1
Обсуждение «Россия упростила въезд жителям Тайваня через порт Владивосток»
2019.06.18
Ответить
2
Цитата:В перечень иностранных государств, гражданам которых при прибытии в Россию через пункты пропуска свободного порта Владивосток оформляются визы в форме электронного документа, включён Тайвань
Вот это поворот
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2019.06.19
Ответить
3
А, не, Медведев все правильно в соответствии с политикой партии изложил, а вот редакторы government.ru, чувствую, звездюлей получат.
Собственно, в очередной раз Вайли оказался прав на тему "верить можно только первоисточникам". Ибо даже, казалось бы, government.ru - и тот умудрился наврать.

       
2019.06.19
Ответить
4
То есть ожидается вызов посла нашего российского на Китай для дачи пояснений или нота нашему послу, и в заголовках появится что-нибудь наподобие "中方已经就此事向俄方提出了严正交涉".
Ох уж эти политические и лингвистические тонкости...
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2019.06.19
Ответить
5
Есть предложение посылать таких редакторов в отдых на недельку, по курсу: Сянган-Астана-Гонконг-Нур-Султан
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
2019.06.19
Ответить
6
Электронная виза это тоже виза, ее нужно оформлять, поэтому особого практического смысла для тайваньцев это упрощение не имеет. Другое дело они сделали безвиз для россиян. Правда через месяц вроде прекращает действие
2019.06.19
Ответить
7
2019.06.19水到渠成 Электронная виза это тоже виза, ее нужно оформлять, поэтому особого практического смысла для тайваньцев это упрощение не имеет.
Ну конечно, ходить на интервью в посольство или загрузить три документа и фото, сидя на диванчике - разницы вообще никакой.
Тогда по такой логике в США тоже ни у кого безвиза нет - все участники Visa Waiver тоже должны электронную визу получить в ESTA. Но почему-то это считается безвизомю
2019.06.19
Ответить
8
2019.06.19水到渠成 Электронная виза это тоже виза, ее нужно оформлять, поэтому особого практического смысла для тайваньцев это упрощение не имеет. Другое дело они сделали безвиз для россиян. Правда через месяц вроде прекращает действие

Электронная виза не требует от вас похода в консульство или отправки документов, доп.затрат, что очевидное удобство для тех, кто не живет в месте расположения визовых центров, консульств. Тайвань, думаю, не отменит безвиз для россиян, он был в пробном режиме, скорее всего продлят. В мае были только запущены прямые рейсы на остров из Москвы и Владивостока, на позитивную перспективу.
2019.06.19
Ответить
9
Так она не бесплатная ? Электронная виза через Владивосток
2019.06.19
Ответить