Страницы (5): 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу  +
1
Обсуждение «Генеральное консульство России в Гуанчжоу информирует.»
2019.05.27
Ответить
2
Зажигают, капец. Пройтись по школам и клубам не могут, видимо. Людей не хватает.
2019.05.27
Ответить
3
Страхи!
2019.05.27
Ответить
4
Реально, сам попал в такую ситуацию- транзит чрез Пекин, остановка сутки, гостиница заказана. В город не выпустили, ночевал в транзитной зоне 42 часа, улетел ближайшим рейсом. Ранее в Китае был очень часто по бизнес визе, ни одного нарушения визового режима. Объяснений естественно не было..
2019.05.27
Ответить
5
Ооо, очередная статья от местной Донцовой 14 Это посыл для всех: нефиг ехать в Китай, моему сыночку еще работу нужно хорошую найти

Китай не пускает в страну русских, и ряд других наций
Ну все, Суйфэньхэ и Хэйхэ кирдык, русских не пускают.
А кто виноват, если некий бизнесмен, едущий по бизнес-визе, не может объяснить за свой бизнес?

Эй, тут русский с бизнес-визой, что делать?
А как им еще про вас говорить? Тут "Андыли и Ялишанда" приехали! А так название нации - более менее полное объяснение. Когда я делал банковскую карточку в 2016 году, еще до всяких санкций, то в банке сотрудник на ресепшне тоже также позвонил менеджеру и спросил: "Тут русский с такой-то визой, можно ли открыть карточку?" Затем сделал пальцами знак ОК и направил к окошку. Или может гонения начались уже тогда? 14

Ещё раз напоминаю: у вас есть законно полученная годовая мультивиза в Китай, вам выдало её Консульство или Посольство Китая в России, вы заплатили за неё деньги в России и пошлину в бюджет Китая...  обычные граждане России, которые законно приобрели визу...
Годовая мультивиза... их уже мало кому выдают. Приобрели визу... так визы теперь покупают? Отличный аргумент - заплатили деньги. Ну все, буду перед каждым таможенником чеком махать - я деньги заплатил. А если по существу, то виза никогда не являлась решающим аргументом для въезда в страну. Пограничный контроль и раньше мог аннулировать их по тем или иным причинам. В США уже давно так. Не понравитесь пограничному контролю - заворачивают, и виза не помогает.

Всё это началось со вступивших в силу новых законов в 2019 году, и с марта месяца получившей сейчас всё большую волну проверок.
А что за законы? Всем хотелось бы почитать. Если она имеет в виду 扫黑, то это началось с 2018 года. Да и про иностранцев там всего один пункт, касающийся незаконного пересечения границы, организации незаконных пересечений. А остальное - борьба со взяточниками, кумовщиной, блатотой и с теми, кто решает вопросы при помощи братвы.

Проверки квартир у живущих в Китае русских
Хоть бы одна сволочь за 10 лет пришла. Быть может потому, что я регулярно делаю регистрацию?

На всех таможенных переходах висят красные плакаты о том, что каждый гражданин должен внести свой вклад в очистку страны от преступности и нелегалов-иностранцев.
Опять же, 扫黑. Но там про иностранцев всего один пункт. Ну или полиция буквально перевела 扫黑 - изгоним черных 1

Кто напишет, что я пишу бред или вру, пойдёт в бан сразу же.
Вот это мне нравится больше всего. Нужно было еще в конце добавить - пойдет в бан сразу же, животные! Звиздуете на год! 14
2019.05.27
Ответить
6
А что не так? Зачем телефоны проверять! Личная жизнь и есть личная. Это всем понятно. Проверяйте рабочие телефоны. В мой не суйтесь.
2019.05.27
Ответить
7
Прочитал, и чё то сыкотно стало.
Надо будет удалить из телефона фотки голых китайцев и закинуть фотки какого-нибудь товара.
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2019.05.27
Ответить
8
Во-во!
У меня в телефоне рабочего практически ничего нет, только личное. И что? Вичатом тож не особо, специально искать кого-то, добавляться, чтоб беспокоили? Увольте!
2019.05.27
Ответить
9
2019.05.27Анятин Годовая мультивиза... их уже мало кому выдают. Приобрели визу... так визы теперь покупают? Отличный аргумент - заплатили деньги. Ну все, буду перед каждым таможенником чеком махать - я деньги заплатил.

Как к самой новости отнестись, не знаю. Личный эксперимент не планируется в ближайшем времени. Телефоны - перебор.
Но, вот эта идея с чеком, знаете, она на столько "китайская" , что может и проканать... Не могу этого не отметить. Потому, что описанная проверка очень уж похожа на торги на пустом месте. У кого доводов (не принципиальна их весомость и логика) больше, тот и прав.
2019.05.27
Ответить
10
2019.05.27Chai Прочитал, и чё то сыкотно стало.
Надо будет удалить из телефона фотки голых китайцев и закинуть фотки какого-нибудь товара.

Именно китайцев? 哈哈哈!!!
2019.05.27
Ответить
Страницы (5): 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу  +