Китайцы то и керамическим троном не все умеют пользоваться, куда уж железный
Я вам не понравлюсь Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям! 317911180 (фу, как не прилично) 2019.05.08
fula1, ага, столько мяса можно было бы съесть, а эти дураки о каких-то зомбях думают. Пожрать и поплакать - вот что в фильмах главное, а не эти ваши, которые те
2019.05.08
2019.05.08Кот-бегемот Я один, кто не смотрю это? Да, ты капец уникальный. Один такой на всю планету, удивительный человек. 2019.05.08
2019.05.08Кот-бегемот Я один, кто не смотрю это? Время классического понта «А вот я не смотрю эту вашу Игру Престолов» ушло, причём давно. 2019.05.08
2019.05.08Кот-бегемот Я один, кто не смотрю это? Не волнуйтесь, пройдет и это. Кто сейчас помнит "Доктора Хауса" или "О чем говорят мущщины"? А из каждого утюга же было. 2019.05.08
2019.05.08Сердоболие Время классического понта «А вот я не смотрю эту вашу Игру Престолов» ушло, причём давно. У меня както не было времени смотреть "Во все тяжкие" в актуальное время, решил чуть с опозданием но посмотреть - какая же это муть долгая... На GoT тоже опоздал и ничо не видел, но сиськи этой, которая с акваменом того - видел, и чот она не очень. И если этот сериал кто-то смотрит из-за обнаженки - капец у вас проблемы ребят. Сейчас же, думаю надо хоть что-то актуальное начать, только вспоминаю, что вот должен выйти такой сериал - закрыт на 3-5 серии... ну камон! Чот печаль 2019.05.08
Вот, кстати, Клинику(Scrubs) три раза пересматривал, иногда первые сезоны Большого взрыва смотрю по второму разу ("Нужно быть очень смелым, чтобы набить 鸡汤 на пояснице"), остальное - нафиг нафиг
2019.05.08
|