1
Муж по визе Z работает  в китайском универе, мне нужна виза S1 (я в РФ сейчас).

Подскажите, пожалуйста - на сайте консульства указано, что нужно "Письменное приглашение от приглашающего частного лица", а здесь на форуме писали, что нужно какое то приглашение с работы мужа - так все таки можно, чтобы он отправил письменное приглашение от себя? может, есть у кого-нибудь образец?
2019.07.30
Ответить
2
Да, тоже хотелось бы увидеть образец этого приглашения, если такой есть в природе.
13天
Ответить
3
Нужно приглашение от имени вашего мужа
12天
Ответить
4
Нет такого образца в природе, нашел на сайте сиднейского консульства КНР, но оно какое то сильно тупенькое, в итоге написал сам. Пока не в курсе фидбэка консульства кнр в рф, как будет -отпишусь, если пройдёт -выложу.
Когда подача одновременно с трудоустройством -делается одно приглашение на всех в 科技局,через систему, после -самостоятельно и ручками, без участия госорганов.
12天
Ответить
5
12天Щурясь просто Нет такого образца в природе, нашел на сайте сиднейского консульства КНР, но оно какое то сильно тупенькое, в итоге написал сам. Пока не в курсе фидбэка консульства кнр в рф, как будет -отпишусь, если пройдёт -выложу.
Когда подача одновременно с трудоустройством -делается одно приглашение на всех в 科技局,через систему, после -самостоятельно и ручками, без участия госорганов.

Да, напишите, пожалуйста, как прошло. Очень интересно.
А скажите, на приглашение для семейной визы вы ставили какую-то печать или только подпись?
3天
Ответить
6
Не, только подпись. Документы мои пока в Консульство только выехали, но товарищ по идентичному бланку своим родным визы уже получил. Доберусь до компа, залью куда-нибудь образец и выложу отдельным постом, если не забуду.
3天
Ответить
7
На английском или китайском пишете - я такой то такой то (год рождения номер паспорта), приглашаю свою супругу такую то такую то (год рождения номер паспорта) приехать ко мне в Китай. Прошу Консульство КНР в "вашем городе" выдать ей семейную визу Эс1.
Да и все, письмо это чистая формальность, так как в любом случае будете предоставлять документы о родстве (свидетельство о браке в вашем случае) и скан вне мужа, еще мб какие то документы потребуют.
3天
Ответить
8
Вот собственно то, что использовал я. Остальные документы (копия 工作许可证, подтверждение родства и прочее) на сайте консульства расписано.
3天
Ответить
9
3天Щурясь просто Вот собственно то, что использовал я. Остальные документы (копия 工作许可证, подтверждение родства и прочее) на сайте консульства расписано.

Спасибо!
3天
Ответить