Страницы (31): « Предыдущая 1 ... 13 14 15 ... 31 Следующая » Переход на страницу  +
131
Жосиш, Никто ничего не должен никому. Просто есть правила приличия. Люди едут за разным. Если б не денежная составляющая, то отсеялось бы больше половины. И что? Люди высказывают свое мнение. Страна испортилась, но пока деньги есть, то едем. Или молчать надо? Рот затыкать? Сейчас интересно получить данные, что и как проверяют. Как происходит отсев людей. По какому признаку. Если реально удалить фото, то что? Удалить все к чертям. Вичатом не пользуюсь, это сомнительно или нет? Или надо срочно заводить друзей по вичату? Покупки того же товара. Это плохо или нет?
2019.05.29
Ответить
132
2019.05.29Свойственной сельским Так надо было найти единомышленников и отстоять неньку.
Оно мне надо? Хватает же нормальных стран, где бунтарей против авторитаризма давят, как клопов, давая остальным нормально жить.
2019.05.29Свойственной сельским Дооооо, в Китай рвутся тааак, аж сами рвутся, не смешите.
Ну да, их же насильно сюда заманивают, чтобы не пускать и депортировать потом. Это 3,14здец - тема ж создана о том, что "не пускают". Так раз не рвутся, кого ж не пускают и препоны ставят?
2019.05.29Snowblind Не знаю, где у вас в Киеве на украинском общаться было просто неприлично - это, наверное, страшилки из ряда "Во Львове за русский убивают!" действуют.
Везде. Я там родился, вырос, школу и ВУЗ закончил. Везде слово "западенец" и "гуцул" было ругательным и именем нарицательным.
2019.05.29Snowblind Но питерцы, которые хотят в финку - ай-ай, одноклеточные, а я белый и пушистый.
Вы читать умеете? Я ж говорю - валите, я только порадуюсь. Я о том, что всех хватает только на то, чтобы ныть и сидеть на жопе ровно.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.05.29
Ответить
133
2019.05.29vaily Оно мне надо? Хватает же нормальных стран, где бунтарей против авторитаризма давят, как клопов, давая остальным нормально жить.
ну вот о чём я и говорил. "Нужна железная рука, направляющая и непрерывно трахающая народ". Вы без такой руки жить не можете, видимо.
2019.05.29vaily Везде. Я там родился, вырос, школу и ВУЗ закончил. Везде слово "западенец" и "гуцул" было ругательным и именем нарицательным.
Наверное, мы в разных Киевах жили, ну или комплексы у кого-то. Вообще проблема языка - надуманная.
2019.05.29
Ответить
134
2019.05.29Свойственной сельским Вы китаец? Вы русскоязычный? С чего вы вообще взяли, что я топлю за нарушение или неуважение к чужим законам. Тут вообще ценностный спор: нормально ли (и насколько это адекватно/эффективно) вообще брать и шариться в чужих телефонах, причем выборочно, терроризируя каких-нибудь русских, украинцев, паков и прочих нигерийцев (а не американцев там с европейцами какими-нибудь), а не левацкое нытье о том, что границы не нужны. Понятно, что вайли - гений, который триггерится на всё (якобы) антикитайское, лишь бы не уволили, но остальные-то, думаю, не так зависимы от КТВшных проституток. Даже если это борьба с какими-нибудь нелегалами (в США, кстати, это борьба с террорами по большей части), то какая-то ооооооооооочень топорная.

Практика показывает, что да, нормально.
Израиль шмонает всех выходцев СНГ по несколько часов на границе.
США и англичан останавливают, требуя показать телефон.
2019.05.29
Ответить
135
2019.05.29Snowblind "Нужна железная рука, направляющая и непрерывно трахающая народ". Вы без такой руки жить не можете, видимо.
К чему приводит отсутствие такой руки, не раз уже проходили. Даже за последние 5 лет хватало примеров, когда эта рука ослабляла давление. И, как ни странно, всегда становилось только хуже.
И еще страньше - лучше становилось только тогда, когда рука опомнилась и опять начала всех трахать
2019.05.29
Ответить
136
2019.05.29Свойственной сельским В КНР сейчас фашизм, кстати, по всем формальным признакам. Change my mind, как грица

Фашизация это общемировой тренд, но утвержать,что в Китае фашизм - глупость.
Разложите по каким формальным признакам в Китае фашизм?
Отношения все те же - рыночные!
我哥们儿的哥们儿不是我的哥们儿 (c)老子
2019.05.29
Ответить
137
А вообще, всем тоскующим по "железной руке" и "наведению строгого порядка", рекомендую прочитать великолепнейшую книгу Дивова "Выбраковка". Если вкратце, то суть такова - можно оправдать даже самые жёсткие и кровавые меры, главное убедить народ, что это делается для его же блага. Но и про остальное там почитать интересно, да.
2019.05.29
Ответить
138
2019.05.29Свойственной сельским Израиль находится в состоянии перманентной войны со всякими любителями миролюбивых религий и идеологии всеобщего равенства, каждая интеллигентная леволиберальная персона с Запада считает своим долгом посочувствовать угнетаемым арабам. То бишь у Израиля есть причины.
Ммм, ну дык, и чё? Вы хотите сказать, что террористы - это только какие-то определенные выходы из определенных стран? Вы что, пропагандируете нетерпимость? Или хотите сказать, что Англия или какие-нибудь страны из Евросовка не являются домом для мирных религий?
Теперь вопрос: какого черта Китая так трясет россиян?

Тут вообще ценностный спор: нормально ли (и насколько это адекватно/эффективно) вообще брать и шариться в чужих телефонах, причем выборочно, терроризируя каких-нибудь русских, украинцев, паков и прочих нигерийцев (а не американцев там с европейцами какими-нибудь)

Как оказалось, даже цивилизованные страны не чураются провести полный обыск товарищей по цивилизации. Исключений не делают.
Так чем Китай хуже?
Раз трясет, значит есть за что. Может есть статистика визовых нарушений, нелегальных рабочих. А может просто считает СНГ неблагоприятным регионом.
Или просто обидно, что приравняли к "пакам и прочим нигерийцам"?
2019.05.29
Ответить
139
2019.05.29Жосиш Как оказалось, даже цивилизованные страны не чураются провести полный обыск товарищей по цивилизации. Исключений не делают.
Так чем Китай хуже?
Раз трясет, значит есть за что. Может есть статистика визовых нарушений, нелегальных рабочих. А может просто считает СНГ неблагоприятным регионом.
Или просто обидно, что приравняли к "пакам и прочим нигерийцам"?

В "цивилизованных странах" и мужики друг друга того - у вас видимо нормально с этим?
Вопрос в том, что если сильный, крутой и правильный отличник Вася жрет говно, это еще не значит, что жрать говно - норма. Если "менты" мутузят людей в СИЗО - это тоже не норма, даже не смотря на то, что они представители закона.
Вам человек пытается донести, что если какие-то там пиндосы шмонают на границе всех по беспределу - это тоже не норма.
А сопли типа "обидно - не обидно" оставьте своим домашним, тут вопрос "какого хрена консульство только сейчас очнулось?"
_____
И отдельно по Вайли:
Без вопросов - закон надо соблюдать, но есть базовые права человека, которые хотелось бы, чтоб соблюдали, при этом если тело ведет себя как животное - как к животному и относиться, но не изначально всех под одну гребенку.
Левые визы проверяются и без ощупывания ануса или проверки переписки, ну если уж совсем по чесноку.
Опять же, если на границе надо вырывать право попасть в страну, логичный вопрос - нафига консульство, если вопросы я решаю сам, проходя все круги ада, в то время как там, типа государственные служащие существуют
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
2019.05.29
Ответить
140
Если человек считает, что железная рука - это нормально, то это вряд-ли человек.
Это рабыня, которой нравится как ее мутузит эта "рука" идиотскими законами и плановым беспределом.
Существо, либо слишком старое, чтобы испытывать любовь к свободе (и, скорее всего, рожденное в совке).
Либо существо, которое просто боиться признать наличие у него рабского менталитета.
И то, и то - показатель отсталости. Без обид, по фактам.
2019.05.29
Ответить
Страницы (31): « Предыдущая 1 ... 13 14 15 ... 31 Следующая » Переход на страницу  +