Страницы (2): 1 2 Следующая » +
1
Всем привет , меня зовут Синчугова Дарья ! Имею 3 высших образования: переводчик китайского, английского и политолог Китая . Проживаю в Шанхае уже 9 лет. Владею техническим китайским языком . Готова вам оказать помощь на переговорах на выставках в Шанхае, на фабриках в провинции Чжэцзяи и Цзянсу , а также провести ваши переговоры на любую тематику успешно для вашего бизнеса . Имею собственное авто , поэтому если вам требуется переводчик в Шанхае на машине , то смело можете обращаться ко мне .
Я занимаюсь также экспортом товаров из Китая много лет, поэтому могу помочь найти вам реальных производителей согласно вашему запросу .
Для тех,кто хочет импортировать товары в Китай –готова предложить свои услуги по оформлению китайской компании и поиска агентов внутри Китая .
Выбирая переводчика –вы также выбираете своего будущего партнера !
            Жду ваши заявки и всегда рада вам помочь !

Моя команда переводчиков China Expert с углубленным знанием китайского языка и владением техническими терминами готова вам предложить переводчиков в Шанхае , Пекине и Гуанчжоу

КОНТАКТЫ:
2019.05.23
Ответить
2
Даша китайский политолог
И в технический могёт
Но не освоит Даша запятые и точки
Вот уже десятый год
2019.05.23
Ответить
3
"Имею 3 высших образования: переводчик китайского, английского и политолог Китая" - знание двух иностранных языков и дополнительная специальность - это НЕ ТРИ высших образования! facepalm
никогда бы не наняла переводчика, который по-русски то свои мысли выражать не может ((( может слишком грубо звучит, но вам, Даша, нужно поработать над этим, уж извините...
2019.05.23
Ответить
4
Клиенты мои как-то решили в Шанхай поехать и им было лень платить мне за билеты по Китаю, в общем обратились к Дарье. Дарья подрядила на техническую выставку девочку с никакими знаниями по теме. Из рассказов клиентов позже я поняд что это был уровень "джега нега" вобщем. С тех пор клиенты не экономят на моих билетах для командировок в Шанхай, спасибо Дарье.
2019.05.23
Ответить
5
2019.05.23队系 Дарья подрядила на техническую выставку девочку с никакими знаниями по теме. Из рассказов клиентов позже я поняд что это был уровень "джега нега" вобщем.

Мой уровень! Надо мне к Дарье подряжаться на подработки Crazy
Я вам не понравлюсь
2019.05.23
Ответить
6
О да, известная личность в узких кругах. У богатых берёт и бедным даёт,а именно с клиента за проверку фабрики пару соток, переводчику сотку на ход ноги. Всех студентов Шанхая из Средней Азии снабжает заказами.
"Джэга Нэга" - это еще уровень....
Отношения все те же - рыночные!
我哥们儿的哥们儿不是我的哥们儿 (c)老子
Я слышал, как кто-то заказывал в комнаты опиум,
Или мне послышалось? Дайте и мне чуть-чуть! - вырвалось
И принялся бить в грудь.(с)
2019.05.23
Ответить
7
Если заменить Синчугова на Чжан, вполне себе объявление 14
2019.05.23
Ответить
8
Сейчас, в век Интернета и Вичата , очень многие иностранцы превратились в таких "Дарий": 200 с клиента, 100 студенту. Да и хорошо бы 100, а то и 80 и 50 бывает. А бывает и не 200, а поболее. Это не зло! Наверное бедные студенты сильно благодарны тому, что есть хоть такие подработки. А для таких "Дарий" - это уже вопрос совести. Хотя, впрочем, глупо говорить о таких эфемерных материях в век Интернета и Вичата...
2019.05.23
Ответить
9
Странно. Вот тут с пробелами всё нормально.
Может, кто-то шутит так?
2019.05.23
Ответить
10
Дарья, у вас на сайте в разделе «заказ образцов от китайских фабрик» красуется фото завода.

Между нами говоря, это очень похоже на 河北石家莊循环化工園區.

Собственно у меня вопрос, какие образцы вы там у них заказывали?🤣

   
2019.05.23
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая » +