Страницы (119): « Предыдущая 1 ... 83 84 85 ... 119 Следующая » Переход на страницу  +
831
2017.08.21Пaсат Относительно. Проблемы же начались уже на 1м году, значит 5 лет не протянули.
И все эти теории они ж с оговорками всегда. В теории, можно надеть резиновые перчатки и резиновые сапоги, тем самым обезопасив себя при работе с проводами под током, но есть такие напряжения тока, что пробивают толстые резиновые подошвы сапогов как молнии.


Упустили, перечитайте =) Целиком и полностью предполагает. Люди должны любить друг друга и создавать семьи, а не тереться где попало, в таком случае, теряя в качестве.


Нет, я девственность именно у таких девушек(не у всех) пакетиком назвал по причине того, как они к ней относятся. Подумаешь, пакетик Васюня с подьезда под синькой порвал.
Ну а нормальные девушки хранят себя для своего любимого и единственного, и не кичаться возможностью раздвигания ног, будто они однажды премию Нобеля за это получили.
Понимаете, некоторые себе не позволяют, скажем, непричёсанными выходить на улицу, а некоторые себе позволяют быть потасканными на пьянках.
Сравните 2 ситуации. 1я ситуация вполне реальна, но довольно редка, на форуме уже есть подобная замечательная девушка (не святая тем не менее, по её словам =)
Итак, девушка свою сакральную 1ю романтическую ночь подарила своему любимому, с которым она хорошо знакома, у неё с ним любовь и семья.
2я девушка утром просыпается на заляпанном матрасе без простыни в каком-то клоповнике, и там не поймешь, то Пете на алименты подавать, то Васе. И я в жизни не поверю, что все тут такие славяночки-недотроги,которых Вы защищаете, которые под лестные обещания  принцев на белом коне стали на всё готовы и были жестоко обмануты. Принц был не на коне, а на верблюде, да и не принц вовсе, да и как-то не принцесса.

Я говорил, что с РПЦ или средневековьем это ничего не имеет общего, это нормы бытия. Табу/ограничения придуманы умными людьми для идиотов, которые сами себя не могут ограничивать. Пример - бедняки. Им на многое плевать и им много чего лень делать. Богатые люди - у них мало времени, много задач и усердия. Так и люди, занимающиеся сексом, очень бедные, в часах от Гуччи за 20 долларов, ведь они не знают что значит заниматься любовью с единственным любимым человеком и всё что-то их где-то метает, всё где-то трутся, в итоге как-то мало кому нужны и берут что остаётся, пока время еще есть, чтобы не доходило до такого, что кружку некому подать под старость лет. Отсюда и получается, что страна всё никак не выкарабкается со дна бутылки, дети бродяжничают, преступления, маты в школе, посылание на 3 буквы учителей, что в моё время было совершенно немыслимо. Всё от того, что ставящие себе низкие планки люди, не ценящие и не уважающие себя, не могут продолжать здоровое потомство.

*Все люди имеют право жить так, как им захочется* - крайне не согласен. Найдется человек ,которому под Вашим окном захочется потрошить кроликов, громко хохоча. Кому-то у Вас в подъёзде по венам *ударять* хочется. М? То-то же. И потом, я не запрещаю, нравится чесать вареники с кем попало - чешите. За державу обидно. С мужиков спрос большой за это, раз женщины такие распоясавшиеся, значит сами обмельчали.

*Если же сами славянок иностранцам рассказывают про доступность славянок? Может, они наслушаются ваших баек и тоже захотят попробовать и развлечься?*
Я что-то не понял этой фразы.. Мысли торопились быстрее клавиатуры, наверное. Слушать байки никому не надо, русские женщины сами про себя баек уже наворотили, что им когда заграницей пиво ставят, искренне удивляются, что им за это пиво не наминетили в туалете. И эти байки пару поколений теперь вымывать. А сам я ни в коем случае ничего не скажу, я кропотливо рассказываю людям, что в России бухают не все, что этого не делаю я, как минимум.

Вы описываете социальное дно России. И на него же и ориентируетесь, описывая ВСЕХ русских женщин. И все разделяете на белое и черное, на мир святых девственниц и падших недевственниц, .т.е проституток.
Судить по социальному дну все нацию - вам не кажется это странным? Ведь социальное дно также есть и в Китае, и все там будет также как и у нас - зависит от социального слоя, если это дно, то будет также как и вы описали. Но ведь так и в любой стране будет.
Любовь и потеря девственности немного разные вещи. Благо сейчас можно развестись и сейчас не Средневековье.
Вы знаете, наверное, начитавшись и наслушавшись таких мужчин как Вы (про пакетики и прочую лабуду), многие девушки по всему миру делают операции по восстановлению девственности, чтобы подняться в глазах таких мужчин, как Вы. И зря. Ибо судить по порядочности женщины исходя из наличия/отсутствия девственности или половой жизни до брака - это смешно, тем более в наше время. Раньше презервативов не было, поэтому и выходили замуж раз и навсегда. А будет мужик пить или бить, все терпели, ибо кому она такая, с порванным кульком нужна. зато в глазах соседей она хорошая, до свадьбы ни-ни.
Скажу честно, читала по диагонали про часы Гуччи  и т.д., но в целом ваша мысль понятна, и я согласна с вами в том, что *Всё от того, что ставящие себе низкие планки люди, не ценящие и не уважающие себя, не могут продолжать здоровое потомство.*
Но вы описываете ситуацию исходя из своего видения, а я из своего. Я девушка, и мне дико такое читать, про какие-то матрасы, какой-то жаргон дворовой.
Вы себя таким хорошим и правильным представляете, но тогда откуда у вас опыт общения/знакомства с такими экземплярами (я про социальное дно, какие-то матрасы, синьки и прочее). У хороших людей и люди вокруг хорошие, так ведь?
*Найдется человек ,которому под Вашим окном захочется потрошить кроликов, громко хохоча. Кому-то у Вас в подъёзде по венам *ударять* хочется. М? То-то же. И потом, я не запрещаю, нравится чесать вареники с кем попало - чешите. За державу обидно. С мужиков спрос большой за это, раз женщины такие распоясавшиеся, значит сами обмельчали.* - Это опять ко мне? вы опять на личности переходите и используете этот дворовой жаргон. Вам за державу обидно, поэтому вы всех читающих форум переводчиц, девушек-студенток, изучающих кит.язык - а ведь они далеко не социальное дно - опускаете и поливаете грязью. Зачем? Наверное, вы удовольствие получаете. Были бы счастливым человеком, на форуме простыни обличающие русских падших женщин не катали.Просто описывая все самое худшее что вы видели или слышали про русских женщин, вы какой цели хотите добиться? Излить желчь, отомстить, обличить других девушек, которые ничего еще не сделали и не планируют? На манию похоже.
2017.08.21
Ответить
832
豆沙包, так человек же, насколько я понял - из одно из городов золотого кольца. имхо, наверное, самые депрессивные территории россии - отсюда и все его суждения.
2017.08.21
Ответить
833
2017.08.21豆沙包 Вы описываете социальное дно России. И на него же и ориентируетесь, описывая ВСЕХ русских женщин. И все разделяете на белое и черное, на мир святых девственниц и падших недевственниц, .т.е проституток.
Судить по социальному дну все нацию - вам не кажется это странным? Ведь социальное дно также есть и в Китае, и все там будет также как и у нас - зависит от социального слоя, если это дно, то будет также как и вы описали. Но ведь так и в любой стране будет.

"Также" развеется в 8 часов вечера, когда мы с Вами погуляем (да,да, прочитал Вашу промелькнувшую мысль о том, что Вы со мной никуда не пойдете) по дворам и по пляжам в России и посчитаем сколько бычков будут иметь женскую губную помаду около ворот МГУ. Ну, сделаем это и в Китае. Всё сразу встанет на свои места.
А так, конечно, дно оно и в Африке дно, но в Африке это дно будет занимать большую часть континента, а в каком- то ином месте это будет малюсенький ручеёк.

2017.08.21豆沙包 Любовь и потеря девственности немного разные вещи. Благо сейчас можно развестись и сейчас не Средневековье.

Я вообще не представляю как можно заниматься этим с нелюбимым человеком (идёт сравнение с резиновой куклой в голове) чтобы после того, как *сбросить напряжение* было на душе паршивато? И зачем жениться, чтобы было благо возможности развода? Разве любовь и свадьба - это ни раз и навсегда? Нет? Плывём мы с тобой в одной лодке, и некуда бежать с неё. Нет? Вот какого качества люди в брак подались, получается. 2го: ненадёжные, легкомысленные, словно некачественная вещь, выходящие из строя довольно быстро, как с такими семьи еще создавать..

2017.08.21豆沙包 Вы знаете, наверное, начитавшись и наслушавшись таких мужчин как Вы (про пакетики и прочую лабуду), многие девушки по всему миру делают операции по восстановлению девственности, чтобы подняться в глазах таких мужчин, как Вы. И зря. Ибо судить по порядочности женщины исходя из наличия/отсутствия девственности или половой жизни до брака - это смешно, тем более в наше время. Раньше презервативов не было, поэтому и выходили замуж раз и навсегда. А будет мужик пить или бить, все терпели, ибо кому она такая, с порванным кульком нужна. зато в глазах соседей она хорошая, до свадьбы ни-ни.

Ну, многие девушки по всему миру это вы загнули. В мусульманских странах - да, без девственности они никому не нужны, позор, но в таких семьях вопрос о пьянке мужика и не стоит, харам. Насчёт битья там тоже ньюансы и это *битьё* ,которое у нас ассоциируется с побоями, совершенно с ними общего не имеет ничего.
Судить о порядочности женщины только о наличии её неприкосновенности девичьей - нет, но обо многом говорит, об её уважении к себе, да даже о её ЗППП(заболевания, передающиеся половым путём). Потеряв девственность после брака ей ничего не мешает пуститься во все тяжкие, но я никогда не говорил, что её девственность - это абсолютный показатель. Но неприкосновенные девушки, которые уважают себя настолько, что не якшаются и не трутся где попало, вызывают у меня взаимное глубочайшее уважение и стремление их оберегать (отгонял чуркобесов однажды от одной особы)

2017.08.21豆沙包 Скажу честно, читала по диагонали про часы Гуччи  и т.д., но в целом ваша мысль понятна, и я согласна с вами в том, что *Всё от того, что ставящие себе низкие планки люди, не ценящие и не уважающие себя, не могут продолжать здоровое потомство.*
Но вы описываете ситуацию исходя из своего видения, а я из своего. Я девушка, и мне дико такое читать, про какие-то матрасы, какой-то жаргон дворовой.
Вы себя таким хорошим и правильным представляете, но тогда откуда у вас опыт общения/знакомства с такими экземплярами  (я про социальное дно, какие-то матрасы, синьки и прочее). У хороших людей и люди вокруг хорошие, так ведь?

У хороших людей люди в окружении хорошие, скорее так.  Откуда опыт?.. Как-то раз смотрел дебаты православного священника и исламского муфтия, ему священник сказал *Вы не можете рассуждать о достоверности или не достоверности Библии хотябы потому ,что Вы её не изучали. А я , в отличии от Вас, Коран изучал и сделал свой выбор*
То есть получается, что если бы я всё то, о чём рассказывал, не прочувствовал на своей шкуре, то я бы слова не имел права пикнуть? Отчасти, да. Но ведь не всякое гуано нужно пробовать, чтобы удостовериться в запахе г*вна.


2017.08.21豆沙包 *Найдется человек ,которому под Вашим окном захочется потрошить кроликов, громко хохоча. Кому-то у Вас в подъёзде по венам *ударять* хочется. М? То-то же. И потом, я не запрещаю, нравится чесать вареники с кем попало - чешите. За державу обидно. С мужиков спрос большой за это, раз женщины такие распоясавшиеся, значит сами обмельчали.* - Это опять ко мне? вы опять на личности переходите и используете этот дворовой жаргон. Вам за державу обидно, поэтому вы всех читающих форум переводчиц, девушек-студенток, изучающих кит.язык - а ведь они далеко не социальное дно - опускаете и поливаете грязью. Зачем? Наверное, вы удовольствие получаете. Были бы счастливым человеком, на форуме простыни обличающие русских падших женщин не катали.Просто описывая все самое худшее что вы видели или слышали про русских женщин, вы какой цели хотите добиться?  Излить желчь, отомстить, обличить других девушек, которые ничего еще не сделали и не планируют? На манию похоже.

Эх, не успел домыслить и написать, чтобы на свой счёт не принимали. Кстати, после фразы про кроликов, куда делось *Каждый имеет право жить так , как нравится*?
Я прекрасно понимаю, что люди, собравшиеся здесь, имеют более высокую планку интеллекта и уровня жизни, нежели средняя по миру, а цель - обосновать свою точку зрения, тема же *жениться на китаянке* и соответствующие вопросы. Тему назвали так, потому, что это китайско-русский форум. Можно было бы назвать *жениться на хорошей девушке. Или *где же еще остались хорошие девушки*

2017.08.21leonid.ivlev 豆沙包, так человек же, насколько я понял - из одно из городов золотого кольца. имхо, наверное, самые депрессивные территории россии - отсюда и все его суждения.

А чего тут понимать? я же сам так и написал. Ну а имхо оно на то и имхо. О,кстати,чуть больше, чем через 10 лет будет так, что половину жизни я проведу вне России, с 20 лет мотаюсь по заграницам, через это время откуда у меня будут суждения имховаться?=)
2017.08.21
Ответить
834
Патологическая тяга к девственницам - верный признак закомплексованности. Ведь она ещё ничего не умеет, вот и персонаж не боится опростоволоситься. А прикрывается сказками об одной единственной. А если в сексе не совместимы, что тогда? Всю жизнь мучаться и налево ходить? Средневековье в массы!
Сообщество "Юридический Китай"
https://vk.com/law_china
http://instagram.com/law_china
http://t.me/law_china
2017.08.21
Ответить
835
2017.08.21Пaсат А чего тут понимать? я же сам так и написал. Ну а имхо оно на то и имхо. О,кстати,чуть больше, чем через 10 лет будет так, что половину жизни я проведу вне России, с 20 лет мотаюсь по заграницам, через это время откуда у меня будут суждения имховаться?=)

ну, то есть, если кратко - вы жили в пгт, потом уехали из россии и теперь пытеетесь делать какие-то общие выводы о русских. окай, дело раскрыто.
2017.08.21
Ответить
836
2017.08.21leonid.ivlev ну, то есть, если кратко - вы жили в пгт, потом уехали из россии и теперь пытеетесь делать какие-то общие выводы о русских. окай, дело раскрыто.

Ну, 400 000 человек для России это не пгт. А о русских я делаю выводы и в России и вне её. В России сужу по Питеру, Москве (в этих 2х городах дела получше, конечно, люди образованней) Чите, Уфе, Нефтекамску, Собинке, Иваново, Муроме, Владимире, Меленках, Орле, Владивостоке, Волгограде. Карочи, география довольно обширная, но не берусь делать научную диссертацию на эту темку.

2017.08.21dima_depressor Патологическая тяга к девственницам - верный признак закомплексованности. Ведь она ещё ничего не умеет, вот и персонаж не боится опростоволоситься. А прикрывается сказками об одной единственной. А если в сексе не совместимы, что тогда? Всю жизнь мучаться и налево ходить? Средневековье в массы!

Ну это же очередное имхо.. Я женат, не понимаю о какой тяге речь. И не понимаю что за несовместимость в сексе может быть у 2х любящих друг друга людей, которые сексом не занимаются (им занимаются залётные казачки) а они занимаются любовью и чтобы о какой-то странной совместимости иметь представление, надо до этого походить по всем задворным и подворотням, я полностью не понимаю о чём вы говорите. Я ему * я не буду есть этот повалявшийся по полу помидор, даже не обсуждая потерю его вкусовых качеств, он просто грязноват * а он мне * да ты передо мной комплексы раскладываешь! *
2017.08.21
Ответить
837
Пaсат, 400 тыс - это примерно в пятом десятке по населению. то, что вы там смогли увидеть за неделю-месяц командировки где-то в других городах - это смешно. кстати, теперь понятно откуда у вас такая завиральная идея, что к тридцати можно завести все необходимые связи.
2017.08.21
Ответить
838
2017.08.21leonid.ivlev Пaсат, 400 тыс - это примерно в пятом десятке по населению. то, что вы там смогли увидеть за неделю-месяц командировки где-то в других городах - это смешно. кстати, теперь понятно откуда у вас такая завиральная идея, что к тридцати можно завести все необходимые связи.

Давайте не будем ничего видеть, всё развидим. всё-всё. И пока еще не закончилось лето, походим по дворам в России в 8-9 вечера, по пляжам, аналогично и в Китае. Потом будет не так смешно.
Про связи в нашем разговоре (не в нашем с Вами, наверно по этому и упустили) имелись в виду друзья, знакомые, контакты, которые были бы подспорьем в положении *работа-дом-работа, и времени нет, и жены.*
2017.08.21
Ответить
839
Пaсат, час назад вернулся с прогулки (у меня 23-42) - всего этого нет. единственная шумная компания за лето в моем дворе была за двадцать минут упаковано полицией. еще раз - у вас комплекс маленького провинциального города в депрессивной области, которые вы пытаетесь спроецировать на всю страну.

про подспорье поржал - знаю людей, которые в тридцать, сорок, пятьдесят кардинально меняли сферу и карьерную траекторию, начинали все с нуля и не парились. нормальные люди, с очень хорошими позициями на предыдущих работах.
2017.08.21
Ответить
840
2017.08.21leonid.ivlev Пaсат, час назад вернулся с прогулки (у меня 23-42) - всего этого нет. единственная шумная компания за лето в моем дворе была за двадцать минут упаковано полицией. еще раз - у вас комплекс маленького провинциального города в депрессивной области, которые вы пытаетесь спроецировать на всю страну.

про подспорье поржал - знаю людей, которые в тридцать, сорок, пятьдесят кардинально меняли сферу и карьерную траекторию, начинали все с нуля и не парились. нормальные люди, с очень хорошими позициями на предыдущих работах.


От противного возьмём. По часу назад сделали вывод, что всего, что я сказал на страну не спроецировать =). Ладно, не нравятся дворы, давайте реальной проекцией на страну займёмся. Представим, что на китайском сиситиви обсасывают Диану Шурыгину и пробивают её в знаменитость. Или Сычёву. Или Рину Полякову. Ня,пока лезло потом из всех щелей. Ну, вашей прогулке, во дворе, наверно, не помешало.
В России есть 2 города: Москва и Питер. Остальное всё депрессивное в той или иной степени.
2017.08.21
Ответить
Страницы (119): « Предыдущая 1 ... 83 84 85 ... 119 Следующая » Переход на страницу  +