Страницы (7): « Предыдущая 1 2 3 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +
11
Хвать её ведром, забавно от 35и летнего мальчика слышать такие вопросы)

Но лично мне нравятся добрые и умные девушки. Если к этим критериям добавить внешнюю привлекательность (для каждого человека она своя), то это мой идеал. В этом случае не надо париться ни о финансовом положении жены, ни о согласии ее родителей, так как если она УМНАЯ, то значит развивается в плане карьеры и найдёт способ расположить родителей к избраннику.
А толстая, худая....это дело хозяйское, главное чтобы у тебя на неё 🎩 стояла...
2019.07.16
Ответить
12
ТС, а вы уверены что вам скоро 35?
2019.07.16
Ответить
13
2019.07.16Авокадо В этом случае не надо париться ни о финансовом положении жены, ни о согласии ее родителей, так как если она УМНАЯ, то значит развивается в плане карьеры и найдёт способ расположить родителей к избраннику.

Намерен не согласится. Умная против воли родителей не пойдёт, в шалаш жить не пойдёт.
В Китае любовь мало чего решает. Родители поддадут парку, милые из шалаша то только так разбегутся. Ну не видел я, чтобы дочь (к тому же единственная) против воли родителей шла, в этот самый шалаш шла.
С милым и в шалаше рай - это где-то в параллельной реальности. Здесь немного другие реалии.
У меня немало знакомых китайских пар, которые и не пара уже, по воле родителей, помидоры то их любовные быстро завяли перед лицом реальности.
2019.07.16
Ответить
14
2019.07.16队系 ТС, а вы уверены что вам скоро 35?

Так точно. Без 3 минут 35.
Может что-то по существу вопроса посоветуете?
2019.07.16
Ответить
15
Хвать её ведром, я вас правильно понимаю, что вы выбираете из не очень умных, но дрессированных (воспитанная по всем параметрам цивилизованного общества) дам, с целью перед упадком 🎩 заделать гражданина КНР и научить его носить воду в стакане? При этом внешность стаканоносца и его жизненный цикл - дело десятое
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
2019.07.16
Ответить
16
2019.07.16запрыгали слова О любви видимо вообще как бы нету речи, ах да мы же в Китае...Извините конечно, но ваша история больше на анекдот какой-то похожа 121

Все в сказки о любви верите? Ну ну.
А если вглядеться в историю Китая, да и не только Китая, но и России-матушки, то там родители решали за детей, сегодня сват с тестем встретились, на завтра свадьбу своих детей назначили, которые и в глаза то друг друга даже не видели. И эти дети доживали вместе счастливой семьей до старости и о какой-то там любви даже не помышляли.
Стерпится-слюбится, и такое было.
2019.07.16
Ответить
17
2019.07.16Хвать её ведром Намерен не согласится. Умная против воли родителей не пойдёт, в шалаш жить не пойдёт.
В Китае любовь мало чего решает. Родителю поддадут парку, милые из шалаша то только так разбегутся. Ну не видел я, чтобы дочь (к тому же единственная) против воли родителей шла, в этот самый шалаш шла.
С милым и в шалаше рай - это где-то в параллельной реальности. Здесь немного другие реалии.

Разумеется, что от вас зависит минимум 50% успеха.
После официального узаконивается отношений у вас будет 1-1.5 лет пока чувства будут рулить. А потом начнётся быт и если вы ничего из себя в финансовом плане не представляете то будет трудно сохранить брак. Это не только в Китае так, это везде так.
Умная девушка сама будет стараться и вас стимулировать. На то она и умная.

Кстати, не смотрите на другие пары. У вас своя жизнь. Девушки не подчиняются определенным формулам. Если брать китаянок, то они очень разные - от страшных затюканных амёб, краснеющих от слова 匯, до разнузданных и голодных до половой 嘢б黎 красоток...

Да, Я - Авокадо, 32 годика, 6 лет в браке с китаянкой. Мне можно верить на слово в этих вопросах😂
2019.07.16
Ответить
18
Хвать её ведром,
поищи еще, масштабнее
чтобы из 30-40 был бы выбор
Think for yourself, question authority
2019.07.16
Ответить
19
2019.07.16Хвать её ведром Так точно. Без 3 минут 35.
Может что-то по существу вопроса посоветуете?
Дело в том, что зрелость - это умение самому принимать важные решения и нести за них ответственность.
По существу вопроса: я вам советую не смешить незнакомых людей и вспомнить классическое: "Ты же не козу выбираешь, а жену!"
2019.07.16
Ответить
20
2019.07.16Хома Хвать её ведром, я вас правильно понимаю, что вы выбираете из не очень умных, но дрессированных (воспитанная по всем параметрам цивилизованного общества) дам, с целью перед упадком 🎩 заделать гражданина КНР и научить его носить воду в стакане? При этом внешность стаканоносца и его жизненный цикл - дело десятое

Не совсем понимаю куда вы клоните. Ума палата - да где ж такую сыскать то. Умная - так важно? Стоит подумать... Но думай не думай - часики тикают, вариантов - кот наплакал, выбираю из того, что судьбой прислано.
Заделать гражданина КНР - ну это уж слишком грубо сказано. Мне абсолютно фиолетово до гражданства, я хоть негритенка бы родил. Главное, чего хочется - родить потомство и заботливо его вырастить, и на воду в стакане надеясь в том числе.
2019.07.16
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 2 3 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +