными вещами, но... никак. Химия первичной нематериальной влюбленности (часто это называют любовью) помогает нам сходиться и на определенном этапе подходить к браку, как к следующему этапу развития отношений.
Дальше - по обычному сценарию, дети, адюльтер, пенсия 45
Возвращаясь к теме - если слишком много думать жениться ли на китаянке, жениться ли вообще, то вымрем. Очень в этом плане показательный [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/
2014.06.10
Тема Ответить
118
Цитата:Отличия ну очень большие но это не та тема где такое можно обсуждать)
Восприятие мира сего и даже сленг различается заметно.
Тут уже, по-моему, тема такая, что обсуждать можно все что угодно 14
百花齐放,百家争鸣
2014.06.10
Тема Ответить
119
2014.06.10Ветер Тут уже, по-моему, тема такая, что обсуждать можно все что угодно 14

Предлагаю развернуть тему в другую сторону...
Что если сама китаянка хочет выйти замуж?)) И представим как она это видит...
2014.06.11
Тема Ответить
120
Цитата:Предлагаю развернуть тему в другую сторону...
Что если сама китаянка хочет выйти замуж?)) И представим как она это видит...
Это легко 14
Может боян уже, но все же, сразу вспомнилось 14

Письмо от китаянки:
Рада с тобой познакомиться. Я живу в городе Тайюань провинции Шаньси КНР. Если тебе удобно, приглашаю тебе ехать к нашему городу Тайюань. У меня нет квартиры, которая ты мог жить. У меня нет машины, которая ты мог ехать. Ты будешь жить в номере гостиницы, ты будешь ехать на государственном транспорте с карточкой. Я помогу тебе купить государственную транспортную карту, цена каждого раза на транспорте, 0.5 юань (50% скидка, обычная оплата 1 юань).
Во время твоего туризма, все твое проживание (если не в городе Тайюань, а в другом городе провинции Шанси, тогда мое проживание тоже будет за твой счет), все наше питание, все наш транспорт, все наши билеты для входа к достопримечательностью, будут за твой счет. Ты только сообщи мне уровнь проживания подходящой гостиницы (сколько звезды), я найду по твоей цене. Утайшань, Пияо, Чяоцзядаюань, и т.к., не в городе Тайюань, а в другом городе Шаньси.

Я тебе покажу город Тайюань, покажу других городов провинции Шаньси. Я знаю вертикальную дорогу, которую между западом и севером. Я знаю параллельную дорогу, которую между востоком и западом. Я знаю линию государственного транспорта. Ты будешь знать, так как я. Моя цена работы гида: 200$ в день. Решаю всех твоих проблемах. Мне 31 год, училась и работала в СПб РФ 12 лет. Рост 171 см, вес 110 кг. "приятной" внешности. Проверишь, что я не самая толстая, а крепкая. Если тебе нранвиться худая китаянка, тогда я точно не твой вкус. Мой телефон: ххх
Ищу русский муж, для того чтобы могла рожать много детей. По закону КНР, можно рожать только 1 ребенок, а я хочу иметь несколько детей, хочу получить льгот от государства РФ (образование бесплантно детям, каждое месяце дает денег для воспитания детей, отличная страховка медицинская для детей), хочу получить бесплантное земиль в России (когда родители рождают 3-ий ребенок, государство РФ бесплантно дает земль для строительства своего дома). Решистрация брака, в КНР будет в городе Тайюань, в РФ будет в твоем родном городе.

Если ты только хочешь жить в Китае, тогда я могу с тобой жить только в городе Тайюань провинции Шаньси КНР. Тайюань - мой родной город, мои родственики и знакомые все живут в этом городе. Наша провинция Шаньси производит уксус, кушать уксус полезно для мужчина и женщины. Наш город Тайюань, очень нужно русско-говорящий. Например: Тайган - государственный завод по производству нержавеющего сталя. Мне просили найти русский качественный переводчики.
Я вложила пригласительное письмо от этого государственного завода. Они отказали меня, по причине: пока нет подходящего рабочего места, которое соответствовало с моей специальностей ФИДО (финансы с денежное обращение). Они просили мне повесить вакансию в интернете, как им нужны русско-говорящие переводчики. Надеюсь, что я могу найти себе русский муж с помощью этого государственного завода. Могу с тобой на собеседование итй к заводу. Дорогу хорошо знаю.
2014.06.11
Тема Ответить
Страницы (138): « Предыдущая 1 ... 11 12 13 ... 138 Следующая » Переход на страницу  +