Страницы (72): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 72 Следующая » Переход на страницу  +
61
Цитата:Вообще интеллигентный человек такую тему не вынесет на обсуждения

Разве предыдущий пост вайли не убедил вас в интеллигентности сего ресурса?
2019.05.05
Ответить
62
2019.05.05Шо шо Почему обсуждения по типу "обзор на китаянок" или на славянок, дикое обобщение и стереотипизация не вызывают вопросов и осуждения, а интерес женщин к неграм
арабам такая осуждаемая тема.
А то ж непонятно. Вот есть Вайли, который более-менее состоялся(насколько - вопрос десятый) и ему хочется поразвлекаться. Он летит в Мьянму\идет в Мэгги\лезет в Тантан\Тиндер, и, тратя свои деньги, силы и время, выбирает игрушку. Естественно, ему надо перед тем почитать обзоры и мнения остальных пользователей - рецензии на игры в Стиме он ведь читает. Вайли - потребитель.
А вот есть условная Маша. Ее в мужике интересует то, что он ей может дать(если китаец - то денег, если негр - то длинный хер, если американец - то гринкарту) и как он будет ей это все предлагать и с кого можно поиметь больше и что именно Маше в данный момент нужнее. Маша - поставщик услуг.
И как бы нормально то, что потребители между собой общаются - мол, в Волмарт не пойду, там так себе, пойду в Вумей, там акция щас и пивасик дешевле.
Но тот факт, что поставщики в условиях огромного профицита товара смеют открывать хайло - возмущает.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.05.05
Ответить
63
2019.05.05vaily тратя свои деньги, силы и время

А вот есть условная Маша. Ее в мужике интересует то, что он ей может дать(если китаец - то денег, если негр - то длинный хер, если американец - то гринкарту)

щас и пивасик дешевле.

Но тот факт, что поставщики в условиях огромного профицита товара смеют открывать хайло - возмущает.

Вот с таким отношением вы не лучше Маши, дарую вам красивое имя Ваня. Хорошая девушка такую мерзотенькую нотку прочуствует, и не станет с вами дружить. А если нет, то может разочароваться и превратиться в Марию или Наталью, не видя просвета в этом потребительском отношении и уже утратив любую надежду на что-то чистое.
心静自然凉
2019.05.05
Ответить
64
2019.05.05vaily Но тот факт, что поставщики в условиях огромного профицита товара смеют открывать хайло - возмущает.

Поставщики всегда ориентируются на спрос, а своё хайло как раз открывают потребители. Потребительское общество никогда не будет обладать высокими ценностями, только что ценности равенства, но и то они не всем знакомы и людей называют курицами Машами и говорят про их хайло.
2019.05.05
Ответить
65
2019.05.05Шо шо любую надежду на что-то чистое.
Ахах. Все это "чистое и светлое" существует исключительно для миграционки. Убери из миграционного законодательства понятие "семейная виза"(или добавь туда требование про какие-то другие критерии) и понятие "随行" и 9 из 10 парочек с удивлением обнаружат, что они нахер не сдались своему партнеру
2019.05.05
Ответить
66
2019.05.05vaily Ахах. Все это "чистое и светлое" существует исключительно для миграционки. Убери из миграционного законодательства понятие "семейная виза"(или добавь туда требование про какие-то другие критерии) и 9 из 10 парочек с удивлением обнаружат, что они нахер не сдались своему партнеру

Это действительность. Ну тут уж кто на что горазд. Некоторые люди настолько промыты потребительским отношением, что чувства у них давно атрофировались, и на что-то человечное они неспособны, там калькуляторы выгоды. Так проще, но скучнее. Вы своими речами не тянете на сторонника духовности.
2019.05.05
Ответить
67
2019.05.05Шо шо Вы своими речами не тянете на сторонника духовности.
Какая к чертям духовность? Духовность и что-то действительно светлое и чистое возможны исключительно в равноправных отношениях. А когда один может простым отказом "не подпишу" нафиг выгнать другого из страны, а другой об этом знает(и пусть даже они об этом не говорят, но все равно сей факт всегда присутствует), то ни о какой духовности и речи быть не может.
Ну да и то, куча рассказов про 3.14здомигрантов из США, когда сотрудники миграционки пытаются понять, не фиктивный ли брак это. Расскажите про духовность тем, кто свое "чистое и вечное" наизнанку выворачивал перед клерком, пытаясь убедить его в том, что все на самом деле.
Трепаться про консюмеризм после того, как рассказывал левым клеркам о том, где впервые целовались и спите ли вы вместе - лицемерие высшей пробы. И когда они, вывернувшись наизнанку перед обычным клерком в страхе, что откажут, выходят оттуда и начинают втирать про свои "чистые и светлые чувства" - даже смешно
2019.05.05
Ответить
68
2019.05.05vaily Какая к чертям духовность? Духовность и что-то действительно светлое и чистое возможны исключительно в равноправных отношениях. А когда один может простым отказом "не подпишу" нафиг выгнать другого из страны, а другой об этом знает(и пусть даже они об этом не говорят, но все равно сей факт всегда присутствует), то ни о какой духовности и речи быть не может.

Ну ок. Нет духовности в рамках визового режима. Подчиняйся и терпи, а то не подпишу. У вас явно наклонности к шантажу.
Чёрт, нельзя любить другую нацию, мр*зина на всё пойдёт ради подписи или чёртова мр*зина зажопит её, уххх поганая любовь межнациональная, нет её и быть не может!
2019.05.05
Ответить
69

ЗЫ Оба не идеальны (внешность). К моменту записи старшой уже 3 года, на подходе меньшая (или только родилась?). И хотя с паспортом парня его супруге повезло, но сомневаюсь, что всё дело было в этом. Разные бывают люди.
2019.05.05
Ответить
70
2019.05.05Анера Выбирают? Не смешите. Кроме русских женщин, русские мужчины никому нафиг не нужны, а русские женщины выбирают тут(в Китае) себе что-то другое.
В этом суть. Но сей факт местным форумчанам не мешает неистово фантазировать.

Неправда. Британки неплохо реагируют на информацию о том, что ты русский, например, считая своих мужчин и свою страну одной из худших, у американок неподдельный интерес к подобному (о! он наверняка их этих суровых рашн мафия).
Вот уже по Вашему комментарию... я бы выбрал азиатку, у которой такое сказать в разделе *бухаоисы*. Выбирают наши мужчины, да и не только наши, знаю много успешных людей из разных стран, которые выбирают азиаток. Причина в том, что азиатки подходят по многим критериям, которые нужны мужчине: скромность, верность, миниатюрность (всё таки женщина должна быть такой, чтобы ты её мог обнять, и через мост пронести, не повредив себе межпозвоночный диск от её веса), ум. Ну и некоторые другие тонкости в быту и жизни, которых не упомнишь, и ништяки типа что она в 40 выглядит как в 25.
Из сугуболичного могу привести в пример один факт по этой теме. У меня вызывает крайнее отвращение курящая женщина, благо в Китае подобное тоже не приветствуется, тут я с ними солидарен. Курение, насколько мне известно, раньше было чисто профессиональное у профурсеток в Китае.


У меня повеселее вопрос. Чем плохи китайские мужчины, если даже в 30 миллионном их преобладании (или сколько там без жён остаётся), при котором китаянкам выбирать их можно с размахом, всё равно те массово убегают к иностранцам, либо ударяются в лесбиянство.

Всё дело в размере? =)
2019.05.05
Ответить
Страницы (72): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 72 Следующая » Переход на страницу  +