Страницы (31): « Предыдущая 1 ... 23 24 25 ... 31 Следующая » Переход на страницу  +
231
2019.05.28vaily Охренели вконец, да, не пускать к себе в страну всех подряд.
Яжмать в теме! Ребенок головного мозга! Видать они должны были на вопль "этожеребенок" сразу все отменить, пустить и извиниться. Я не взяла кошелек - виноваты погранцы.
Естественно - ну и что. Ребенок - право на льготы, что ли? Давайте тогда таскать больных детей в банки - чтобы без очереди пропускали, в госорганы - чтобы в очередях не стоять. В магазин тоже можно взять - а че это никто не пропускает?
Какого хрена присутствующий ребенок должен давать право хоть на что-то? Никто его не заставлял рожать, брать с собой и что-то делать вместе с ним. Аштрисет.
Давно пора делать рейсы только для пассажиров с детьми - пускай сами разбираются, чей этожеребенок заслуживает больших прав.
З.Ы. Открою большой секрет - у всех, в принципе, равные права. И всем абсолютно наплевать на наличие\отсутствие ребенка у кого-то из нескольких сотен пассажиров. Как погранцам, так и пассажирам и другим детям. С какого рожна вдруг кто-то должен какие-то льготы давать?

Сразу понятно, что детей у чувака нет)) гуманность есть такое понятие. ребенку плохо. обезвоживание приводит к летальному исходу. сухарь вы циничный.
2019.05.30
Ответить
232
2019.05.30Мотив какой-то Сразу понятно, что детей у чувака нет)) гуманность есть такое понятие. ребенку плохо. обезвоживание приводит к летальному исходу. сухарь вы циничный.
Вот у меня есть дети, но я почему-то поддерживаю автора этого комментария. Потому что реально наличием детей пытаются оправдать всё своё безумие.
2019.05.30
Ответить
233
С детьми в дороге сложнее на порядок, с больным ребенком - вообще кошмар. Но в современном мире все заточено под детей, все всегда помогут. Умирающий от обезвоживания ребенок в аэропорту  - это дичь какая-то. Просто надо хотя бы примерно представлять, как что работает и кто за что отвечает. Предмета для спора тут нет.
2019.05.30
Ответить
234
Такое ощущение, что Бкрс превратился в обитель обиженных. Любая тема переходит в обсуждение баб, которые обиженкам.не дают, а также в хейт тичеров, моделей и всех, кто как задрот не сидит за словарик ом за три копейки в месяц. Фи
2019.05.30
Ответить
235
2019.05.30Лысый Авокадо,
Обидное, конечно, говорите, но согласиться можно в чём: профи мало. А где их много? Где? В России? Так такие же выпускники школ, училищ и вузов. Или те, кто не нашёл себя в России, приезжают в Китай? только они? Вряд ли.
Да и как найти работу с визой? Это на кого надо учиться? Всем рабочим профессиям могут обеспечить визу? Нет. Хотя Ваш ответ понятен: не можете, сидите дома. Окэй.

А чем лучше человек с рабочей визой (в данном плане легальность-то есть!), нарушающий другие законы (примеры выше приводил, да их кучу ещё можно написать), от человека без?

Профессионалы есть везде, в том числе и в России. Дело в том, что далеко не все готовы ехать далеко. Многих устраивает то, что они имеют дома, хотя могли бы иметь больше.
«Наши» специалисты есть и в Китае, но их крайне мало, чтобы можно было бы говорить о них, как о явлении, это скорее погрешность.

Ну раз мы говорим об образовании...
Официально заявляю, что любой выпускник провинциальной шараги в России за 3-4 месяца подготовки легко потянет абсолютно любую работу, которую выполняют ну 90% отечественных выпускников Китайских ВУЗов, работающих в Китае, мало того будет делать ее на порядок лучше.
Именно поэтому рабочая сила из России и СНГ так низко ценится и не стоит заморочек с официальным трудоустройством.

Этот упрямый факт можно ненавидеть, можно беситься, но от этого он не перестанет быть фактом.

По нарушениям - я говорил строго за визовый режим и легальность деятельности.
Если взять другой срез и другой тип нарушения, то в этой плоскости виза не имеет никакого значения.
2019.05.30
Ответить
236
2019.05.30Анастасия М Такое ощущение, что Бкрс превратился в обитель обиженных. Любая тема переходит в обсуждение баб, которые обиженкам.не дают, а также в хейт тичеров, моделей и всех, кто как задрот не сидит за словарик ом за три копейки в месяц. Фи

А зачем обсуждать баб, которые дают?🤣
Вы забыли вписать во всеми ненавтдимых - автостопщиков.

Как понимаю у вас зарплата больше трёх копеек в месяц и вы не сидите за словариком? Сколько же вы делаете чистыми в месяц? За вычетом налогов, разумеется.
2019.05.30
Ответить
237
Авокадо, 4 ваня
2019.05.30
Ответить
238
2019.05.30Анастасия М Авокадо, 4 ваня

Ну да, не густо. Вы просто ездите по большим городам. Там много лаоваек, поэтому конкуренция большая.
Вот подруга Разочарование специально ездит по маленьким и имеет уже 2 мебелированных квартиры.
2019.05.30
Ответить
239
Авокадо, вы сексист
2019.05.30
Ответить
240
Анастасия М,
Цитата:4 ваня
за пруфами, полагаю, дело не постоит=))
В этом плане, Авокадо, вполне доказал все цифирями. ЗП втрое от моей - и хата втрое дороже. Верю.

С учетом своего +- вдвое меньшего дохода (его стабильная часть) и нежвижки за 200К$ в собственности, жду в ЛС скрин выписки из ЕГРН (или аналогичного реестра в любой другой стране) на недвижку в 300-500к вечнозеленых или выписку из банка с ЗП в 30-40к 毛爷爷. + компания и должность. Свои данные предоставлю в ответ, без проблем. Иначе балабольство это все.
2019.05.30
Ответить
Страницы (31): « Предыдущая 1 ... 23 24 25 ... 31 Следующая » Переход на страницу  +