2019.12.03Elizaveta_Smirnova88 Роман, спасибо Вам за столь подробный, развернутый ответ!
Еще хотела бы спросить, в стандарте 1352-2009 есть такое определение по цвету (пункт 4), т.е. бобы делятся на желтые ,зеленые, черные и т.д. Вот все эти бобы, которые не жёлтые (как изнутри, так и снаружи), относятся к какой категории? Масличной примеси, получается? Т.е. за "нормальные" бобы принимаются только желтые бобы внутри и снаружи? Все остальное - примесь? Или это уже как договоришься?
Имеются бобы, зеленые, черные, красные - внутри они желтые, но к сожалению к ним относятся даже хуже чем к масличной примеси, хоть и в РФ и в КНР она считается как масличная, но нос крутят будто там мертвая крыса.
Да, вы правильно понимаете, как договоритесь.
Причин на каждый дефект могут найти миллион, так как каждое предприятие сдает сою в разные места и предприятия переработки.