Страницы (72): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 72 Следующая » Переход на страницу  +
51
2019.05.05емтам А выберут ли они русского (только если ты богат)? Китаянки в основе своей предпочитают американцев, да европейцев, ну и в общем только богатых людей.

У всех свои тараканы. Но да, у всех свои цели на прицеле. Логика у всех разная и причины на такую логику тоже. Нужно долго капать, чтобы добраться до правды. Не все представительницы женского пола живут с такой установкой в голове, но многие.
2019.05.05
Ответить
52
Что лучше бетономешалка или кран? Смотря для чего, вообще тупейший вопрос, на вкус и цвет товарищей нет, так и про китаянок и россиянок.
2019.05.05
Ответить
53
Вас послушаешь так получается, что...

Китаянки...
Пахнут противно, не бреются, самовлюбленные, придурковато изображают из себя детей, сюсюкают, требуют дорогих подарков, выходят замуж за кошелек или паспорт, часто не имеют широкого кругозора/хобби/увлечений, вульгарны, не понимают европейскую культуру, недушевные, не понимают юмор и сарказм, стервозны, высокомерны, будут хвастаться европейцем как ценным трофеем в 99% случаев.
Типичные типажи: глуповатая мимимишка или стервозная расчетливая су***.

Русские...
На передок слабы, хамоваты, хотят найти романтическую страстную любовь (отсюда и африканцы с арабами), часто (особенно в Китае) их жизненные стратегии ограничены тем, что в Доме 2 показывали, мажорки, любят выпендриваться, 80% курят и пьют, себя не ценят, жадные, могут изменять, ленивые, толстые.
Основные типажи: деревенская бой-баба, недотрога-отличница или "свой парень".

Китаянки скрывают плохие черты характера и относятся к европейцам как к полубогам, покорные, за что их и любят. Про них мало что знают новоприбывшие лаоваи, поэтому принимают это за чистую монету. Экзотика....))))) А русские девочки... Нет иллюзий по поводу них. Вот и все. Мне больше нравятся русские, так как там все понятно сразу и не будет неприятных сюрпризов, скрытых за желаниеи улучшить "лицо" за счет заморского черта с его буржуйским паспортом.
2019.05.05
Ответить
54
Мне китаянки не нравятся, славянки мое моэ )
2019.05.05
Ответить
55
ТС, если хотели устроить срач пожесче, то надо было назвать тему "чем китайки лучше российских девушек"
2019.05.05
Ответить
56
Ну а вообще, градус адекватности русских девушек прямо пропорционален степени удаленности от КНР Crazy

Я вот последние пол года в Москве живу, большинство русских девушек классные и очень достойно себя ведут.

От СНГшниц в Китае был не в восторге, по большей части, как-то им сильно крышу срывает в Китае.
2019.05.05
Ответить
57
2019.05.05Мопы От СНГшниц в Китае был не в восторге, по большей части, как-то им сильно крышу срывает в Китае.

Истинно так, подтверждаю! В Китае русские девушки становятся в разы более агрессивными и стервозными. Видимо, необходимость выживать в одиночестве среди вечно их лапающих азиатов ожесточает девушек на весь мир сразу. Познакомиться и переспать, да и просто подружиться в Китае с китаянкой в разы проще, чем с китаисткой.
2019.05.05
Ответить
58
Жаркая тема, хочется подбросить дров, но хз, что тут добавить. Вроде все обсосали. К слову, выходят русские за китайские кошельки, а потом очень быстро расходятся. А вот чёрные леденцы действительно притягательны. Есть тут кто с хэфэйского 国际学院, который уже несколько лет оккупирован украинками и их черными друзьями. 走黑不回 говорит китайская народная мудрость.
2019.05.05
Ответить
59
2019.05.05test4 необходимость выживать в одиночестве среди вечно их лапающих азиатов ожесточает девушек на весь мир сразу.
Ну осознание того, что кроме как на роль понаехавшей бляди ты никуда не годишься - ожесточает, да.
Как и осознание того факта, что бляди-граждане могут поиметь запись в фанчанчжене, стать постоянной сяосанкой, не бояться чурудзина и т.д., а твой удел - через пару лет вернуться в родные Малые Вузюки. То есть даже в табели о рангах блядей твой номер где-то далеко в конце списка.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.05.05
Ответить
60
Почему обсуждения по типу "обзор на китаянок" или на славянок, дикое обобщение и стереотипизация не вызывают вопросов и осуждения, а интерес женщин к неграм
арабам такая осуждаемая тема.
Вот вам нравятся китаянки, а кому-то нравятся чернокожие и арабы, знаете ли все нации красивы по-своему.

Почему женщина не может хотеть себе обеспеченного партнёра, если ей так хочется.. Понятное дело если нет, большой любви, то уже выбираешь поприличнее, я не думаю что мужчинам бродяжки и социально неустойчивые дамы нравятся, маргиналки.

Вообще интеллигентный человек такую тему не вынесет на обсуждения. Личные пристрастия и опыт бесполезно обсуждать, а других за это осуждать вообще глупо.
心静自然凉
2019.05.05
Ответить
Страницы (72): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 72 Следующая » Переход на страницу  +