Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 Переход на страницу  +
101
Рейхсканцлер, вот это ниже, думаю вряд ли: есть церковь православная и в Харбине, и в Пекине (на тер. Посольства) и в ГК (отец Дионисий), так что... я не думаю, что там уже очень жестко борются с религией, по крайней мере, в мои года там (2001--2006), но я тогда больше по барам да ресторанам разгуливал, засранец (вместо того, чтобы учиться....). И думаю, по лейтмотиву "око за око" .... их китайская ментура не очень-то это все и контролирует (в отношении лаоваев, так, бывают показательный казни и все)...
[Изображение: attachment.php?aid=5887]

Какие здесь вообще могут быть вопросы и споры, по поводу слова "синодальный", какие секты и т.д. - о чем вы?
ВОТ из ВИКИ: Синода́льный перево́д — устоявшийся термин, обозначающий перевод книг Священного Писания на русский язык, осуществлённый в течение XIX века и утверждённый Святейшим Правительствующим Синодом для домашнего (не богослужебного) чтения[1][2].
Для богослужений в Русской православной церкви используется перевод Библии на церковнославянский язык, так называемая Елизаветинская Библия[3].
2019.06.11
Ответить
102
ОТВЕТ ВСЕМ:
Господа, а зачем вообще говорить о религии и политики? У нас здесь никогда не будет согласия, а из такого прекрасного КИТАЙСКОГО ЯЗЫКОВОГО РЕСУРСА сделаем отхожее место. Зачем весь этот негатив? Давайте по делу. А именно, по языку и по тем вещам которые помогают китаистами из разных мест пребывания (отбывания) улучшать свой китайский язык? Предлагаю внести это на повестку дня, сделать голосование, а затем внести в правила бкрс. Что думаете?
2019.06.11
Ответить
103
[Изображение: azbukownik.jpg]
У потомков сынов Израилевых, принимавших христианскую веру, Крещахуся в водах Иордана, письменность была, сохранявшаяся еще от праведного Ноя, которую они пронесли через Египетское рабство:
Аз - Адам земной; Ар - Адам в раю; Рай Адамов после грехопадения - РА;
БУК – род широколиственных деревьев семейства Буковые, произрастающих в гористой местности. Стройный, твердого рода, с другой стороны как обрАЗ облагороженного драгоценного камня. Ограненные КУБы из древа, на сторонах которых начертаны буквы алфавита, как образ тВАРного.
ВАРь, ВАРить - приводить до готовности, узаконить. Отсюда и Бук + Варь - первоначальное пособие по развитию речи и логического мышления у детей. Букварь - учебник для обучения грамоте. Сло + Варь - собрание слов, словосочетаний и т.п.
Глас, оглашать - составляем КУБы, в зависимости какое слово хотим огласить:
КУБ[М] + КУБ[А] + КУБ[М] + КУБ[А]. При составлении КУБов, с наименованием БУКОВ, слагаем слоги, одновременно гласом произносим "иКи" - благие звуки: КУБ и КУБ и КУБ = КУБики.
ДРевО – ДобРО;
ДРО бить - зло;
Ель еси Божией науки, есть хлеб - ать, мука, как колючие ёжи, ежели плохо постигать урок жизни. ТО есть - грызть гранит науки и даже науку как гранит. Глагол же еси: ОТ всякаго древа, еже в раи, снедию снеси, Бытие, книга пророка Моисеа 2:16.
Живот вечен. Во Христе Иисусе - обновленный Адам.
З яко земля еси, и в землю отидеши. Бытие, книга пророка Моисеа 3:19
Выбор человеком мира для души и определяет его сознание. У одних звездное небо, как им кажется, состоит из зверей – знаки зодиака. Христиане же стремятся к жизни будущего века, где двенадесять апостолов и ХВ - Христово Воскресение.
Понимание Церковной азбуки зависит от азов, куда стремится душа, к зверям, или же в Церковь.
Азбука - составлено из двух словенских слов АЗ и БУКов.
АЗ БУК ВО ГЛАС, ДРЕВО ЕСИ,..
– до христианский период, Неопалимая Купина. эТО же некоторым напоминает в России, о так называемом  Яблочном Спасе, или о Преображении Господнем, 19 августа. В этот день в Церкви освящают Плоды, заготавливаемые на зиму.
Купина же у христиан – Древо Церковное – Крест на горе, где и Богородица с Сыном. Она с Сыном везде, и в вертепе, где звери, и в Египте, и в Храме, и; стояху же при кресте Иисусове Мати Его.
Стремясь взаимосочетать обучение славенских народов чтению и письму с проповедью христианского вероучения, Кирилл и Мефодий открыли славенским народам Церковную Азбуку:
АЗ БЛАГО ВЕСТЕ, ГЛАГОЛ ДОБРА ЕСИ,.. – Благовестие. Церковна Азбука довольно быстро распространилась среди славенских народов, а позднее на Руси стала называться Церковно-славенска.
Аз Блага Ель – АЗ БЕ! В начале БЕ слово.
Земля же БЕ невидима и неустроена, это когда плохо постигать урок жизни, ТО есть, жить не по христиански.

По материалам сборника Азбуковник © 2000-2020
Сборник Азбуковник http://abc.shn-host.ru/index.htm
2020.08.08
Ответить
Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 Переход на страницу  +