я окончила Шанхайский Универсистет, и хочу остаться в Китае, возвращаться на родину нет смысла, поступать учится уже поздно, очень хочу остаться жить в Шанахае,вакансии которые мне предлогают не соответсуют требованиям, для открытия рабочей визы, может кто сможет помочь найти компанию из категории自贸区, или открыть рабочую визу.
2019.07.17Говнов Вы бы хоть специальность написали... Что закончили то? В какой сфере работу ищете и т.д... извините, специальность "Международная политика". 2019.07.17
Сейчас будет оффтоп, и можно кидать тапками. Вот что за образование такое международая политика. Особенно а Китае. Я понимаю поступать в МГИМО на международные отношения, и идти в работать на гос.службе. Сейчас мы вам дадим вичат консула, зп овер 100.000 и 北京户口。Что значит учиться поздно или возвращаться нет смысла.
2019.07.17
2019.07.17Взяв мои изогнутые я окончила Шанхайский Универсистет, и 2.хочу остаться в Китае, возвращаться на родину нет смысла, 1.поступать учится уже поздно, очень хочу остаться жить в Шанахае,вакансии которые мне предлогают не соответсуют требованиям, для открытия рабочей визы, может кто сможет помочь найти компанию из категории自贸区, или открыть рабочую визу.1. Тут давече был человек, который в 40 лет китайский изучать начал, и я бы сказал, что ваше сообщение у меня вызывает некоторый диссонанс (особенно если учесть, что второе высшее я сам получал работая не на самой крутой работе и не в самом благоприятном городе) 2. А что вы, простите, во время учебы тут делали? арабонегротусовки? а то тут таких не любят. Почему вам должны давать совет, да еще и помогать, когда вы сами уже все проели? почему в той же России у меня вся группа с 3-4 курса подрабатывала, а кто-то уже и по серьезному работал? - вот вам рекомендация: раз вам нравилось тусоваться и ничего не делать, стройте международные отношения в соответствующих заведениях (работа же должна удовольствие доставлять) - КТВ, Бары, Клубы ЗЫ Пользуясь случаем прошу мне подарить миллион юаней, ну а чо? Или подогнать работу вана на 3-4 в месяц
Я вам не понравлюсь Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям! 317911180 (фу, как не прилично) 2019.07.17
Взяв мои изогнутые, April, это вы ?
Можете напроситься к Вайли если внешностью не обделены, в виде стажера "сожителя", на его условиях 2019.07.17
2019.07.17Брошюровщик ТС, вы же там цистернами барыжили в другой теме? А теперь ищете работу. Странно. работу я помогая искать подруге, к сожалению, она не выбирала специальность, у нее правительственный грант был, сказали либо по этой специальности учишься, либо не видать гранта. 2019.07.17
2019.07.17Взяв мои изогнутые работу я помогая искать подруге, к сожалению, она не выбирала специальность, у нее правительственный грант был, сказали либо по этой специальности учишься, либо не видать гранта. Вот сволочи!) А какие-то мысли есть, куда обычно устраиваются такие выпускники, хотя бы китайцы? 2019.07.17
2019.07.17Хома 1. Тут давече был человек, который в 40 лет китайский изучать начал, и я бы сказал, что ваше сообщение у меня вызывает некоторый диссонанс (особенно если учесть, что второе высшее я сам получал работая не на самой крутой работе и не в самом благоприятном городе) Во первых мою ситуйцию вы не знаете, и не имеете права так рассуждать, я попросила помощи поскольку и так все способы найти работу я уже сделала, и написать в этот ФОРУМ, я решила от безисходности, в надежде получить совет от старших, или более опытных людей. Во вторых, я во время учебы, естественно подрабатывала, а не ходила по тусовкам, но не по професии. В третьих, если поделиться опытом не можете просто проходите мимо. Спасибо 2019.07.17
|