Страницы (23): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 ... 23 Следующая » Переход на страницу  +
71
2014.06.17johncase Я говорил о НАШИХ подобных пособиях. С такими же картинками.

Не знаю почему, но ни содержания, ни иллюстраций абсолютно не помню, помню только заднюю обложку со слонами...которые не голубые, как в немецком пособии Troll Face

[Изображение: f7e061999d76.jpg]
Экстрактивность начального сусла - это всё, что я вспомнил наутро
2014.06.17
Ответить
72
dotsenkoff, По моему это я и читал, утверждать не буду.)
2014.06.17
Ответить
73
johncase, детей принуждают думать о том, о чём им думать не то что не нужно, но и крайне опасно! Сами дети в 6 лет о писях и яичках не думают, а значит заставлять их думать об этом - это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО.
Конечно это всё выпускается под красивыми идеями, с прекрасными и высокими просветительскими целями! - глупо думать иначе.

Я не буду сейчас доказывать свою позицию, и считать: "Речь вовсе не о том" - это ваше право!

Каждый кто посмотрит, сам определит свою позицию в данном вопросе, можете не сомневаться!!

Наше мнение тут особой роли не сыграет.
2014.06.17
Ответить
74
2014.06.17cepera01 нет

Они все так говорят45
2014.06.17
Ответить
75
Raoul, не знаю к чему эта пошлая на мой взгляд шутка, судя по смайлику, кто такие "они" вам наверно хорошо известно.
Здесь обсуждаются серьёзные вещи, смеяться над которыми может разве что недалёкий человек.
И если вы внимательно прочитали, то о чём там идёт речь, то поняли бы, что WTiggA имел в виду переносный смысл.
2014.06.17
Ответить
76
2014.06.17cepera01 Кстати кому вообще лень откройте страницу 79, пролистайте, посмотрите на картинки ТУПО и подумайте нужно ли это детям с 6 и до 12 лет изучать? Можно только представить, что по мнению тех специалистов следует изучать детям после 12 лет!!


я не могу с работы открыть ссылку, но наши пособия я помню. у меня было два! Сексуальная энциклопедия для детей. сначала желтая от 7 до 9 лет, и потом зеленая - от 10 до 14. книжки французские переводные.
отличные книги, могу сказать))) и совсем не рано было их читать, отнюдь! как раз еще такой возраст, когда любопытство детское есть, а пошлости, стеснения, какой-то окрашенности все это не имеет. и там так аккуратно от пестиков с тычинками, курочек и собачек перешли к людям. и очень грамотно описали, что муж с женой (не просто абы кто)))
дети же все равно рано или поздно начинают задавать вопросы на эту тему. и примерно да, лет в 7-9 как раз. почему бы не изучить такую книгу с ними вместе, не разъяснить все? это естественный процесс!
ведь упрямая молчанка или даже страх/стеснение родителей на эту тему только комплексы формируют у детей. какую травму можно нанести детской психике, если не вопрос "откуда дети берутся" ему ляпнуть, что это мерзко и грязно и ему рано об этом думать.. ух! вот, что страшно!
2014.06.17
Ответить
77
Я в Германии прожил несколько лет, в то время учился в старшей школе и у нас были уроки сексуального воспитания. Много чего нам интересного рассказывали, но конкретно на теме геев не останавливались. Типа сказали - есть такие, а есть ещё и другие. Никто не говорил, что это хорошо или плохо. Просто есть и все.

А вот друзья из Германии недавно школу для сына подыскивали и рассказали, что в некоторых частных школах предлагается посещение таких уроков с 6-7 лет. Это прописано в контракте, но если родители не хотят, чтобы их ребенок посещал эти уроки, то можно отказаться.

Так что всегда есть право выбора. Если не хочешь, чтобы твой ребенок это смотрел и слушал - пожалуйста, никто заставлять не будет.
2014.06.17
Ответить
78
Cheshirecat, значит потом посмотрите, поверьте ни о каких тычинках речи не идёт! Хотя в данном утверждении я могу ошибаться.
Вам разве мало на слух тех фраз которые я написал???
А там ещё про транссексуалов есть и ещё много познавательного как раз для возраста с шести лет начиная.
"откуда дети берутся" - между двумя людьми ПРОТИВОПОЛОЖНОГО пола возникает любовь, которая перерастает в близость между ними, после чего рождаются дети. Как непонятно ребёнку будет? Или надо обязательно расказать о том что у мужчины есть фалос, в возбуждённом состоянии он становится больше в размере и приобретает твёрдость, после чего он его вставляет в вагину, у тебя Маша вагина, запомни, она находится между ног.... Или так лучше?
Просто знания знаниям рознь и всему своё время как говорится.
Я тоже не сторонник "капусты" , я вообще считаю что врать не нужно и я сам принципиально этого не делаю, но и меру дозирования знаний всегда знать надо!
2014.06.17
Ответить
79
Кстати судя по информации с видео, на основании того, что мы вступили в ВТО, Россия должна также навязывать секспросвет, того же формата. Правда у меня лично большие сомнения по поводу взаимосвязи образования и ВТО, всё таки они и близко не находятся, но всё может быть, в нашей прекрасном мире. Надо изучить будет на досуге.
2014.06.17
Ответить
80
2014.06.17cepera01 Сами дети в 6 лет о .. не думают, а значит заставлять их думать об этом - это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО.

Вы в детстве в доктора не играли что ли?

Думаю, немецкий или испанский ребенок, с малых лет видя голых людей на пляжах и в раздевалках, воспримет картинки иначе, чем Вы.
2014.06.17
Ответить
Страницы (23): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 ... 23 Следующая » Переход на страницу  +