Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +
11
2019.05.11Chai если маманя продолжит политику такого жёсткого воспитания

Ахахах то есть ты реально считаешь, что данная маманя действительно изучает вопрос воспитания детей, и это было ее рациональное решение (выведенное путем изучения кучи материалов согласованное с десятком детских психологов, а затем после такого кнута был определенный пряник, чтобы дите осознало, что над ним не издевается неуравновешенный человек, а что ему показали определенные рамки, что свое животное поведение нужно контролировать и ничью попу без согласия носителя попы просто так нельзя трогать, например.), то есть при донесении до нее определенной информации она на ее основании может сменить свою стратегию и подходы? Я тебя умоляю....это не "политика жесткого воспитания" это политика воспитания на эмоциях. Че предкам в голову взбредет то они и сделают, в любом случае дитя просто не сможет не принять волю предков, ибо дитя прекрасно осознает что как минимум эти поехавшие по какой-то причине его кормят и поят, а на улице он в одиночку умрет просто. Таким поехавшим без разницы что ты там расскажешь, что это ранит ребенка и т.д. им пофигу.
2019.05.11
Ответить
12
Ходить в туалет посреди улицы/в автобусе, они тоже заставляют своих детей?
Думаю второклассник особой разницы не заметил.
2019.05.11
Ответить
13
Всегда считала, что взрослые те ещё придурки.
心静自然凉
2019.05.11
Ответить
14
это пиздец.
2019.05.11
Ответить
15
Чего же она сама до трусов не разделась и приседать не начала в воспитательных целях?

Кстати, много думаю про личное пространство в 8 утра, когда еду в метро на работу... прям ооочень много думаю...
Нет, я не спорю что надо соблюдать и все такое, но у мальчика теперь в башке сидит и хер вытащишь - тронешь девочку -придет страшная баба и унизит.
Адекватное наказание - самое крайнее это или по заднице или по руке, а унижать прилюдно - это клиника
Я вам не понравлюсь
2019.05.11
Ответить
16
Очередная иллюстрация великих "матерей-тигриц".
А на самом деле...какой же стыд.
2019.05.11
Ответить
17
Мама - дура. Что в целом подтверждает мое мнение об истеричности китайских женщин.
Мальчика жалко. То ли еще будет с такой мамашей. Хотя...
Однажды мой сын, в последний день перед летними каникулами, красивым почерком и большими буквами написал на доске "..." икс, игрек, ю. На спор. Наказание было жестоким - переписывал таким же красивым почерком "Царя Салтана" в тетрадь. Наверное, он меня тогда ненавидел - в то время, как все гуляли на каникулах, ехидна-мать такое вычудила... Хз, может, меня общество бы тоже осудило))
2019.05.11
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +