Страницы (138): « Предыдущая 1 ... 20 21 22 ... 138 Следующая » Переход на страницу  +
201
2014.06.16萨沙 вы уверены, что педофилия у вас проявилась после просмотра голых китаянок?

хм, я в общем-то не понял, как вы увязали это все и свели к появлению у меня педофилии.
Я озвучил несколько пунктов из прочитанного, узнанного, по этой теме. Мне было интересно обменяться мнениями. Вы же прицепились к одному и начинаете переходить на личности.
Во всех постах выражал свое мнение, что если человек задумал жениться на китаянке - пусть женится, это его выбор. Есть свои особенности, но где их нет. Возможно, ему будет сложнее, возможно больше внимания и усилий придется приложить, чтобы дети жили в гармонии. Также существует у некоторых психологов мнение, что среди военных много людей со скрытой гомосексуальностью. Ну что, назвать всю нашу армию за глаза мужеложцами?
Спасибо за следующий за этим пост - там именно идет обмен информацией.

2014.06.16小熊 Не обращайте внимания, товарищ bmv просто сильно закомплексован, как и многие русские мужики. Очень боится всего нового, как то геев (читать его реплики о Кончите Вурст), межрасовых межнациональных браков (вдруг ещё подумают, что я педофил, или хуже того, не патриот Великой России). Можно только сожалеть закрытости человека.
ну отрицать комплексы глупо, в той или иной мере они у нас присутствуют. Но конкретно к геям у меня комплексов нет, я их не боюсь и там не призываю линчевать их при первой встрече, живут и пусть живут. Разве что не понимаю, зачем гей-парады.

Про Вурст пошутил, потому что посчитал, что весьма современно бородатую шутку сравнить с нашумевшим событием Евровидения, без сексизма. Честно говоря, я даже не знаю, какого пола она-он была-стал. Вот этот еще дальше пошел 14 - там вроде для него вообще новый пол законодательно ввели в Австралии - "бесполый".
А бородатые женщины и раньше были - с цирками ездили, просто были не так известны, наверное, потому что не пели. (это шутка)
К нам на секцию голландец ходил, он не шибко-то скрывал, что гей, все мы очень толерантно шутили на эту тему, он смеялся. Даже над "мыло в душе лучше не ронять".

Жениться на китаянке именно мне - я не рассматриваю не по патриотически-педофильным соображениям, а, прежде всего, потому что сюда я приехал уже женатым и с ребенком. Проживая здесь я заметил, что китаянки меня не привлекают - вот и все. Кого-то привлекают и кто-то женится - это нормально. Меня не привлекают, больше никакого подтекста. Но сама "химия" брака мне интересна чисто теоретически еще до переезда была, поэтому я так рьяно и втянулся в переписку.
Стараюсь максимально открыто.
2014.06.16
Тема Ответить
202
товарищ bmv вы мне очень сильно напоминаете одного человека, который в Сямене работал диджеем. Не вы ли это?
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2014.06.16
Тема Ответить
203
2014.06.16vaily товарищ bmv вы мне очень сильно напоминаете одного человека, который в Сямене работал диджеем. Не вы ли это?

такой же дебил или такой же зануда? 14

не... вроде не я. Как-то был у нас автовояж, первым пунктом остановки был Сямэнь, но ни-ни, ночью отсыпался от вождения, друззя без меня исследовали ночной город. А на утро - остров Грохочущих барабанов или как он там... и дальше, к "тулоу". Без глупостей.
2014.06.16
Тема Ответить
204
2014.06.16小熊 Одна русская девочка (что к слову говоря, всех хуже училась), чуть ли не истерику устроила, мол геи -- не люди, как вы всё это можете воспринимать, их всех лечить насильно надо, уж ни в коем случае нельзя с ними заводить друзей. Другие студенты закатывали глаза и вежливо улыбались. Турок сказал ей "你思想落后", учительница же серьёзно посмотрела и сказала: "а тебе то какое дело до геев? это его жизнь, его свобода. сама живёшь и дай жить другим".

Мне тогда в глубине сердца стало немного стыдно за некоторых русских.

У меня друзья американцы есть. Как то раз мы завтракали вместе. После того как заказали еду, мой друг "А" со своей супругой сказали, что к нам подойдут ещё три человека. Ими были два американских парня и супруга одного из них, китаянка. Как только они подошли, друг "А" мне их представил, вот наш друг "Б" и его супруга "Б".

"Б" указывая на парня "В": "а это мой boy friend!"
я, немного опешил, думал, что ослышался: "ты хотел сказать friend?"
"Б":"Нет, бойфренд".

Глупо себя почувствовал тогда. А сами парни Б и В в общении нормальные, юморные и это главное, а то, что там у них в постели происходит - это их личное дело, меня не касается. Это личное дело каждого с кем быть, я так считаю. ИМХО
2014.06.17
Тема Ответить
205
2014.06.13strelok-ac Я тоже зачисляюсь в клуб.
А вы не перепутали? Здесь клуб женатых на китаянках, а не на негритянках. 14

2014.06.16sakharenzaihua Присоеднияюсь! Женат второй год.

Вопрос - кто нибудь уже получил 绿卡 на основании брака с китаянкой?
Sopheus, China Red Devil, samsyng23, Pwses, 'sakharenzaihua'. 'strelok-ac'и примкнувшая к нам hualong.
К вопросу про 绿卡 тоже присоединяюсь. Есть здесь такие?
Дьяволы не сдаются.
2014.06.17
Тема Ответить
206
Впринципе все достаточно просто. Китаянок выбирают те ребята, кому у себя на родине было сложно найти красивую и умную девушку, потому что таких девушек надо уметь добиваться. А у ребят полный мешок комплексов и отсутствие охотничьего инстинкта, плюс обычно не самого далекого ума. Поэтому дома сидели в одиночестве или с девушками, которые никому не нужны. Зато в Китае китаянки виснут на всех иностранцах. Вне зависимости от внешности и интеллекта. Плюс китаянки непритязательны и сами не отличаются особыми умственными способностями. Поэтому и получаются счастливые идеальные пары. Да и в интимном плане друг друга устраивают. У наших и европейских девушек в интимном плане запросы гораздо выше, поэтому таким парням сложно им соответствовать. Так что Китай прямо осчастливил многих славянских ребят. Совет да любовь!

P.S: Про исследования по поводу умственных способностей различных национальностей соглашусь. Тут смешно даже спорить. Просто даже по статистике во всех исследовательских центрах мира ведущие должности занимают профессора славяне и европейцы, а азиаты работают лаборантами (даже при наличии степеней), потому что сами разрабатывать что-либо не способны, а вот опыты проводить по заранее разработанной схеме - это без проблем.
2014.06.17
Тема Ответить
207
nameless, право дело говоришь, брат! Тупые они, тупыыые.

Мы живём на отцовской земле.
Внуки Сварога - славные дети!
И летит на крылатом коне
Русь в далёкие тысячелетья!
2014.06.17
Тема Ответить
208
2014.06.17nameless Впринципе все достаточно просто. Китаянок выбирают те ребята, кому у себя на родине было сложно найти красивую и умную девушку, потому что таких девушек надо уметь добиваться. А у ребят полный мешок комплексов и отсутствие охотничьего инстинкта, плюс обычно не самого далекого ума. Поэтому дома сидели в одиночестве или с девушками, которые никому не нужны.
Стандартный говновброс от прыщавого, вонючего дрочилы-мученика, которому китаянки не дают. 45
Цитата:Зато в Китае китаянки виснут на всех иностранцах.
Кроме тех иностранцев, ктоторые говновысерами в интернете занимаются. Это у них от спермотоксикоза.
Цитата:Плюс китаянки непритязательны и сами не отличаются особыми умственными способностями.
Насчет китаянок можете быть спокойны, умственные способности у них вполне ничего.
А вот то, что ими не отличаететсь лично вы- вот это несомненно.
Цитата:Да и в интимном плане друг друга устраивают. У наших и европейских девушек в интимном плане запросы гораздо выше, поэтому таким парням сложно им соответствовать.
В интимном плане вашим высоким запросам соответствуют только две подружки: правая 66 и левая 66. Воспользуйтесь их услугами 21, и токсикоз, вызванный долгим половым голоданием, у вас потихоньку пройдет.
Цитата:P.S: Про исследования по поводу умственных способностей различных национальностей соглашусь. Тут смешно даже спорить.
Да, действительно. Умные люди любой национальности и не спорят никогда на такие темы. Сразу посылают.
2014.06.17
Тема Ответить
209
2014.06.17China Red Devil Стандартный говновброс от прыщавой, вонючей, жирнозадой, кривоногой и вислопузой уродины, которая по причине врожденного слабоумия считала себя красивее всех, а попав в Китай вдруг обнаружила, что с китаянками не выдерживает никакой конкуренции и ее почему- то никто не добивается.
Завидно- завидуйте молча 45
Насчет китаянок можете быть спокойны, умственные способности у них вполне ничего.
А вот то, что ими не отличаететсь лично вы- вот это несомненно.
Дрочите себе шваброй, она в интимном плане соответствует вашим самым высоким запросам45, и прогестеронный токсикоз, вызванный долгим половым голоданием, у вас потихоньку пройдет.
Да, действительно. Умные люди любой национальности и не спорят никогда на такие темы. Сразу посылают.

Что и требовалось доказать - сразу видно уровень человека и то, на какую девушку он может претендовать.Интересная позиция у Вас. Если Вы встречаетесь или женаты на китаянке - это ваше дело. Я в отличие от Вас не перехожу на личности.

P.S: Кстати, интересно было узнать, что я женского пола. Никогда в себе этого не замечал. Видно врачи не углядели
2014.06.17
Тема Ответить
210
nameless, по вашему описанию китайских реалий, вы очень от него далеки. Полагаю, пожили немного никак с китайцами по настоящему не соприкасаясь.

И выводы, что в европейских организациях работает больше европейцев, а не китайцев отбивают желание вам что-то доказывать.
2014.06.17
Тема Ответить
Страницы (138): « Предыдущая 1 ... 20 21 22 ... 138 Следующая » Переход на страницу  +