Страницы (3): 1 2 3 Следующая »
1
Выбор товара и поиск поставщика в Китае-первый шаг на пути Вашего бизнеса. И самый большой риск - это возможность быть обманутым недобросовестным производителем. Этот обман может проявляться в браке товара, в получении товара ненадлежащего качества, отказ от заказа в любой момент, в оплате продукта и, наконец, вы можете сотрудничать с перекупщиком, а не напрямую с производителем. Мы найдем для вас выбранный товар и проверенного производителя в Китае, проведем переговоры, учитывая ваши предпочтения, проверим качество и кондиции товара в Китае, оформим доставку в вашу страну. Наша цель заключается в том, чтобы предоставить вам самый оптимальный вариант товара по выгодной цене с гарантиями и без рисков. Мы находим сразу несколько вариантов у разных производителей и заказываем образцы, сравниваем качество и предоставляем отчетность. Проверяем надежность и репутацию китайского поставщика, чтобы исключить все риски. Контролируем качество партии товара и соответствие заявленным характеристикам до отправки из Китая.
Контактные данные:
mail: Odfsisgroup@gmail.com
skype: OdfsisGroup
Telegram: +375295399260
2019.08.10
Ответить
2
Есть ли сайт или какой-нибудь официальный офис у вашей организации?
2019.08.10
Ответить
3
2019.08.10Panzer Есть ли сайт или какой-нибудь официальный офис у вашей организации?
Наш офис находится в Москве. У нас нету сайта, мы работаем с постоянными клиентами.
2019.08.10
Ответить
4
У незнакомых людей к человеку, пишущего с бесплатной почты и который не хочет заморочиться сделать сайтик, доверия будет больше, чем к лаобаню гаражного заводика дядюшке Сяо Ляо?
2019.08.10
Ответить
5
2019.08.10Panzer У незнакомых людей к человеку, пишущего с бесплатной почты и который не хочет заморочиться сделать сайтик, доверия будет больше, чем к лаобаню гаражного заводика дядюшке Сяо Ляо?

Безусловно, доверия будет меньше. Мы думаем над тем, чтобы сделать сайт, однако на данный момент острой надобности в этом нет ибо конкуренция позволяет и без сайта иметь неплохие заработки. Обратитесь на любой сайт по поиску поставщиков в интернете, с вас попросят только за варианты поставщиков 150$, не говоря уже о доставке и заказе образцов. Мы же делаем это бесплатно. И, наша главная черта отличия от конкурентов-выполнение всех работ в поставленные сроки.
2019.08.10
Ответить
6
2019.08.10Odfsis Обратитесь на любой сайт по поиску поставщиков в интернете, с вас попросят только за варианты поставщиков 150$, не говоря уже о доставке и заказе образцов. Мы же делаем это бесплатно. И, наша главная черта отличия от конкурентов-выполнение всех работ в поставленные сроки.
Демпинг это называется. Приключается обычно, когда иных способов привлечь заказчиков нет.
У каждого свой Китай...

Это в городе уханьский вирус,
Это в городе уханьский вирус,
А за городом чума, чума, чумаааа...
2019.08.10
Ответить
7
2019.08.10chee Демпинг это называется. Приключается обычно, когда иных способов привлечь заказчиков нет.

Это не демпинг, а политика которую мы проводим с момента основания компании. Если бы мы это делали не изначально, то это можно было бы назвать демпингом.
2019.08.10
Ответить
8
У вас компания на сколько человек? Орюгромная наверное раз не даже сайта своего, и правильно зачем он нужен.
2019.08.10
Ответить
9
2019.08.10队系 У вас компания на сколько человек? Орюгромная наверное раз не даже сайта своего, и правильно зачем он нужен.

Сейчас сделать сайт визитку можно за три минуты и три копейки. Даже приличный ИП из одного человека сейчас имеет сайт.
Если контора, якобы, за несколько лет не захотела потратить три копейки на создание по шаблону простого сайта и его хостинг, то это говорит об их отношении к проверке товара, расчёту логистики и проведении оплат )
2019.08.10
Ответить
10
2019.08.10队系 У вас компания на сколько человек? Орюгромная наверное раз не даже сайта своего, и правильно зачем он нужен.

Команда из 3-х человек. Компания создавалась изначально дабы удовлетворять запросы одной крупной российской компании. После того как мы автоматизировали работу с рос. компанией мы приняли решения расширяться в поиске новых клиентов. На данный момент мы нуждаемся в сайте и находимся на той стадии, когда решаем, как сайт должен выглядить и каким образом его сделать.
2019.08.10
Ответить
Страницы (3): 1 2 3 Следующая »