Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +
11
vaily, Ну так то в авторитете ходит
Цитата:сборщик металлолома из провинции Ляонин
Ага))
2019.06.11Жытюйы Хома, Может быть это вопрос принципа - не хочу помирать неучем!

Или другой вариант: Вы всегда ловите рыбу только когда хотите поесть рыбки? Wink
Может важен сам процесс и определённая доля упёртости? Попробовал разок, не получилось и тут включилась упёртость - да не может же быть, сдам же ж!

Как человек, с кучей разных бумажек за образование, скажу, что половина из них были получены по тому, что тема была интересна и "о, а у вас тут еще и корочки дают!"
Но если просто прикинуть:
1. минимальный балл - 10% - это просто днище, какие тут надежды?
2. 19 раз сдавал экзамен = 19 лет минимум, а по факту 40 лет - он мог неоднократно повторить ВСЮ школьную программу целиком!

Перефразирую:
Если человек тупой - медицина тут бессильна!
Я вам не понравлюсь
2019.06.11
Ответить
12
Хома, Так-то дедушке восьмой десяток пошёл. школьная программа могла серьёзно поменяться с тех пор, как он стартанул этот марафон. Да и знать и уметь сдавать - это два разных навыка.

Китайская упёртость (и здоровый? покуизм Wink

[Изображение: sanlunche.gif]
2019.06.11
Ответить
13
На биофаке МГУ была реальная история: девушка с первой попытки не поступила, и потом каждый год пыталась поступить снова. 15-я по счету попытка оказалась удачной, такие вот дела.
2019.06.11
Ответить
14
Я думаю тут просто от скуки. Так хоть какое то развлечение есть, а видимо других то нет. А сейчас если бы сдал, то и забыли бы все о нем. Ведь даже такая популярность для него видимо лучше. А вообще если ему это в кайф, то бог с ним. Серьезно его уже все равно никто не воспринимает.
2019.06.11
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +