Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +
11
6天Кто уехал утром Вообще жалко деваху, 27 лет, амбициозная, активная, после пластики наверное еще и симпатичная, как раз у меня жены нет
вообще сайт откуда они переписали это в КНР заблокирован, а попытки забайдить её по имени к успеху не привели (а оно в оригенале не указано)... так что может и новость фейковая вообще... 13 лет судилкины что-то уж очень разошлись! (как бы самим не дали...)
6天
Ответить
12
6天China Red Devil Тьфу блин, я думал она поддельные билеты научилась печатать, а она оказывается просто дура. 29

У нас друзья на F1 так билеты купили, причем покупала китаянка, прямо перед кассой к ним паренек подходит с билетами и с историей, типа, вот билеты купил, а друзья не успевают приехать, давайте-ка я вам эти билеты перепродам немного дешевле. Думаю ДЕШЕВЛЕ там сыграло решающую роль. Она 扫QR на билете, все ок. Купила у него 4 штуки, парня след простыл мгновенно, на формулу их так и не пустили. Билеты фальшивые. Попали они тогда хорошо, каждый билет юаней 600 стоил.

Как им разрешают так спокойно стоять перед кассами?
Моя жизнь - мои правила. Следите за собой...
6天
Ответить
13
Lady_Shanghai, ну это какой-то уж больно стандартный развод, честно говоря даже удивительно что кто-то на такие вещи в 2019 году еще ведется.

Немного не понял про "проверку" - что именно должно проверять сканирование куара на билете? Откроется сайт F1 или нет?
6天
Ответить
14
Ну вот повелась же, причем китаянка, правда было, кажется в 2017 , не в этом году.
Если таких продавцов меньше не становится, значит не мало тех кто ведется
6天
Ответить
15
Не знаю что они смотрят сканируя QR на билете, она отсканировала, но что там было не знаю, но что-то же было, если у нее не вызвало подозрения.
6天
Ответить
16
Даже интересно, когда все усвоят, что кроилово ВСЕГДА ведет к попадалову?
Да и тем более, идешь ты на Ф1 или в Диснейленд - ну значит не последние же деньги у тебя. Явно можешь позволить себе потратить их безболезненно. Так толку пытаться экономить, покупая не у организаторов напрямую.
Хотя о чем это я, вон МММ и Кэшбери процветают. Немамонты вечны
6天Сердоболие Немного не понял про "проверку" - что именно должно проверять сканирование куара на билете? Откроется сайт F1 или нет?
Ну как на жд билетах же - уникальный номер билета, на котором светится статус 未使用
6天
Ответить
17
А вообще, покупать электронные билеты(которых можно напечатать с одного экземпляра тысячу штук) с рук - феерический идиотизм.
На скольких концертах не был, на каждом у входа трется толпа возмущенных идиотов, которые обнаружили, что их билеты недействительны. Ибо каждому из них впарили один и тот же билет
6天
Ответить
18
6天vaily Ну как на жд билетах же - уникальный номер билета, на котором светится статус 未使用
6天vaily А вообще, покупать электронные билеты(которых можно напечатать с одного экземпляра тысячу штук) с рук - феерический идиотизм.

Ну так о том и речь, смысл сверять эти номера - очевидно, что даже если билет левый, то номер сойдется, т.к печатали то их с одного оригинала.
Наверное, это даже позывной - если человек начинает сверять этот код/номер, то клиент хороший и его нужно обрабатывать.
6天
Ответить
19
6天vaily А меня удивляли люди, верящие в то, что покупают фермерские и собранные продукты. Когда в любом Окее можно частенько встретить бабок, набирающих молочку/фрукты и тд, выкидывающих упаковку и продающих втридорого
Им же в промышленных масштабах всякие тожероссияне закупают продукты в Ашанах и Океях и промышленными же партиями вывозят в город деревенских бабок сидеть на точках
То же самое касается ягод вдоль дорог. Сравните цену на ту же чернику у придорожной бабки и в Ашане в ближайшем городе. В Ашане она вдвое дешевле будет - чтобы окупались поездки в город на закуп

Наверно, это больше касается городов-миллионеров или есть вероятность, если покупается у "бабушек" в черте города, т.к. настоящим сборщикам проблематично добираться с товаром до городов. На трассе в р-не посёлков стоят настоящие сборщики дикоросов. У нас родственники живут в посёлке на трассе Р258, в посёлке работы нет (лесобаза почила в бозе, зону закрыли), кто не может по разным причинам выезжать на вахты, зарабатывают выращиванием (клубника/земляника) и, главное, сбором. Сейчас начнут с черемши и до осени - черника, брусника, малина, голубика, морошка, грибы, шишка. Есть семьи, которые только этим и живут. Сейчас все больше им не дают сидеть перекупщики, в том смысле, что скупают дешево оптом. Это удобно, тк не надо сидеть подолгу. Но многие не соглашаются и дожидаются своих покупателей, из Иркутска-Улан-Удэ специально едут или просто мимопроезжающие покупают.
А откуда эта продукция "в Ашанах и Океях"? И почему дёшево? (в ок, кажется, была пару раз, в ашане нет, тундра такая))))
А то, что берут перекупщики, тоже ведь должно где-то продаваться
6天
Ответить
20
Тут специфика китайская. Мошенников 50%, остальные - 员工ы, которым Билеты раздали в качестве 福利, схема стандартная, практикуется достаточно часто. На моем предыдущем месте работы 物业 стабильно подгоняло купоны на кино, в районе 50-60 штук на компанию(небольшую, прошу заметить).
Аналогично с театрами бывает. Хочется сходить, но на что-то интересное ценники бывают хорошие, жаба давит.
А тут как раз подворачивается работник, которому этот театр в гробу не сдался, уж лучше бы налом выдали. Вот и обналичивают как могут.
6天
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +