Страницы (31): « Предыдущая 1 ... 12 13 14 ... 31 Следующая » Переход на страницу  +
121
2019.05.29Взмах у вас что в в своем огороде проблеммы мало? вы лучше переживаете за своих побольше, за убитого Немцова за чеченцы за хохлы за грузины за молдавцы...который вас касается
2019.05.29Взмах между прочим если китайский пограничник увидит ваши комментарии точно уже вас не пропустит,  простой народ не стоит в политику лезать или провоцировать

Ай-ай-ай. А вам там дяди в погонах ата-та не сделают, что вы эти...капиталистические Ютубы и Фейсбуки через ВПНы используете? А то ж как бы....несоответствие!)

2019.05.29vaily Ну так у публики, у которой самое лучшее занятие - самоуничижение(ах, в какой стране живем, нас уровняли с неграми), это абсолютно неравнозначно. Западные страны накакали - это ж лучше шоколада. А если китайцы посмели - то возмущаться надо.
Это как квинтэссенция идиотизма - когда жители Спб мотаются в Иматру за Фейри и стиральным порошком. В их одноклеточном мозгу и финский фейри мылится лучше, и финский порошок отстирывает даже то, что наждаку не под силу. А уж финские какашки им милее и вкуснее шоколада.
Даже мастурбируют они строго развернувшись головой на запад.
Сказал человек, который сменил гражданство, мастурбируя на соседа.
2019.05.29
Тема Ответить
122
Не думал, что мой пост так яросно подорвёт эту тему - и задней мысли не было, ей-богу. Но складывается ощущение, что если в Китае будет точно такой же режим и всё что с ним связано, как и в КНДР - то некоторые товарищи всё равно будут защищать, т.к. нас имеют, а мы крепчаем! ВСЁ Л Е Г А Л Ь Н О !) Чесслово, смешно наблюдать за подобной дележкой только на чёрное/белое)
2019.05.29
Тема Ответить
123
2019.05.29Шушпан Интересно теперь другое, сильно ли порвётся шаблон тут, если приехать без телефона или ноутбука или ещё чего.

помню несколько лет назад, когда в сша начали в аэропортах проверять телефоны и требовать разблокировки, тоже был определённый информационный шум. тогда даже целые статьи про это писали. некоторые сами себе посылали телефоны по почте.
2019.05.29
Тема Ответить
124
2019.05.29Snowblind если в Китае будет точно такой же режим и всё что с ним связано, как и в КНДР
Один маленький нюанс - из КНДР очень трудно выехать, а в Китай становится все труднее и труднее въехать.
Разницу, думаю, обьяснять не надо.
Возмущаться тем, что не выпускают - это режим и тирания, да. А возмущаться тем, что ты куда-то хочешь и тебя не пускают - значит сам дурак, чего в тиранию прешься?
А тут, как и везде, возмущаются не режимом, а тем, что его самого в этот режим не пускают. А если пускают, то как дикаря - после всестороннего осмотра и досмотра.
2019.05.29Snowblind Сказал человек, который сменил гражданство, мастурбируя на соседа.
Ну так а им кто мешает сменить? Так не меняют же, не уезжают, а только ноют и поливают все говном. Раздражает же не желание смотаться, а вечный и беспрестанный вой и нытье.
Если что-то не так - меняй или обстановку или свое к этому отношение. Но обстановку менять я не буду, отношение тоже, а буду тошнить и ныть на тему того, как все плохо и убого. Фу таким быть.
Складывается впечатление, что им не ситуацию улучшить надо, а повод поныть. И чем лучше повод - тем им лучше.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2019.05.29
Тема Ответить
125
В чем проблема показать телефон?
Если въезжаете по правилам, то никаких проблем ведь не будет.
Кому надо - тот все мессенджеры снесет заранее.
Выдумали из ничего дискриминацию, делать нечего будто.
2019.05.29
Тема Ответить
126
2019.05.29Свойственной сельским Да, кстати, забавно, что украинец Вайли всеми силами ненавидит своих бывших/небывших соотечественников
Ну так жил же себе и горя не знал. А потом началось - визу не продлим, так как наше консульство(КНР) из-за беспорядков эвакуировали. В городе, где раньше общаться на мове было просто неприлично, стало нормой петрушку выращивать на главной площади страны. На Почтовой, где было классно гулять, появились группы непонятного быдла в псевдо-военной форме, в лучшем случае клянчащие деньги, а в худшем - просто гопники.
Подол, раньше бывший жемчужиной, превратился в клоаку - трещины в домах, разваливающийся асфаль, графити "телеграм закладки" везде.
Самое, что убило - это освещение. В любой крупный город въезжаешь - он сияет. В Киев приехал в 2016 где-то - все тускло и мрачно. Такое ощущение, что вместо 380 В в сети где-то 200.
И все это за каких-то пару лет сделали соотечественники. Ну как их не любить?
2019.05.29Свойственной сельским Вот и аксиологическим крепостным, которые защищают любое телодвижение авторитарных властей
Как забавно, что против авторитаризма всегда люмпены. Ведь именно их авторитарные власти не пускают, куда они так рвутся. Хоть США, хоть ЕС, хоть Австралия с Китаем.
Вот и остается ныть на тему властей в интернетах. Хотя казалось бы - весь мир перед тобой. Едь туда, где авторитаризма нет.
2019.05.29
Тема Ответить
127
2019.05.29Свойственной сельским Как вам, нормально ощущать твердую руку хозяина? Вот и аксиологическим крепостным, которые защищают любое телодвижение авторитарных властей, нормально.

Мне абсолютно нормально, я въезжаю в чужую страну, поэтому должен их правила выполнять.
Если мне эти правила совсем не нравятся - не еду туда. Так в чем проблема?
Или тут белым обезьянам по прилёту все должны? Может вип очередь организовать, с подносом чая и икры?
2019.05.29
Тема Ответить
128
2019.05.29vaily Ну так жил же себе и горя не знал. А потом началось - визу не продлим, так как наше консульство(КНР) из-за беспорядков эвакуировали. В городе, где раньше общаться на мове было просто неприлично, стало нормой петрушку выращивать на главной площади страны. На Почтовой, где было классно гулять, появились группы непонятного быдла в псевдо-военной форме, в лучшем случае клянчащие деньги, а в худшем - просто гопники.
Подол, раньше бывший жемчужиной, превратился в клоаку - трещины в домах, разваливающийся асфаль, графити "телеграм закладки" везде.
Самое, что убило - это освещение. В любой крупный город въезжаешь - он сияет. В Киев приехал в 2016 где-то - все тускло и мрачно. Такое ощущение, что вместо 380 В в сети где-то 200.

Справедливости ради, с 2016 уже всё неплохо поменялось. Даже уже через год после этого, в 2017 уже появился какой-то проблеск надежды. А сейчас - ну, конечно, не айс, но видна тенденция к улучшению, и потихоньку начинает всё налаживаться. Не знаю, где у вас в Киеве на украинском общаться было просто неприлично - это, наверное, страшилки из ряда "Во Львове за русский убивают!" действуют. Нормальные украинцы спокойно всегда общались как на родном, так и на русском.
А про трещины, клоаки и т.п. - так я вам и в Пекине и в Москве такое найду, а в СПб и подавно.
2019.05.29
Тема Ответить
129
2019.05.29Свойственной сельским Но нет, вы свалили из своей помойки.
Так если бы из помойки да в хоромы царские, а так - человек поменял шило на мыло. Но питерцы, которые хотят в финку - ай-ай, одноклеточные, а я белый и пушистый.
2019.05.29
Тема Ответить
130
2019.05.29Свойственной сельским >белым обезьянам
Здравствуйте, меня зовут Азраэль, мне 25 годиков, это здесь клуб новиопов и постколониальных чувствующих вину за свой цвет кожи?

Какую вину? =)
Будто китайцы европеоидов кем-то другим считают. Только кого-то это задевает, а кому-то все равно.
2019.05.29
Тема Ответить
Страницы (31): « Предыдущая 1 ... 12 13 14 ... 31 Следующая » Переход на страницу  +