Страницы (22): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 ... 22 Следующая » Переход на страницу  +
101
2019.10.16Snowblind Восстав из гроба,  и вы туда же. Украинцы уже настолько могущественны, что до Гонконга добрались своей компанией из 5 человек. Как там в России называют таких, "бузотёры"?

Я бы так не утверждал. Мы можем посмотреть пример с Кыргызстаном.
В 2017 году был совершён теракт гражданином этой страны на территории посольства КНР. Это сделал !1! человек. Какие последствия? Высокий железный забор с колючей проволокой вокруг посольства и задержки\отказы в визах для всех граждан страны.
Так что, даже 5 серьёзно настроенных человек - могут отражать мнение определённой массы людей. Соответственно, лучше не рисковать, а отказать. Так устроен мир, тем более, китайский менталитет. Они же такого не прощают, мы же знаем как принципиальны китайцы. И ничего удивительного тут нет.
учётка стёрта.
2019.10.16
Ответить
102
Восстав из гроба, про то, что китайцы отказывают в визах из-за огромного количества заробитчан - верю. Но вот то, что какие-то мифические украинские силы раскачивают ГК - вот в это уж точно не поверю, даже читая желтушные новости в стиле "Мы помогаем бороться с режимом в ГК". Мулька про украинцев-националистов-рецидивистов в ГК была запущена месяца два назад, и, как видно из вашего примера - многие в неё охотно верят)
2019.10.16
Ответить
103
2019.10.16Snowblind Восстав из гроба, про то, что китайцы отказывают в визах из-за огромного количества заробитчан - верю. Но вот то, что какие-то мифические украинские силы раскачивают ГК - вот в это уж точно не поверю, даже читая желтушные новости в стиле "Мы помогаем бороться с режимом в ГК". Мулька про украинцев-националистов-рецидивистов в ГК была запущена месяца два назад, и, как видно из вашего примера - многие в неё охотно верят)

Я тоже не верю, что украинцы могут раскачать что-то в Гонконге, это было бы глупо. Я думаю, что здесь выступает китайская принципиальность. Если некие силы в Украине что-то пляшут перед посольством Китая и правительство Украины не осуждает это - на это возникают вопросы. Я думаю, как было сказано выше, подействовало ещё призывы про убийство коммунистов. Не надо забывать, что Китай коммунистическая страна.
Соответственно, тут играет роль совокупность факторов. После таких заявлений, я бы тоже не считал данный народ дружелюбным и "пушистым".
Россияне ведь тоже работают в Китае, многие тоже нелегально, и ничего, нет таких проблем. Мы конечно же может сказать, что они будут, но сказать наверняка, никто не знает, только предполагать, а может и ошибиться.
На всё есть своя причина. У Украины она очень явная.
2019.10.16
Ответить
104
2019.10.16Восстав из гроба Я думаю, как было сказано выше, подействовало ещё призывы про убийство коммунистов.
Кто призывает? Кучка неадекватов? Так таких кучек про Free Tibet и фаньлунгун в каждой стране найдётся.
2019.10.16Восстав из гроба Соответственно, тут играет роль совокупность факторов. После таких заявлений, я бы тоже не считал данный народ дружелюбным и "пушистым".
Когда-то один, скажем, голландец обругал меня в транспорте. И я сделал вывод, что голландцы - тупые мудаки и козлы.
2019.10.16Восстав из гроба Россияне ведь тоже работают в Китае, многие тоже нелегально, и ничего, нет таких проблем.
Вон буквально летом вроде бы всех россиян по прилёту, особенно на югах, стали шмонать телефончики на предмет всяких доказательств нелегальной работы. МИД РФ сначала пытался что-то пикнуть, но потом был послан в пешее эротическое.
2019.10.16
Ответить
105
2019.10.16Snowblind Кто призывает? Кучка неадекватов? Так таких кучек про Free Tibet и фаньлунгун в каждой стране найдётся.
Когда-то один, скажем, голландец обругал меня в транспорте. И я сделал вывод, что голландцы - тупые мудаки и козлы.
Вон буквально летом вроде бы всех россиян по прилёту, особенно на югах, стали шмонать телефончики на предмет всяких доказательств нелегальной работы. МИД РФ сначала пытался что-то пикнуть, но потом был послан в пешее эротическое.

Да, россиян с бизнес визой заворачивают только так. Но получить визу в России проблем больших не составляет, если сравнивать с Украиной.
Что касается кто-то обругал в транспорте: Когда люди стоят перед посольством другой страны, призывают к государственному перевороту, а власть никак не комментирует это - это очень большой вопрос. И это не одно и тоже, если они бы были в троллейбусе и махали бы табличками перед кондуктором.
Попробуй это сделать в России. Дак это же международный скандал, люди стоят на улице и призывают к государственному перевороту в дружественной стране! Нужные службы, а тем более власть отреагировали бы в мгновение! Ещё бы 300 комментариев потом дали, чтобы не разразился скандал. А этих ушлёпков ещё бы по статье прижучили, чтобы неповадно другим было.
Было ли это сделано в Украине? Вот и я и говорю, возникают вопросы. Лучше не рисковать.
2019.10.16
Ответить
106
Восстав из гроба, ну тут да - никаких официальных осуждений ситуации я не увидел. Но в стране на данный момент есть дела и поважнее, тем более, что Китай ещё с 2014 понял, что связываться с Украиной в долгосрочной перспективе бесполезно, как и с Балканами. Поэтому лучше посвятить вливание денег в более устойчивые режимы в РФ и РБ.
2019.10.16
Ответить
107
[quote='Восстав из гроба' pid='613725' dateline='1571232155']
По теме. Это совсем свежее, новость от 2 августа 2019г. Если бы я был Си Цзиньпин, я бы просто был в тихом шоке. Я прихожу к мнению, что мы в теме разобрались почему ужесточили получение визы для граждан Украины. Всем спасибо.
[/
Жаль они не пришли под китайское консульство, где стоящие в очереди на подачу люди навалили бы им п* издюлей....
Had I ten perfect lives, I would give them all to China...
2019.10.16
Ответить
108
Любит звоночки,
еееее, был бы махач за возможность свалить из страны
тут не только китайцы от нравов приофигели бы
Think for yourself, question authority
2019.10.16
Ответить
109
2019.10.16Snowblind Кто призывает? Кучка неадекватов? Так таких кучек про Free Tibet ... в каждой стране найдётся.

И вот теперь из-за таких кучек граждане каждой страны должны оформлять дополнительное разрешение на посещение Тибета. По-моему, это только подтверждает, что китайский МИД и МВД следят за настроениями во всём мире по отношению к Китаю и принимают в связи с этим необходимые решения в зависимости от обстоятельств.
2019.10.16
Ответить
110
保罗,
Цитата:И вот теперь из-за таких кучек граждане каждой страны должны оформлять дополнительное разрешение на посещение Тибета.

еще из-за них там блокпосты на каждом шагу, ага
2019.10.16
Ответить
Страницы (22): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 ... 22 Следующая » Переход на страницу  +