Страницы (123): « Предыдущая 1 ... 21 22 23 ... 123 Следующая » Переход на страницу  +
211
бкрс, я чтот не пойму, здесь такие говновысеры, как у намелесс допускаются?
Как то не очень нравится читать дебильноватые рассуждения какого-то недоумка про то, что мы или наши жены тупые.
Дьяволы не сдаются.
2014.06.17
Тема Ответить
212
China Red Devil, эх, да Вы почитайте мои другие посты, в этой теме и других, сразу ясно станет, что тот пост -- это сарказм и высмеивание славянских ура-патриотов. Ссылка на видео не должна оставить никаких сомнений.

А вообще, Вы меня разочаровали сильно. Не ждал от такого опытного человека такого хамства.
2014.06.17
Тема Ответить
213
China Red Devil, если вы про "право дело говоришь! Тупые они, тупыыые" то это вроде
[Изображение: bk_info_big_33698.jpg]

А как намелесс, конечно напрягает.
Почему-то они считают, что оскарбление группы людей к которым ты относишься это не переход на личности.
2014.06.17
Тема Ответить
214
Я в Китае живу уже давно и знаком с реалиями. Просто видимо написал правду и это Вас задело. Зато без грязи и вполне пристойно. Всегда есть исключения, но они скорее подтверждают правила. Если Вам хорошо, ну и Слава Богу. Я предпочитаю не опускаться до тех выражений, которыми Вы апеллируете.
2014.06.17
Тема Ответить
215
2014.06.17nameless Просто видимо написал правду и это Вас задело. Я предпочитаю не опускаться до тех выражений, которыми Вы апеллируете.
Вы написали "вы ни на что не способны и жена у вас тупая и страшная". Обосновав всё это жирным имхо и какой-то вам одному известной статистикой.


Цитата:Я в Китае живу уже давно и знаком с реалиями.
Сочувствую. С вашим отношением это мучение. Видимо вы недостаточно умны, чтобы обустроить свою жизнь и жить среди людей, которые вам нравятся.


Не всем дано вести разговоры про национальные/расовые/половые различия. Ведь тут никто не говорит, что китайцы лучше всех, но все равно находятся индивидуумы приверженцы опусканий. Ладно бы ещё как-то обосновывали кроме "не такой как я".
2014.06.17
Тема Ответить
216
2014.06.17小熊 China Red Devil, эх, да Вы почитайте мои другие посты, в этой теме и других, сразу ясно станет, что тот пост -- это сарказм и высмеивание славянских ура-патриотов. Ссылка на видео не должна оставить никаких сомнений.
А вообще, Вы меня разочаровали сильно. Не ждал от такого опытного человека такого хамства.

Другие сообщения почитать не получается, невозможно войти даже в свой профиль, не то, что в Ваш. Ссылка на ютуб в Китае не видна. Если это был сарказм и высмеивание, то тогда извините.
2014.06.17
Тема Ответить
217
Что-то не припомню у себя в посте фразу "вы ни на что не способны и жена у вас тупая и страшная". Как я уже сказал я до таких слов не опускаюсь.И тем более я вообще не к Вам обращался. И про расизм это бред. Я конкретно говорил про китаянок. У меня у самого девушка из Венесуэлы. Если вы счастливый человек, то забили бы на этот пост или по крайней мере не отвечали бы в такой форме. А так видно я попал в точку. Я замечательно живу в Китае и не нужно мне сочувствовать. У меня много друзей китайцев. И со всеми хорошие отношения. Но дружить это одно, а жениться - совсем другое. Я же не говорю как Вам надо жить. Извините, но собачиться с Вами мне не интересно, потому что ничего резонного кроме грязи я ответ не услышал.
2014.06.17
Тема Ответить
218
nameless, Ваши посты -- классика неумело прикрытого расизма. В духе "у меня много друзей негров, но..." Тут и обсуждать то нечего. Перечитайте свой пост. Есть дискриминация? Есть, много. ЧИТД.

China Red Devil, какую бы точку зрения не высказывал собеседник, нельзя переходить на ругань в духе "дрочите себе шваброй, прыщавая уродина". Даже если собеседник неправ, его аргументы всё равно будут выглядеть куда солидней Ваших матюков.
2014.06.17
Тема Ответить
219
nameless, а почему лучше бороться за альфа-самку на родине, чем чпокать более доступных китайских самок?
2014.06.17
Тема Ответить
220
2014.06.17nameless Зато без грязи и вполне пристойно.
Вы обвинили тех кому нравятся китаянки, что у них полно комплексов, что они недалекого ума, отсутствии охотничьего инстинкта, что они не умеют у себя на родине добиваться (ух какое слово) девушек. Это настолько же пристойно, как если я назову вас идиотом. И без грязи даже.
我学会开拖拉机了
2014.06.17
Тема Ответить
Страницы (123): « Предыдущая 1 ... 21 22 23 ... 123 Следующая » Переход на страницу  +