Страницы (31): « Предыдущая 1 ... 11 12 13 ... 31 Следующая » Переход на страницу  +
111
2019.05.28Snowblind Коля и Зина соединили, я чётко не знаю, что и как может смотреть погранец. Но есть тайна переписки, например. Одно дело просмотреть ваши фоточки, другое - лезть в мессенджеры и читать вашу переписку. Но я не юрист, и конкретную правовую оценку дать не могу.
вы знаете что в демократической сша, который абсолютно соблюдает прав человека, пограничинки уже давно так делают, лезут в телефон и проверяют переписки у пассажиров.
2019.05.29
Ответить
112
2019.05.29Взмах вы знаете что в демократической сша, который абсолютно соблюдает прав человека, пограничинки уже давно так делают, лезут в телефон и проверяют переписки у пассажиров.
Ну так у публики, у которой самое лучшее занятие - самоуничижение(ах, в какой стране живем, нас уровняли с неграми), это абсолютно неравнозначно. Западные страны накакали - это ж лучше шоколада. А если китайцы посмели - то возмущаться надо.
Это как квинтэссенция идиотизма - когда жители Спб мотаются в Иматру за Фейри и стиральным порошком. В их одноклеточном мозгу и финский фейри мылится лучше, и финский порошок отстирывает даже то, что наждаку не под силу. А уж финские какашки им милее и вкуснее шоколада.
Даже мастурбируют они строго развернувшись головой на запад.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.05.29
Ответить
113
2019.05.29Сердоболие Я не про содержание, а именно про ссылку на лайвжурнал.
Тот факт, что в данном конкретном случае инфа и имеет отношение к реальности, никак не отменяет того, что лайфжурнал полон различного маразма, ссылаться на который крайне странно.
значит ссылка сайта вам не понравилась, считаете что ссылка не достоверной.
https://news.ykt.ru/mobile/article/48166
http://asiarussia.ru/news/11455/
http://vestiprim.ru/news/ptrnews/41469-v-koreyskom...0-rossiyan.html
2019.05.29
Ответить
114
2019.05.29Сердоболие лайфжурнал полон различного маразма, ссылаться на который крайне странно.
Ну это просто чьи-то личные блоги. На свой бложик я тоже не перестаю ссылаться и, как ни странно, это вполне себе доверенный источник, которому все верят. Да и на пикабушечке мои посты тоже не вызывают ни у кого желания заорать "вранье".
Так что дело не в ресурсе, а в авторе.
Ну да и то, если перевести статью на нормальный язык, то чему там не верить?
Задержали 20 гастарбайтеров-нелегалов и ждут согласований миграционки, консульства, полиции и аэропорта. Это всегда и везде тянется по месяцу-два.

Но вообще бомбит, сильно довольно.
Цитата:Вряд ли кто-нибудь в такой ситуации сможет помочь этих 20 бедолагам.
Цитата:Здесь в прямом смысле слова в застенках находятся 20 россиян. Не скрывают — неделю назад они под видом туристов прилетели в страну для сбора урожая на полях пригорода Сеула.
То есть мы на государство плюем, заведомо премся нелегалами, а когда закономерно прижали - воем о том, что государство нам не помогает.
Это круче гопников, которые сказки рассказывают про "стукачей", а потом, стоит дать кому-то в нос, бегут в отделение заявление писать.
З.Ы. Наверное, посол лично должен был примчаться в аэропорт и добиться от копов кортежа с мигалками до поля с клубникой. А АК - подарить билеты в бизнес-класс
2019.05.29
Ответить
115
2019.05.29Свойственной сельским родную этатистскую дилду в заднице
Ну так а любой человек при наличии e通道,легального дохода, официального трудоустройства, визовой истории из 30+ стран и так далее будет ее защищать. Ибо не видит он произвола от государства и сталкивается с ним раз в год, когда регистрацию продлевать приходит.
И сочувствовать люмпенам, которые безработные, бесперспективные, безграмотные и у которых еще и отобрали возможность нелегально ездить клубнику собирать - никак не получается.
2019.05.29
Ответить
116
Господа, не имеет смысла ругаться по этому поводу. Проверяют телефоны? Ну, хорошо. Те, кому нечего скрывать, им все равно. Те, кому есть что скрывать - подготовлены. За информацию - спасибо. Если честно, это давно пора было сделать, если сомнения в цели пребывания существуют. Чистить ряды иностранцев давно пора, потому что (никакого расизма, или перехода на национальности, сейчас вопрос в поведении) странно видеть на остановке университета семью из двух африканцев с ребенком в коляске и ещё одним бегающим рядом. Они приехали по студ визе (не поленился, поговорил немного, раз автобуса ждали), "учиться". Они приехали учиться. При этом, конечно, у него есть работа, "потому что стипендии низкие, а хочется мотоцикл купить, автобусы ходят так плохо". В общем, это просто из недавних примеров, но это мог быть и студент из СНГ и владелец "бизнеса"... Чистка нужна, как минимум для того, чтобы на честно работающих людей не смотрели взглядом "аа, модель, нелегал, студент-тусовщик" и т.д. Но это тоже не так важно.

Интересно другое, осмелится ли кто в России проверить чифаньки на тему того, что они меняют валюту втихаря, задержать на таможне пару студентов, которые перевозят товары туда-сюда, проверить "вечных" студентов, кто учится по 10 лет в России, но подозрительно плохо говорит по-русски..? Проверить вичат у въезжающих китайцев или выезжающих, когда они покупают янтарь? Без расизма, просто вопрос, осмелятся ли зеркально ввести проверки?
2019.05.29
Ответить
117
2019.05.29Свойственной сельским Ну, тут верно, я тоже против нелегалов. Но читать телефоны у телок похотливыми китайскими таможенниками - это жесть, и надо быть тотальным идиотом, чтобы защищать очередную шизу китайцев.
Серьезно? Погранец, который за день видит сотни(если не тысячи) физиономий и не раз участвовал в депортации ктв-шных фей прям мечтает посмотреть на тысячу и одно селфи очередной заробитчанки.
У него наоборот, в мозгу уже фильтр выработался на информационный мусор в виде селфиков и сообщений 521, он просто его не замечает.
2019.05.29
Ответить
118
нихай проверяют. разрешаю.
2019.05.29
Ответить
119
2019.05.29vaily Серьезно? Погранец, который за день видит сотни(если не тысячи) физиономий и не раз участвовал в депортации ктв-шных фей прям мечтает посмотреть на тысячу и одно селфи очередной заробитчанки.
У него наоборот, в мозгу уже фильтр выработался на информационный мусор в виде селфиков и сообщений 521, он просто его не замечает.

Интересно теперь другое, сильно ли порвётся шаблон тут, если приехать без телефона или ноутбука или ещё чего. Прям без всей техники. Тут все оставить, уехать в отпуск, там дешёвую звонилку купить и перед вылетом провести ее краш тест с друзьями на спор. Потом на въезде при вопросе "дай телефон" сказать, что "у меня нет телефона". И т.д., насколько они будут озадачены? Просто интересно стало... Wink
2019.05.29
Ответить
120
2019.05.29Шушпан Интересно теперь другое, сильно ли порвётся шаблон тут, если приехать без телефона или ноутбука или ещё чего.

Ну если в отпуск с туристической визой - всем побоку. А если приехать «бизнес» делать без телефона, то вопросов, кмк, не избежать - как ты бизнес собрался делать
2019.05.29
Ответить
Страницы (31): « Предыдущая 1 ... 11 12 13 ... 31 Следующая » Переход на страницу  +