Тудэпи,
почти, zaebici "за*бись"
почти, zaebici "за*бись"
Think for yourself, question authority
2022.12.29деморализатор И этикетка выглядит какой-то пародией на дизайн колбасной оболочки этого производителя. Может конкретно на китайский рынок сплавляют эту дребедень специфическую. Но тогда бы они не стали её маркировать как "Колбаса говядина", так как суть неправильная совершенно. Очень смущает дизайн на фотографии, походу это подделкаТам на этикетке текст из гуглтранслита , и соответственно, это не смущает, а очень-очень толсто намекает, что в России эта колбаса никогда не была, и есть её опасно для здоровья. Кстати, эта хрень не только на севере Китая, к нам тут тоже завезли.
Дьяволы не сдаются.
2022.12.29
На границе «Зимбабве-цивилизация» произошел конфликт, зимбабвийцы не признали продающийся продукт своим. На что всем, включая производителей и потребителей, было наплевать, помимо пары нейтивов, заметивших несоответствие. Продажи продолжаются, ничего не изменилось
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2022.12.29
2022.12.29Opiate Parker, Made my day 2022.12.29
Parker, ну вы как-то вообще от жизни отстали, уже год как во всех стримах этой колбасой торгуют, много «наших»? Славян ее рекламируют и едят прям в эфире, попутно рассказывая, что эта колбаса изготовлена в Китае по старинному русскому рецепту. Конкретно русских, кто это есть хоть бы и на камеру мне жалко, отравиться наверно можно.
2022.12.30
Селедочку можно спокойно покупать на Таобао или JD, свежемороженную. Разделывать и мариновать, конечно самим. Но это очень просто.
Ключевой запрос: 新鲜东北满籽沙丁鱼冷冻无冰大青鱼鲱鱼整条净重包邮特产年货 Вот, например: https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.26...ucket=13#detail Рецептов в интернете полно. Конечно потребуются специи: https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.67b72e8di9uFdD&id=541189649546&_u=2aho9c0d8be https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.67b72e8di9uFdD&id=553942789402&_u=2aho9c06375 За колбаску, уже выше отписались, 秋林 - наше все, и, да, лучше не найдете. 2023.01.02
2023.01.02Sopheus За колбаску, уже выше отписались, 秋林 - наше все, и, да, лучше не найдете.秋林- это уже полностью готовая колбаска. Но если есть желание и возможность немножко заморочиться, то в любом мясном отделе рынка вам предложат 香肠- прямо на месте сделанную колбасу. Прямо при покупателе отбирают свинину, прокручивают фарш, добавляют те специи, которые показываешь пальцем (二锅头 обязательный ингредиент ), все загружают в мясорубку и выдувают готовую колбасу в кишки. Потом ее нужно вялить 2 недели в холодном месте и отварить, вкус отличный. Сейчас как раз сезон, у всех на балконах эта колбаса висит. 2023.01.04
Кстати, нашел великолепные сосиски 圣农, они реально прекрасные, беру их, даже когда есть всякие Smithfield. Колбаса у них вроде тоже есть, вот хочу взять.
2023.10.05
лучшая китайская колбаса которую пробовал - в Гуйчжоу в Цяньнань-Буи-Мяоский АО, в остальных местах Китая на вид такая же, но вкус отвратный.
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
2023.10.05
2023.10.05zawek лучшая китайская колбаса которую пробовал - в Гуйчжоу в Цяньнань-Буи-Мяоский АО Главное в этом деле- изо всех сил гнать от себя мысль о том, из чьего мяса могут сделать колбасу в Цяньнань-Буи-Мяоском АО. 2023.10.05
|