Страницы (3): 1 2 3 Следующая »
1
Добрый день! Помогите сориентироваться. Я зачислен в один из китайских вузов на годичные языковые курсы. С моей визой все понятно как белый день. Хотим ехать вместе с женой. Возможно ли будет переоформить ее туристическую визу на семейную визу не покидая Китая? Или же ей придется выезжать с территории Китая. Если придется, то куда? Можно ли это будет сделать в Гонконге? Можно ли будет оформить визу во Владивостоке или только в Москве? Есть ли смысл ей ехать по тур визе? Может вы посоветуете иной вариант.
2019.06.27
2
Вы студент и хотите чтобы ей оформили годовую визу(семейную)? Думаю если вы предоставите выписку из банка, где указано что вы сможете содержать двух лаоваев в течение года, то не вижу никаких трудностей.
2019.06.27
3
Брошюровщик,
Цитата:Думаю если вы предоставите выписку из банка
В какой это провинции такие правила? В Ухане и Ханчжоу такого нет.

Друг по семейной с женой, у меня до недавнего времени была такая же. Никаких справок, только легализованное свидетельство о браке.

Не утверждаю, что это невозможно, просто буду знать, куда если что не-ехать.
2019.06.27
4
2019.06.27Брошюровщик содержать двух лаоваев в течение года, то не вижу никаких трудностей.

Мы оба работаем на удаленной работе, вроде бы не нуждаемся в финансах. Правда слышал краем уха о какой-то $100/сутки гарантии. Просто если эту сумму нужно удвоить и умножить на 365, то даже по Европейским меркам это окажется овер дохрена. А какова должна быть задепонированная сумма на двоих человек? И все так же остается вопрос о месте переделывания визы
2019.06.27
5
Национализация, нету такого правила. Вам делается виза так как вы студен, жене семейная без всяких справок (кроме свидетельства о браке и, опционально, справки из универа).
2019.06.27
6
Национализация,
Цитата:$100/сутки гарантии
3000 баксов в месяц, это моя зарплата на основное работе. Чушь собачья, вам вешают лапшу на уши
2019.06.27
7
2019.06.27vadimsw жене семейная без всяких справок (кроме свидетельства о браке и, опционально, справки из универа).
Делается на территории Китая, я правильно Вас понимаю. Просто вопрос именно в том где она делает визу? И не будет ли выглядеть подозрительно, что она сначала въезжает по тур визе? Не хочется выглядеть каким-то нелегалом или что-то типа того.
2019.06.27
8
2019.06.27barss1986 Национализация,  3000 баксов в месяц, это моя зарплата на основное работе. Чушь собачья, вам вешают лапшу на уши

Спасибо за подсказки! Просто я уже готов ехать и делать визы и не могу тупо понять какую визу и где делать жене
2019.06.27
9
Национализация, проще всего сделать семейную дома и переоформить на ВНЖ в Китае. С турки переделывают, мне как минимум два раза, но чет его знает, что у них там в конкретном 出入境е в голову стукнет
2019.06.27
10
2019.06.27barss1986 Национализация, проще всего сделать семейную дома и переоформить на ВНЖ в Китае.
Звоню щас в Пони Экспресс, спрашиваю по поводу визы S, они мне говорят, что я должен находиться на территории Китая, иметь там регистрацию и только тогда высылать супруге приглашение, а она в свою очередь может подавать на на S визу. Поэтому речь и зашла о туритсической визе. Может я чего-то не догоняю? Просто смысл был именно в одновременной соввместном вылете из Росии в Китай
2019.06.27
Страницы (3): 1 2 3 Следующая »