Страницы (23): « Предыдущая 1 ... 17 18 19 ... 23 Следующая » Переход на страницу  +
171
да ничего не сделали, милейшие люди, особенно когда надо совет по стилю или о косметике))) но сравнивать их с китаистами, и говорить что изучение китайского - отклонение от нормы - как-то слишком. Странное сравнение. А те, кто изучает язык племени фулани, вообще, наверное, подобны некрофилам в своем отклонении от "нормы", да?
2018.01.21
Ответить
172
я полжизни прожил и видел только одного гея, который говорил что он гей (так ли это на самом деле, неизвестно). Думаю, что доживу до смерти и тоже не увижу их много. Так что слишком часто обдумывать эту тему - лишняя трата времени. Я понимаю так: какой человек - хороший или плохой - не зависит от ориентации. Любого на этом сайте жизнь придавит и он пойдет просить о помощи не думая об ориентации помогающего. Есть много гетеросексуалов, которые как говорится хуже п....
Хотя конечно забавно выглядят преследования геев в Чечне. Хватают каких-то людей, садят их в тюрьмы, убивают... Судя по словам кадырова и других представителей республики в чечне очень много геев и это их главная проблема. Это странно, ведь в России очень мало геев, а почему в Чечне много?
2018.01.21
Ответить
173
2018.01.21Ируфекям Люди, изучающие язык племени фулани, не засоряют интернет смм-контентом на тему "999 причин изучать ВЕЛЕКИЙ КЕТАЙСКИЙ ЯЗЫК"

Ах, вон оно че! Все прямо сразу стало ясно, как день))
2018.01.21
Ответить
174
2018.01.21Подсека я полжизни прожил и видел только одного гея, который говорил что он гей (так ли это на самом деле, неизвестно). Думаю, что доживу до смерти и тоже не увижу их много. Так что слишком часто обдумывать эту тему - лишняя трата времени. Я понимаю так: какой человек - хороший или плохой - не зависит от ориентации. Любого на этом сайте жизнь придавит и он пойдет просить о помощи не думая об ориентации помогающего. Есть много гетеросексуалов, которые как говорится хуже п....
Хотя конечно забавно выглядят преследования геев в Чечне. Хватают каких-то людей, садят их в тюрьмы, убивают... Судя по словам кадырова и других представителей республики в чечне очень много геев и это их главная проблема. Это странно, ведь в России очень мало геев, а почему в Чечне много?

Наверно, потому что в Чечне более строгие порядки, до свадьбы нельзя, просто заводить девушку и встречаться (да и вообще общаться) нельзя.. А любви то хочется..
2018.01.21
Ответить
175
Это Вам повезло, я встречала геев много, и в России, и в других странах. Это явных. А те, кто скрывают, может тоже встречались, но не всегда ведь угадаешь, если человек это не афиширует.
2018.01.21
Ответить
176
Я понял что жизнь очень короткая. Когда я умру не будет ничего. С этой точки зрения проблема геев выглядит неактуальной и раздутой, используемой для промывания мозгов. Но меня это никак не касается.
Хотя в таиланде говорят есть агрессивные представители непонятного рода. Читал статью, что в тюрьмах они нападают на иностранцев. Но я надеюсь, что в таиланд никогда не поеду.
2018.01.21
Ответить
177
2018.01.21Кот-бегемот А еще в природе существует педофилия, копрофилия, каннибализм, убийства ради удовольствия. Значит это тоже варианты нормы? Значит тоже можно всем этим заниматься и это не будет считаться чем-то плохим?

И чего из этого не существует среди людей?
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2018.01.21
Ответить
178
2018.01.21Ёщивен А про исследования - я серьезно. Что помню оттуда. Жила пара аистов. Самец улетел за едой а самка сидела в гнезде, к ней прилетел другой самец, моложе, чем ее аист, и стал ее обхаживать. Она не проявила к нему внимания. Так он прилетал в отсутствие "мужа" несколько дней, и в итоге она поддалась на его ухаживания. Тогда она вместе с новым самцом полетела на болото, где "муж" добывал еду, и клювами они заклевали "мужа" до смерти.
У голубей - самка, которая популярна у самцов, встречала гонения со стороны других самок, они клевали ее, отбирали еду, всячески старались, чтобы она улетела оттуда навсегда.
У муравьев - они захватывают колонии других насекомых и обращают их в рабство. Иногда, когда рабы слишком медленны в работе, муравьи жестоко кусают их, причем не просто, чтобы наказать и заставить работать быстрее, а, впадая в неупоавляемую ярость, кусают их насмерть.
У пчел - есть колонии пчел-разбойников, которые сами не трудятся, а занимаются разбоем, нападая на колонии "правильных" пчел и отнимают у них мед.
Еще там были подобные примеры, но больше я не помню. Автор записан у меня в блокноте, но, к сожалению, сейчас тот блокнот в моем другом доме, вспомнить его фамилию не могу. На те исследования наткнулась случайно, когда изучала криминалистику и преступное поведение, психологию преступников, как раз там эти исследования были приведены в том ключе, что " считается, что у животных все разумно и подчинено природе, они убивают только, чтобы насытиться, но это далеко не так..."

В жизни людей вы встретите все это и много другое, особенно изучая криминалистику.
2018.01.21
Ответить
179
2018.01.21白狐 И чего из этого не существует среди людей?

Конечно существует. Но это доказывает, что педофилия и некрофилия являются нормой и не должны порицаться, верно?
2018.01.21
Ответить
180
2018.01.21Risvind хватить вилять жопой, спросили можно ли этим заниматься, а не нет ли этого у людей

А это обычное такое дело у содомитов - отвечать на совершенно другой вопрос, который не задавали, а так же уходить от неудобных вопросов. Если содомит начинает нести околесицу - это признак того, что у него нет аргументов и вы правы
2018.01.21
Ответить
Страницы (23): « Предыдущая 1 ... 17 18 19 ... 23 Следующая » Переход на страницу  +