Страницы (8): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 8 Следующая » Переход на страницу 
21
2014.06.19Дафна про Xiaomi и Meizu не знала до сегодняшнего дня и была очень приятно поражена,сочетают в себе надежность и качество и по очень нормальным ценам, скорее всего возьму себе хiaomi MI3, как раз еду в Китай через пару недель)может кто-нибудь знает, где можно посмотреть адреса магазинов этой фирмы в Китае и есть ли их сервисные центры в России?

Meizu пока не раскрутились и в России. Мала вероятность, что есть хоть какие-то сервис центры. Разве что в Москве может один-два есть. С Xiaomi уже не так грустно. Есть несколько магазинов, кто распространяет продукцию + у них есть запчасти от телефонов. Т.е. отремонтировать Xiaomi на территории России будет явно проще. Большой Xiaomi 3 - отличный выбор! На него сейчас баснословные скидки! Не забудьте к ней прикупить Power Bank на 10600мач. Этого мобильного аккумулятора хватает на 4-5 полных подзарядок Xiaomi 3. Вес и размер совсем небольшие - с легкостью уместится в дамскую сумочку. Цена тоже смешная - в пределах 40-60 юаней. И да, на мобильную батарею есть прекрасные силиконовые розовые чехлы 13
2014.06.20
Ответить
22
2014.06.19vaily Зато кайф от пользования системой, где все устройства - одно целое - бесценно.

О, ужас! У Вас андроид телефон, справа! Предатель!!! 12

Срочно возьми в руки молоток Apple и искупи свою вину! Уничтож ненавистный Андроид, как завещал великий Джобс! Докажи, что ты один из нас! 19

Apple прекрасен! Сам - маковод. Ужасает лишь то, что он делает с некоторыми людьми. Инструмент, по сути, он сам делает человека своим придатком. Очаровывая своей красотой и удобством он не оставляет альтернативы в мозгу потребителя, лишая человека возможности мыслить открыто и независимо от яблочного ярлыка. Человек - поклонник бренда "Я" не представляет, что кроме него есть другие люди, кому не нужна синхронизация с маком и айпадом, потому что у него их нет! Тогда только и остается, что синхронизировать айфон с тапком. Сложно представить такую ситуацию, не так ли? Ох, опять на холивар толкнуло - знаю ведь, что яблочнику глаза протирать - без толку.

       
2014.06.20
Ответить
23
Чтобы развести айфоно-срач, достаточно написать "айфоны не предлагать" 14
2014.06.20
Ответить
24
2014.06.20бкрс Чтобы развести айфоно-срач, достаточно написать "айфоны не предлагать" 14

Ага, звучит прям как заклинание - сразу появится много адептов "культа Иегова". Яблоко раздора, прям таки.

айфэн, приди!

P.S: извините, за фото устаревшей модели 4S. Уж чем богаты.

   
2014.06.20
Ответить
25
2014.06.20faket Сразу видно типичного маковода. Ничего кроме мака не видели и поклоняются только маку. Ясно, понятно.
По сабжу, если не брать айфон, то android самая годная альтернатива. Гугли трубки nexus от google, 1 и 2 поколения. В этих ваших Китаях стоят не так дорого, но качество довольно высоко.

А откуда же я знаю про root, SuperCID, цианоген и т.д.? Сбежал я с андроида, сбежал, пятками сверкая. И виндовсь у меня стоит на буткампе, но я в него уже полгода не заходил, да и убунтой когда-то пользовался.
Мак сейчас обьективно лучше
бкрс а как нашли-то? я раньше искал 苹果烟灰缸、iphone烟灰缸, но так и не нашел...
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2014.06.20
Ответить
26
vaily, дык, если у большей части работает, а у вас нет - проблема в руках. Все что вы перечислили - таких недостатков уже нет. Это важно.
2014.06.20
Ответить
27
2014.06.20faket vaily, дык, если у большей части работает, а у вас нет - проблема в руках. Все что вы перечислили - таких недостатков уже нет. Это важно.

Да ладно. Вот сейчас у меня у знакомого HTC One X+, купленный в Гонконге. Там стоит Андроид 4.2, и это последняя версия, доступная для телефонов в данном регионе.
А он хочет обновится на 4.2.3. И как ему быть без вышеописанных танцев с бубном по смене СИД? Без разлочки бутлоадера и т.д.?
Или вот, есть Air Display - чтобы вынести одно окно из компьютера на экран планшета\телефона. У меня айфон\айпад и Мейзу. Ведешь мышь влево - мыша на айпаде, направо - мышь на айфоне. Как только подключаешь Мейзу третьим экраном - начинает тормозить, не доходить и т.д.

А вообще, зависть андроидофилов мне непонятна... Если у человека дома стоит куча девайсов, на которых ему удобно работать, которые приятны глазу и живут в унисон, и он рад этому и советует начинающим падаванам приобщиться - то чего злобиться и орать, что он фанатик.
2014.06.20
Ответить
28
vaily
Да такая проблема есть, но вы ее раньше не подымали. А я же говорил о тех проблемах, которые вы описывали - их нет.
Странно, когда человек забывает о том, что писал не так уж и давно.
У меня к вам зависти нет, вы перечитайте свои посты, в них не только сплошное восхваление мака, но и дискредитация системы путем перечисления тех недостатков, которых, по факту, она не имеет.
Про мейзу. Я вас удивлю, но устройства из разных экосистем, обычно, и не должны работать вместе. Производитель не любит открывать свои стандарты.
2014.06.20
Ответить
29
2014.06.20vaily Да ладно. Вот сейчас у меня у знакомого HTC One X+, купленный в Гонконге. Там стоит Андроид 4.2, и это последняя версия, доступная для телефонов в данном регионе.
А он хочет обновится на 4.2.3. И как ему быть без вышеописанных танцев с бубном по смене СИД? Без разлочки бутлоадера и т.д.?
Или вот, есть Air Display - чтобы вынести одно окно из компьютера на экран планшета\телефона. У меня айфон\айпад и Мейзу. Ведешь мышь влево - мыша на айпаде, направо - мышь на айфоне. Как только подключаешь Мейзу третьим экраном - начинает тормозить, не доходить и т.д.

А вообще, зависть андроидофилов мне непонятна... Если у человека дома стоит куча девайсов, на которых ему удобно работать, которые приятны глазу и живут в унисон, и он рад этому и советует начинающим падаванам приобщиться - то чего злобиться и орать, что он фанатик.

Если сейчас вспомнить, сколько мертвых тел айфонов было выброшено только от того что пользователи в 2007-2011 году после неудачных прошивок/анлоков/джейлбрейков айфонов. А из-за чего были такие жертвы? Человек просто хотел, чтобы телефон стал звонить в России, чтобы появился сигнал сети! $500.00 - в трубу! Что уж говорить про тех, кто случайно нажал на кнопку "обновить ПО" в iTunes. Нифига себе обновился!!! Лежит теперь как зеркальце! Система, дружелюбная к пользователю!

А все эти анлоки, джейлбрейки, привязка к регионам. Это разве не про Эпл?

На андроиде bluetooth полнофункциональный - можно передавать и получать любые файлы.

На андроиде не нужно привязывать банковскую карту, чтобы поставить программы. Можно вообще нигде не регистрироваться. Чтобы поставить программу как у друга даже не нужен интернет - перебросили по Bluetooth от друга APK файл - и пользуйтесь на здоровье!

У андроида не нужен iTunes чтобы работать с телефоном. С андроидом можно прийти к другу и накачать целый телефон музыки даже с калькулятора. Попробуйте проделать с айфона. Что он скажет? Нужна версия iTunes такая-такая. А компьютер то не Ваш, и аккаунт тоже. Вот незадача - даже песню не скопировать без тунца. А если файл вообще не является мультимедиа? Андроид открывается как флэшка - накидал что тебе надо и пошел.

Как насчет того, чтобы им сделать порт как у всех - микро USB? А сделать функцию NFC на iPhone? А поставить наконец на iPad и iPhone систему OSX, слабо??? Почему я могу поставить систему Yosemite на Windows планшет, а на iPad нет!?? Не порядок! Не переживайте, к 2016 году они это сделают, как наконец поймут, что прогресс не удержать и маки без сенсорных экранов надо списать на свалку. Теперь рулит MacPad и MacPhone!

Тела с официальной прошивкой обновляют систему через Wifi в автоматическом режиме за 30-60 секунд. Никаких танцев с бубном. А технофрики, хоть яблочные хоть андроидные, и любителю купить "вот там где дешевле чем везде!" всегда найдут чем себя занять. Прошивка-отшивками и прочей билибердой, лишь бы картошку не копать 14

Это не зависть, 'vaily'. Есть у меня и мак и айфон. Только я не вижу ничего заоблачного в этой так называемой глобальной среде. Я уже от нее устал. Зачем айфону знать кто у меня на фотографии? Зачем знать где я сделал фото? Зачем делать геотеги повсюду где я бываю? Зачем привязывать фотки у меня на айфоне и маке к контактам людей из Facebook? Общая система здорово, но она не уникальна. Не вижу ничего сверхестественного в том, чтобы ответить на телефонный звонок через мак или доиграть шахматную партию на айфоне. А про Google Docs слышали? Глобальный доступ к документам и совместная работа над проектами. Dropbox, Yandex Disc, Google Sync - большинство сервисов доступно и андроиду и айфону. Apple на шаг впереди с синхронизацией сейчас, через пол года эта функция будет у всех.
2014.06.20
Ответить
30
2014.06.20User Apple на шаг впереди с синхронизацией сейчас, через пол года эта функция будет у всех.
через пол года Apple обанкротиться может, так Билл сказал... Smile ,
никому кроме Джобса эта компания была не нужна. Маководы еще не знают что уже динозавры..
2014.06.20
Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 8 Следующая » Переход на страницу