Страницы (10): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +
21
2019.04.18Онип Вот почему, Тс, ты совсем что-ли? Это форум Бкрс, тут за непоставленную запятую будут иметь три страницы дискуссии, чтобы потешить чсв. А тут такая тема. Любой с легальной визой, даже типа C, сейчас будет самоутверждаться.

Ага, ЧСВ, только потом из-за таких как ТС ужесточают процедуры и проверки для всех.
2019.04.18
Ответить
22
2019.04.18lawowo Российские дипломы можно проверить по базе. Крупные компании их проверяют самостоятельно + направляют запросы в университеты.

Если все это можно сделать, почему не просят легализовать диплом и сам консул говорит, что подавай смело с переводом, пока что можно.

Лично я предпологаю, что не заморачиваются, тем более, если у тебя хорошая история в Китае.
2019.04.18
Ответить
23
Тираэль,  хаха классика подъехала. Следующее чего тут не хватает, это Вайли, который объяснит что припокупке документов надо не забыть взять фапхяо и сделать налоговый вычет
2019.04.18
Ответить
24
2019.04.18Тираэль Ага, ЧСВ, только потом из-за таких как ТС ужесточают процедуры и проверки для всех.

Ну я думаю, ты соблюдаешь правила, так что тебе нечего волноваться ожесточения.
2019.04.18
Ответить
25
Согласен с выше перечисленным, не кого не в коем случаи не призываю переступать черту закона.
Но иногда бюрократия или законодательство или как в моем случаи элементарная коррупция в университете до водит до того что задумываешься о покупке диплома.
Приведу пример на своей личности, занимаюсь поставками цветных металлов в страны СНГ уже третий год, сам студент третьего курса и нахожусь в Китае по студенческой визе( логично да? хД) но из за того что университет каждый месяц придумывает новые штрафы, законы, и бешеную нагрузку( учусь примерно по 9 часов в день) невольно задумываешься нах*р тебе учиться в вузе где все образование заканчивается на том что учителя читают с PPT и тебе ставят 导师 который препадает колиграфию и рисование, а ты учишься на Экономике. Вот и думай зачем в свои 23 года просиживать штаны в вузе и не пойти нормально работать и начать помогать своей семье. У всех своя мотивация на такой шаг как нарушения закона, и если автор решился на него я думаю не из за того он хочет экстрима. Низкий поклон бкрс и его обитателям!( Если есть ошибки или пропуск запятых, приношу извинения)
2019.04.18
Ответить
26
В Китае всё неоднозначно, вроде как всем всё равно, а в один прекрасный день могут начать дикие проверки (кому как повезёт), интересная страна, не соскучишься.

Интересно было бы узнать как работают организации по подделыванию таких доков, можно прям сериал снимать. Я конечно не знаю, но по-любому для русскоговорящих этот бизнес очень развит.
2019.04.18
Ответить
27
2019.04.18faket 烟忆, подделывают китайский диплом?

В основном дипломы стран СНГ
2019.04.18
Ответить
28
2019.04.18烟忆 Согласен с выше перечисленным, не кого не в коем случаи не призываю переступать черту закона.
Но иногда бюрократия или законодательство или как в моем случаи элементарная коррупция в университете до водит до того что задумываешься о покупке диплома.
Приведу пример на своей личности, занимаюсь поставками цветных металлов в страны СНГ уже третий год, сам студент третьего курса и нахожусь в Китае по студенческой визе( логично да? хД) но из за того что университет каждый месяц придумывает новые штрафы, законы, и бешеную нагрузку( учусь примерно по 9 часов в день)  невольно задумываешься нах*р тебе учиться в вузе где все образование заканчивается на том что учителя читают с PPT  и  тебе ставят 导师  который препадает колиграфию  и рисование, а ты учишься на Экономике.  Вот и думай зачем в свои 23 года просиживать штаны в вузе и не пойти нормально работать и начать помогать своей семье. У всех своя мотивация   на такой шаг как нарушения закона, и если автор решился на него я думаю не из за того он хочет экстрима. Низкий поклон бкрс и его обитателям!( Если есть ошибки или пропуск запятых, приношу извинения)

Очень грамотно сказал все, молодец, именно такая и ситуация, насчёт PPT ты в точку, я думаю никто из студентов на БКРС не поспорит с этим, я тоже студент, с визой все нормально, нету ни с чем проблем, но решил что вместо того чтобы платить 14000 юаней в семестр на то, что не стоит и одного юаня, не даёт мне никакой информации, а лишит убивает время, а время в Китае движется ооочень быстро , я лучше поработаю за эти 14000 в месяц, без обид всем людям которые трудились и легально получили визы, поверьте, такие дела тоже не просты, тем более учитывая риск, но у каждого свои ситуации в жизни!
2019.04.18
Ответить
29
2019.04.18烟忆 В основном дипломы стран СНГ

Да
2019.04.18
Ответить
30
Вот почему и оратор выше, а зачем было тогда в универ поступать? Собирали бы документы, открывали фирму и работали бы себе в белую и без всяких нарушений. Это же ведь не так сложно. Зачем себе же ставить палки в колёса уже на начальном этапе?
2019.04.18
Ответить
Страницы (10): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +