Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 11 Следующая » Переход на страницу 
41
ВиталийЗуб, а вы знаете, кстати, кто, кроме мамкиных бизнесьменов-стратегов, майнеров и подобных "акул", точно так же приходит на форумы, якобы проконсультироваться со специалистами, получает такой же ответ и гордо удаляется на реактивной струе, рассказывая, как он выберет ценное из кучи говна? Если не знаете, я вам скажу. Это - разнообразные безумные ученые, изобретатели азбук для общения с космосом и теорий о том, что японцы - евреи. Поведение - просто один в один.
2019.09.05
Ответить
42
2019.09.05Parker ВиталийЗуб, а вы знаете, кстати, кто, кроме мамкиных бизнесьменов-стратегов, майнеров и подобных "акул", точно так же приходит на форумы, якобы проконсультироваться со специалистами, получает такой же ответ и гордо удаляется на реактивной струе, рассказывая, как он выберет ценное из кучи говна? Если не знаете, я вам скажу. Это - разнообразные безумные ученые, изобретатели азбук для общения с космосом и теорий о том, что японцы - евреи. Поведение - просто один в один.

....БЛА БЛА БЛА! Сказать существенного нечего?
2019.09.05
Ответить
43
ВиталийЗуб, поверьте мне, это - самое существенное, что вы прочитали в данной теме. Просто дойдет не сразу.
2019.09.05
Ответить
44
2019.09.05g1007 ВиталийЗуб, 京东, 拼朵朵, 瓜子二手车 заходили на китайский рынок не так давно. Посмотрите их опыт. Имейте в виду: рекламы по телику все трое давали немало!
Рекламу Ибуумеранга никто по телевизору в Китае не видел. Поэтому никто всерьёз и не воспринимает.

Вам информация к сведению.

Спасибо ! Компании 5 месяцев,в марте был "предстарт" официальный старт состоялся 30августа -1сентября ! Думаю,что пока рекламы точно не будет,для продвижения продукта есть и будут партнеры !
2019.09.05
Ответить
45
2019.09.05Parker ВиталийЗуб, поверьте мне, это - самое существенное, что вы прочитали в данной теме. Просто дойдет не сразу.



я узнал гораздо больше,чем вы можете себе представить.....узкоформатно мыслите !
2019.09.05
Ответить
46
ВиталийЗуб, и это безумные ученые тоже говорят.

Попробуйте выйти за рамки немного. Если вы сможете хотя бы теоретически разобраться хотя бы с несчастным вичатом, это уже будет первым шагом к выходу из лоховатых халявщиков-мечтателей... на уровень рядового офисного планктона хотя бы.
2019.09.05
Ответить
47
2019.09.05Parker хотя бы с несчастным вичатом
Разобраться с "несчастным вичатом" и подключить работающие вичат-платежи - это нифига не уровень рядового офисного планктона, тащемта. Это нехреновый такой пласт работы предварительной тянет за собой.
Если чувак разберется с "несчастным вичатом", он по ходу дела уже поймет очень много чего и таких тем создавать точно не будет.
А если он доведет до конца и создаст схему вывода заработанного с уплатой налогов и распределением дивидендов в конце концов, то он уже сможет многим что-то рассказать
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.09.05
Ответить
48
2019.09.05Parker ВиталийЗуб, и это безумные ученые тоже говорят.

Попробуйте выйти за рамки немного. Если вы сможете хотя бы теоретически разобраться хотя бы с несчастным вичатом, это уже будет первым шагом к выходу из лоховатых халявщиков-мечтателей... на уровень рядового офисного планктона хотя бы.

....Вы когда нибудь ходили на охоту...на уток,зайцев,волков...и так далее? Вы,что купили руЖо и бегом в лес? Думаю,что не так! Обязательно в лес идут с опытным проводником,егерем,охотником,браконьером.....так и в работе,не знаешь сам -спроси товарища,знакомых,посторонних -тех кто знает местность,рынок и правила охоты на нем ! Что не понятно,найду себе егеря,он мне все и пояснит,а нужно будет и отведет куда следует!
2019.09.05
Ответить
49
2019.09.05vaily Разобраться с "несчастным вичатом" и подключить работающие вичат-платежи - это нифига не уровень рядового офисного планктона, тащемта. Это нехреновый такой пласт работы предварительной тянет за собой.
Если чувак разберется с "несчастным вичатом", он по ходу дела уже поймет очень много чего и таких тем создавать точно не будет

...а он мне действительно нужен этот ВИЧАТ ? 33
2019.09.05
Ответить
50
Я вот смотрю и не понимаю, вся эта "выйтизарамкизоныкомфортная" хрень начала появлятся какраз в бытность мою студентом (помню баннер видел с пельменем "тренером героев" - Шлахтером, думал тогда, что солидный мужик). И почему-то, при всей моей упоростости по жизни, в эту хрень упорторсти не появилось, решил взамен получить высшее по психологии.
Собственно к чему это: Автор, запомните пожалуйста простые истины, что там где кричат о деньгах и своем бизнесе, денег нет - деньги любят тишину. Пытатся проконсультироватся у умных людей, и при этом пытаться их убедить, что они не правы - не особо умно, вы людей идиотами выставляете, либо спрашиваете, либо рассказываете и рекламируете.
Главное - исправьте лексикон и риторику. Вот честно, у меня рвотные позывы от слов типа "узкоформатно мыслите" или "выйди из зоны комфорта", по причине того, что вы не в моей шкуре, да и ровнятся можно только на слова ваши; второй момент - слишком много "недо"-действий, то "предстарт", то "мопед не мой, я просто разместил объяву", а если включить _Вайли_ на полную, то можно спросить за доходы, бухгалтерию, обороты и еще кучу всяких бумаг
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
2019.09.05
Ответить
Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 11 Следующая » Переход на страницу