Произошли следующие ошибки:
Warning [2] in_array() expects parameter 2 to be array, null given - Line: 105 - File: inc/plugins/thread_tags.php PHP 5.5.9-1ubuntu4.24 (Linux)
File Line Function
[PHP]   errorHandler->error
/inc/plugins/thread_tags.php 105 in_array
/inc/class_plugins.php 139 showthread_start_function
/showthread.php 541 pluginSystem->run_hooks
Warning [2] in_array() expects parameter 2 to be array, null given - Line: 106 - File: inc/plugins/thread_tags.php PHP 5.5.9-1ubuntu4.24 (Linux)
File Line Function
[PHP]   errorHandler->error
/inc/plugins/thread_tags.php 106 in_array
/inc/class_plugins.php 139 showthread_start_function
/showthread.php 541 pluginSystem->run_hooks




Страницы (2): 1 2 Следующая » +
1
Обсуждение «Пока, Наньюань! Cтарейший аэропорт Китая закрылся после 109 лет службы»
2019.09.27
Ответить
2
…на табло на пять дней раньше срока…
… станут одними из последних…
… Наньюань выглядел абсолютно заброшенным. Входы и выходы в терминале закрыты, за стеклами тьма и беспорядок, на когда-то переполненной парковке лишь несколько пыльных автомобилей, мусор и брошенные тележки для багажа. …
… Самая старая воздушная гавань Пекина вдруг оказалась никому не нужна. 50
50 55
Журналист, сцука, талантливый, слезу выжимать умеет
Блог о куче формальностей и процедур
В связи с появлением первого фейкового аккаунта на бкрс, сообщения были не от меня. Мой аккаунт - vaily(латиницей), такой же адрес в ВК и контакты в блоге в подписи
2019.09.28
Ответить
3
vaily,
ну всё логично: когда людей и инфраструктуру перебрасывают в другое место, что с прежним местом происходит? Даже гадать не надо, я ещё покруче журналиста могу описать: стояла гробовая тишина, на всю округу не было ни души, и только вдалеке суетились 2 стюардессы, делая последние указания. Везде валялся мусор и никому не нужные тележки. Казалось, что люди в спешке покинули это место и вот-вот начнётся война. Разгром и разруха царили повсюду, будто марш мародёров закончился минуты 3 назад и аишки ещё не прибрались. Ну и всё в том же духе.
Статья она на то и есть статья, этому на журфаках учатся, журналист специально нагнетает атмосферу, хоча показать заброшенность. (Кажись, нет деепричастия от глагола "хотеть"?)

Да вот только тамошнему апокалипсу и заброшенности недолго быть, это не Россия, с её никому не нужными, поросшими мхом и полуразрушившимися сочинскими олимпийскими заброшенными объектами. Этому месту уже давно применение нашли, аэропорт сравняют с землёй и отгрохают там мощнейшую инфраструктуру.
2019.09.28
Ответить
4
Как-то я поплевался девушке об удобстве Наньюаня, а она, в свою очередь, пожаловалась своей подруге. Та надула губы и обиделась. Оказывается, Наньюань проектировал ее прадед.

Два дня назад аэропорт закрыли. Сюжу и думаю - эпоха ушла. Рад, что смог хоть немного из этой эпохи увидеть.
2019.09.28
Ответить
5
А я рада, что закрыли его. Ну не справлялся он с обязанностями своими. Взяла разок билеты подешевле в Гонконг оттуда. Вылет был ночной, приехала туда (декабрь месяц на секундочку и очень холодная зима что-то была), а аэропорт закрыт и свет погашен. И таких как я человек 30 стоит. В общем когда нас было уже раза в два больше, температура воздуха ниже, до отлёта уже всего часа, а китайцы стали уже стучать ногами по стеклянным дверям и орать, что будут жаловаться, то откуда-то медленно появились заспанные работники, ключом открыли дверь и....закрыли ее за собой изнутри))) от горящих пуканов рядом стоящих людей я и согрелась)))
2019.09.28
Ответить
6
Ничто не вечно.
2019.09.28
Ответить
7
2019.09.28Модификатор Взяла разок билеты подешевле в Гонконг оттуда.
Просто интересно, сколько вам лет. Погранконтроль и международные рейсы из Наньюаня вроде еще при Дэн Сяопине убрали
2019.09.28
Ответить
8
2019.09.28Paracels Как-то я поплевался девушке об удобстве Наньюаня, а она, в свою очередь, пожаловалась своей подруге. Та надула губы и обиделась. Оказывается, Наньюань проектировал ее прадед.

Два дня назад аэропорт закрыли. Сюжу и думаю - эпоха ушла. Рад, что смог хоть немного из этой эпохи увидеть.

Дак во времена её прадеда и деда аэропорт был нарасхват и был удобным, а вот во времена её папаньки аэропорт уже начал переставать справляться со своими обязанностями и стал создавать одни неудобства городской инфраструктуре.
И чё дуться то? На обиженных воду к тому же возют.
好聚好散嘛。
Вот представим ситуацию: тот самый огромадный дребезжащий советский холодильник Бирюса её прадед проектировал. И чё, она до сих пор им пользуется во имя прадеда?
2019.09.29
Ответить
9
Chai, так о чем и речь, через пару лет будет там 万达plaza, пешеходная улица и 5-10 новеньких 小区

В том же Гуанчжоу от Байюня старого остались только очертания улиц, да и в Первопрестольной в Тушино, аж два таких места (одно ниже)

Все течет, все меняется

       
2019.09.29
Ответить
10
barss1986, зачем там так много кампусов? xD
В любом случае, это более лайтовая опечатка, чем, как раз было вместо ласковой клички 小任 опечататься 小人
Тем более 说不定, Наньюань же 军民两用
2019.09.29
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая » +