Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +
61
2019.04.18烟忆 .. по факту просто включает PPT и считывает его на протяжении трёх часов.
У нас были такие преподаватели. В основном, на гуманитарных предметах типа психология, экономика и чего-то там ещё, которые были, как я думал тогда, технарям совсем ненужными. На их лекции и ходило процентов 10-20 народу. Однако, именно тут и проявляется сила и ранг учебного заведения, которое способно (или неспособно) нанять или вырастить адекватных и именно преподающих профессоров и доцентов, работающих с аудиторией, а не балаболов под Пи-пи-ти.
2019.04.18
Ответить
62
2019.04.18WTiggA Захотел усидеть на двух стульях - не получилось. При чём тут "несправедливые" законы?

Вы хотите сказать что "законы" по типу не купил книгу учителя и не взял ее на урок минус 一分 , или не скинулся на учебный материал для учителя 1600юаней тебя не допустят к экзамену и да, это не законы, это беспредел, и я готов плюнуть в лицо человеку который ведётся на наглых китайцев которые выкручивают с иностранных студентов деньги пользуясь тем что студент вряд-ли бросит учебу на последних курсах. Как говориться у любого китайца есть супер ответ 没办法。
2019.04.18
Ответить
63
3.14здец, вам в ВУЗе должны как в детском саду, вкладывать все в ротик и еще помогать двигать челюстью?
ВУЗ на то и Высшее, что роль преподавателя в нем сведена почти к нулю. Лет 50 назад - да, преподаватель был зачастую единственным источником знаний по любому предмету. Но сейчас, с повсеместным интернетом и возможностью за 20 секунд найти объем стока реки Замбези в 1936 году - это тупая отмазка.
Диплом нужен для того, чтобы показать, что ваши знания хоть чего-то стоят и вы прошли хоть какое-то тестирование по хоть каким-то критериям и не совсем безнадежны. Диплом дает не знания - он свидетельствует о том, что человек более-менее умеет эти знания сам получать и нарабатывать.
И это вообще какой-то 3.14здец в квадрате - жаловаться(!) что лишили гранта(читай халявной учебы и проживания) за то, что, видите ли, его высочество забило на пару. Как посмели - ведь их высочество осчастливило весь Китай своим желанием торговать физиономией тут.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.04.18
Ответить
64
2019.04.18烟忆 или не скинулся на учебный материал для учителя  1600юаней тебя не допустят к экзамену и да, это не законы, это беспредел
Прикрываться тупыми отмазками не надо. Если это вымогательство - то есть ректорат и минобр, есть, в конце концов, партком и полиция.
А если это нормальное требование приобрести учебные пособия(которые, увы, в силу малых тиражей и специфичности стоят дороже космических кораблей) - то можно скидываться, можно придумывать что-то. В конце концов в ВУЗ и идешь за тем, чтобы учиться жить во взрослом мире.
Ну а вообще, это охреневшесть в кубе. Планировать получить поддержку и защиту государства в лице официального трудоустройства путем обмана того самого государства. Великолепно, че
2019.04.18
Ответить
65
2019.04.18Хома 烟忆, а чо мне не поклоняются? ваще охренели чтоли? у меня вон два высших! Падай на колени смерд!
Так чтоли?
Если так, то впредь прошу употреблять:" И да простит меня Великий Хомяк", перед каждыйм подобным аргументом.

Хочет бумажку от вуза - пусть там и напрягается, не хочет - Вайли вон писал, что пусть сам фирму отврывает.

Просто для меня это тема очень болезненная , поймите меня Хома поступая в иностранный вуз в 18 лет я хотел изучать экономику и после вернутся на родину и внести клад в ее развитие( как по мне не за что нельзя отправить молодого человека в 18 лет за парту) два года я закрывал глаза на то что вчерашняя аишка преподает 传播学 и не имея опыта работы с иностранными студентами, может подойти и сказать студенту из Африки откуда у нее деньги на учебу если она из Африки.. два года на одной мотивации я изучал экономику, начиная Смитом и Рикардо заканчивая капиталом... Общаясь с ребятами которые остались на родине получать высшее, я иногда испытываю завесть. И да последней каплей стало когда на 班长 заявил что стажировку девушки могут пройти в чайной, разливая чай для китайцев... в моих ответах нет смысла я просто хочу убить время на очередной безмысленой паре на которой я нахожусь ожидая ответа от завода по трубам ВТ1-0...
2019.04.18
Ответить
66
2019.04.18烟忆 два года на одной мотивации

Хреново у вас с мотивацией, эт да, я 5 (ВУЗ)+5(ВУЗ)+3 (курсы китайского) изучал, ничо, не стерлась никакая часть тела

2019.04.18烟忆 я просто хочу убить время на очередной безмысленой паре на которой я нахожусь

Никто не существует по определенной причине, никто ни к чему не привязан, все однажды умрут, пойдем посмотрим телек. © Морти
Я вам не понравлюсь
2019.04.18
Ответить
67
Какой ужас, скажите провинцию, где такое происходит?
Всё равно я думаю в чём-то это ценный опыт, другая культура и т.д.  Китайскую речь слушать больше часа трудно в любом случае, я лично засыпаю от перегруза (что очень尴尬), так что я думаю если бы вам мудрость вековую в уши лили, то тоже трудно её воспринять)) А самообразование - это всё, из себя человека не сделаешь, никто не сделает, крепитесь.
2019.04.18
Ответить
68
А вчерашняя аишка это вы мощно сказали, а сегодня она 小姐姐 или кто)) Но я поняла, просто к словам придираюсь, вот китайский же у вас есть, не прибедняйтесь))) и аишка в чём-то пригодилась
2019.04.18
Ответить
69
2019.04.18万清钟 Какой ужас, скажите провинцию, где такое происходит?
Всё равно я думаю в чём-то это ценный опыт, другая культура и т.д.  Китайскую речь слушать больше часа трудно в любом случае, я лично засыпаю от перегруза (что очень尴尬), так что я думаю если бы вам мудрость вековую в уши лили, то тоже трудно её воспринять)) А самообразование - это всё, из себя человека не сделаешь, никто не сделает, крепитесь.

Спасибо вам, удачи! Провинция 山东省
2019.04.18
Ответить
70
ТС! Подделка диплома может боком выйти в будущем. Суд,тюрьма, депортация. Все это может сильно осложнить жизнь.
Сочувствия и понимания тут не ждите, ведь на БКРС сидят самые честные и правильные люди. Их совесть безупречна, а помыслы чисты. Ещё чуть чуть и эти мужы и дамы получат ПМЖ лично от Си.
Найдите возможность совмещать. Найдите китайца кто за n-ную сумму вам с учебой поможет. Купите диплом, переведитесь в шаражку какую нибудь. Но на угловоное преступление не идите.
2019.04.18
Ответить
Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +