Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Следующая » Переход на страницу  +
41
2019.07.16气军 вы в каком городе живете?

Вообще это не город, а скорее уезд на юге китая 😂
2019.07.16
Ответить
42
2019.07.16Хвать её ведром А что там не так может быть?
Я в полном расцвете сил, там у меня все в порядке, как и 20 лет назад. Не вижу здесь особого выхода. В свое время я уже набегался, так что постельная сторона вопроса уже не на первом месте.

Возможно для Вас будет открытием, "Мужчина любит глазами". И как Вы себя чувствовать будете просыпаясь день ото дня рядом с чем-то страшным? А потом и дети такими же будут... И жена и дети Ваше к ним отношение будут на подсознании чувствовать и заверте...
2019.07.16
Ответить
43
2019.07.16小尼 Возможно для Вас будет открытием, "Мужчина любит глазами". И как Вы себя чувствовать будете просыпаясь день ото дня рядом с чем-то страшным? А потом и дети такими же будут... И жена и дети Ваше к ним отношение будут на подсознании чувствовать и заверте...

какими будут дети? что за ерунду вы пишите?
ребенок будет толстый, если родители не будут следить за его питанием, толстый он не родится
2019.07.16
Ответить
44
2019.07.16小尼 Возможно для Вас будет открытием, "Мужчина любит глазами". И как Вы себя чувствовать будете просыпаясь день ото дня рядом с чем-то страшным? А потом и дети такими же будут... И жена и дети Ваше к ним отношение будут на подсознании чувствовать и заверте...

Не знаю, как буду себя чувствовать. Рядом с кем-то страшным... надо подумать.
А вот когда под 50 всем стукает, и за собой особо не следили, хотя лет 5 назад рядом такая красотуля лежала - пальчики оближишь, да и я уже животом дрях, стыдно смотреть, ну так вот - неужели все за 50 думают с каким чудовищем я просыпаюсь. Красота то не вечная, к старости все увядает. А что остается там?
Глазами я уже налюбился, была одна стройная красотуля, которую как потом выяснилось ещё поочередно имели несколько парней, щас она замужем и у нее два сына, растолстела, по фоткам вконтакте все же видно. А клялась то мне нещадно - вот она любовь.
Была у меня и вторая, которую глазами любил, моя коллега по работе, косища - до пола, помада всегда яркая, ножки стройные, высокие сапоги на каблуках прям чуть ли не из фильма про садомазо - ну просто мечта любого мужчины. Так она старше меня на 5 лет была, причём была уже замужем и с ребёнком. Я поначалу ее украдкой любил, но потом не выдержал, делов то - секунда-дело и она в моей постели. Так и закончилась любовь  14  Потом я просто на другую работу перешел (не из-за нее), постепенно чувства и остыли, замужем же, зачем семью рушить, я же желаемое то получил - проснулась она однажды у меня в постели.
Короче, набегался я. Семью хочу  14
2019.07.16
Ответить
45
Толстышка, конечно! Чувство юмора - очень важно. Здоровьем займется, похудеет, если надо. Каким образом детей рожать, это пусть доктора думают. А вот когда угрюмая сердитая учительница каждый день перед глазами... ой-ёй. Желаю счастья, конечно, независимо от выбора!
2019.07.16
Ответить
46
2019.07.16Хвать её ведром Понимаю, что меня тут тапками закидают, но так уж и быть. Кидайте.
на свидании с худышкой - ну и как же мы с тобой рожать то будем, позвоночник бы не переломился, да и кесарить походу придется, на свидании с толстушкой - ну и как же мы с тобой рожать то будем  (худеть всё равно придется). Откуда такие мысли - черт меня знает, может литературы какой начитался.

Итак вопрос: Стоит ли попытать счастье, и с кем лучше его попытать, учитывая все исходные данные? И как убрать из сердца эту тревогу физического плана?

1) Похудеть толстушке будет легче если она захочет.
2) Вес не главное - надо выбирать по душе , с какой лучше именно морально , с той и строить отношения.
3) но вы же еще и обращаете внимание на благосостояние дам, значит вам важно чтобы они обладали тем , чего нет у вас.
2019.07.16
Ответить
47
2019.07.16Хвать её ведром Я прекрасно вас понимаю, но я уже отлюбил своё. И если честно - уже не хочу любить той любовью. Хочу просто семейного уюта.
Ну я не дрыщ, сам качаюсь, 比较 атлетического телосложения, но ее при любом случае поднять не смогу. Попробовал в инэте поискать фото, выглядим мы приблизительно вот так:



Поржала с картинок , --- каждые выходные в поход гулять, в спортзал , куда угодно лишь бы на месте не сидеть .. ну и се.с пару раз в день хорошо влияет на фигуру.. парочку кг в неделю можно убирать так ))
2019.07.16
Ответить
48
Мой друг который помешан на красоте и эстетике тела говорит так, если утром встал с кровати, то больше не должен ложиться до вечера, только сидеть, двигаться, и двигаться постоянно .. ну у него то да тело бомбическое, на пляже женщины всех возрастов заценили.
2019.07.16
Ответить
49
2019.07.16Хвать её ведром Короче, набегался я. Семью хочу  14

“В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.

Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.

После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с “тусовщицей”. Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем…

И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком ебнутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами…”

А. Кожемяко

Набегался он, понимаешь ли...
2019.07.16
Ответить
50
2019.07.16气军 какими будут дети? что за ерунду вы пишите?
ребенок будет толстый, если родители не будут следить за его питанием, толстый он не родится

В первом посте и ещё и про угрюмую было! И яблоко от яблони никто не отменял
2019.07.16
Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Следующая » Переход на страницу  +