Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +
11
2019.04.28Феерия вкуса мангосупа На самом деле очень грустная история о том, что в Китае страшнейший матриархат и китаянки ведут себя как некие избалованные принцессы. Просто поразительно и уму непостижимо.
Если это действительно так "поразительно" и "уму непостижимо", то можно напрячься, подняться с теплого кресла и пытаться что-то предпринять. Китайцев же никто не заставляет, у меня есть знакомые девушки из СНГ замужем за китайцами, чё такого?
Мне наоборот русские как женщины не нравятся, я напряг булки, кроме специальности кой-как выучил китайский и переехал в Китай. И в плане жизни меня всё устраивает, и китаянки веселые-красивые-адекватные, и травка зеленеет, и солнышко блестит.

2019.04.28marenzhi мы просто знаем, что это факт. замуж выходят и ведут себя как принцессы даже горбатые, слепые, немые, без вагины и без рта, а те, которых господь наделил ростом и внешностью.... страшно представить.
Если не нравятся китаянки, то можно, опять-таки, что-нибудь предпринять, в зоне доступа 7,5 млрд. юнитов, найдется на любой вкус и фетиш. А можно и дальше находить поводы сидеть на попе ровно и вздыхать "ах, девки избалованные"/"ох, зарплата маленькая"/"ой, крокодил не ловится, не растет кокос"!
2019.04.28
Ответить
12
Мне нравится слово "погиб" в заголовке.. Героически погиб в бою с женой..
Как будто куриные ножки это супер защита от монстра-супруги..

Жалко мужчину, вот китайцы точно пищевые фетишисты.. Уже вот до чего доходит, а эти куриные лапки вообще.. Опасная вещь
心静自然凉
2019.04.28
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +