Сегодня получил от турагентства 出团通知
Четвертый пункт про вайфай особенно доставил. Я даже немного поколебался, стоит ли ехать
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2019.09.24vaily Сегодня получил от турагентства 出团通知
Четвертый пункт про вайфай особенно доставил. Я даже немного поколебался, стоит ли ехать
Ого! Визу дали уже?
Ланьков в какой-то лекции на Ютубе говорил, что в гостиницах есть вайфай, плюс к какому-то местному чебурнету тоже можно подрубиться, пока товарищ майор не видит
Там же нет интернета для народа, у вас будет в вай-фай несколько десятков северокорейских сайтов и все, да и то когда в городе 1-2 часа в день бывает электричество))))).
2019.09.24vaily killerwhale, В СК не совсем визы в привычном понимании, да и процедура 跟团旅游 с китайцами. Если когда вернусь, запилю пост
Ждём-с. У меня просто с СК визой своя боль. По обмену ездил в ЮК, через пару лет хотел на прямом поезде из Хабаровска поехать в СК. Пришёл в консульство и получил отказ с формулировкой, мол, после длительного пребывания в ЮК надо выждать пять лет с истечения последнего въезда. Попросил показать, где такие правила, но на меня только посмотрели взглядом из категории «мальчик, иди отсюда».
О! Вот это тема!
Обязательно запилите пост! Интересно будет почитать из первых уст.
А то я на пикабу и на яплакале читал статьи о поездке в ту страну, что-то не ощутил интересности в подаваемой информации.
Помню только одно из тех статей, что заинтересовало, что к каждой группе приставляют гида, который раздаёт указания, что можно фотографировать, а что нельзя, куда сейчас все вместе идём (в музей Ким Ир Сена) - а вот туда ступать нельзя. Что фото проверяют и удаляют "нельзяшные" фото. Что на улицах машин почти не увидишь.
Мне всё кажется неправдоподобным всё это, неужели до сих пор такое там творится...
Также посоветовал бы Вам съездить в Индию, Нью-Дели там или Мумбаи, ну чтобы мы из первых уст... тоже не верится, что там всё так запущено, свалка и своеобразные некрытые туалеты в "роскошном" центре города, люди висящие на поезде, коровы на улицах, ну и тогдалие...
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2019.09.25Chai Помню только одно из тех статей, что заинтересовало, что к каждой группе приставляют гида, который раздаёт указания, что можно фотографировать, а что нельзя, куда сейчас все вместе идём (в музей Ким Ир Сена) - а вот туда ступать нельзя. Что фото проверяют и удаляют "нельзяшные" фото. Что на улицах машин почти не увидишь.
Мне всё кажется неправдоподобным всё это, неужели до сих пор такое там творится...
Посмотрите пока vice - у них было несколько репортажей про СК. В одном они приехали в Пхеньян и начали проситься у гида в музей корейского кинематографа. Вы знали, какой фильм снял сам Ким Чен Ир? И что для этого пришлось сделать?
Ну и у Тёмы кажется были достаточно подробные фоторепортажи про Северную Корею.