1
2019.06.10Жытюйы И специалисты эти будут иметь китайское гражданство, т.е. будут китайцами Wink

В будущем... у Китая "индустриального" нет будущего, производство мировой фабрики перенесут в другую страну. Специалисты которые останутся в Китае на проверку товара ездить не будут, ибо "не для тебя мама ягодку растила". А тех иностранцев которые согласны ездить куда угодно и компетентны - Китай выкинет из страны. Уже почти всех выжил из себя. Специалисты уезжают ибо нет перспективы. Остаются дилетанты готовые за пол копейки что угодно делать, но при серьёзном подходе они не нужны. Китайцы в качестве проверяющих не подходят, так как сидят на откатах и делают работу тяп ляп. Изгоняя из себя иностранную рабочую силу Китай обрекает себя на индустриальную (в плане мировой фабрики) смерть.
2019.06.10
2
2019.06.10和忘范 Нет, это будут адекватные девушки и парни из "не Китая"

Таких не останется
2019.06.10
3
Про мировое производство - боюсь, не на нашем веку.
Да, китай дорогой.
Да, будет ещё дороже.
Но на текущий момент больше 80% мирового производства по большинству потребительской продукции сосредоточено именно здесь, и по объёму связанных с каждой индустрией производств ситуация просто космическая. Это не перенести ни за пару лет, ни за пять, ни за 10
2019.06.11
4
2019.06.11Щурясь просто Про мировое производство - боюсь, не на нашем веку.
Да, китай дорогой.
Да, будет ещё дороже.
Но на текущий момент больше 80% мирового производства по большинству потребительской продукции сосредоточено именно здесь, и по объёму связанных с каждой индустрией производств ситуация просто космическая. Это не перенести ни за пару лет, ни за пять, ни за 10

Вы, как и многие, не учитываете сторонние факторы. Никто, например, не ожидал того что сейчас происходит со штатами, а про Китай еще 25 лет назад все смеялись и плевали. Так что, если считать что нет заинтересованных сил, то да, Китай еще так и останется на нашем веку мировой фабрикой. Но поскольку это не так и очень многие страны, надеюсь и наша тоже, не удовлетворена вариантом доминирования Китая, то вся эта ситуация не продлится очень долго. Лично я "мир по китайски" рассматриваю с ужасом. Но, мира по китайски не будет, ген саморазрушения разрушит и эту империю с 20 ти летней историей. Восстановление Китая ~ ошибка американского капитала, они это уже исправляют.
2019.06.11
5
和忘范
1. Китай останется "мировой фабрикой" в обозримом будущем. Как минимум на наш век хватит. Конечно, выведут производства всякого примитивного и вредного шмурдюка куда-нибудь, например, во Вьетнам (ничего личного, мне нравится и Вьетнам, и вьетнамцы).

2. Никто не будет спрашивать "нравится не нравится доминирование Китая". Можете, боритесь. Штаты могут. Остальным забиться под шконку и затихариться.

3. У РФ нет геополитики. Так, возня у корыта.
2019.06.11
6
2019.06.10和忘范 А тех иностранцев которые согласны ездить куда угодно и компетентны - Китай выкинет из страны. Уже почти всех выжил из себя. Специалисты уезжают ибо нет перспективы. Остаются дилетанты готовые за пол копейки что угодно делать, но при серьёзном подходе они не нужны.

Противоречащие параграфы.

Если Китай всех выкинет, то зачем оставшимся ездить по заводам за копейки?

Вполне логично будет наборот взвинтить цены на услуги и ездить на инспекцию уже например за 500 долларов, учитывая что конкурентов уже всё равно нет.
2019.06.11
7
2019.06.10和忘范 В будущем... у Китая "индустриального" нет будущего, производство мировой фабрики перенесут в другую страну.

Это ждали еще в 2005 где-то. Пока подвижек нет.
2019.06.11