Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  +
41
2019.05.02Йонэ Можете сказать где конкретно, на каком этапе? На паспортном контроле?
Да, я прилетала из России, только вышла из самолёта и стояла в очереди на паспортный контроль. И тут ко мне просто подошёл человек в форме, попросил паспорт, а потом сказал проследовать за ним))
2019.05.03
Ответить
42
Выше почитал комментарий, ну про тип визы, и призывы к легальной работе и спать по этой причине спокойно, и хочется мне следующее сказать: да тут тип визы и не важен, смотрят всех - и рабочих, и студентов, и бизнес-визовиков, и обычных туристов, и транзитников.
А то типа студент - самая что ни на есть пушинка и не знает, что такое наркотики. Не думайте, что в типе визы проблемы. Показались вы им с какой-то стороны подозрительным/ой (там камеры повсюду, имеющие в том числе функцию увеличения лица и наблюдения за одним конкретным человеком), вот и решили проверить, а вдруг там за вами целая банда стоит.
Гуанчжоу давно известен своим наркотрафиком, каждый год дохренищу ловят, и из 100 человек 95 - иностранцы. Вот в прошлом году громкое дело было - 3-х корейцев поймали, хотели они бинду (тот самый лёд) в Австралию вывезти.
А уж про гуанчжоуских африканцев - отдельная тема. Бывало, что и африканцев с рабочей визой на "этом" ловили, и иногда даже совсем не чернокожих африканцев, а белокожих, с нормальной рабочей визой, с работой учителя английского языка в престижных школах и универах.
Про чернокожих африканцев - даже говорить не буду. Стоит только заглянуть в местную каталажку, черноты на квадратный метр будет ой как дохренища.
А вдруг вы - подруженция тех самых африканцев, в вичат заглянуть - а вы у них там в друзьях, и переписка неоднозначная. Да даже если и однозначная, переписка эта, и вы - самый белый и пушистый, то всё равно через вас попытаются на их след выйти, так как каким то макаром вы же в друзьях у них числитесь.
Так что моё банальное предположение такого контроля в Гуанчжоу - обычная ловля наркотрафика.
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2019.05.03
Ответить
43
2019.05.03darialosta Да, я прилетала из России, только вышла из самолёта и стояла в очереди на паспортный контроль. И тут ко мне просто подошёл человек в форме, попросил паспорт, а потом сказал проследовать за ним))

Девушка, если это ваша фотка у вас в профиле - то неудивительно.
2019.05.03
Ответить
44
2019.05.03保罗 Вроде, только из провинции Гуандун приходят эти новости про досмотры на границе. В том числе и на границе с Гонконгом. Можно и до Шанхая долететь и до Сямэня, до любого города не в провинции Гуандун, а потом до Гуанчжоу на поезде или на самолёте внутренним рейсом.

Абсолютно поддерживаю, вопрос цены, так и дешевле я думаю будет
2019.05.03
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  +