Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 8 Следующая » Переход на страницу 
31
2014.06.20User Если сейчас вспомнить, сколько мертвых тел айфонов было выброшено только от того что пользователи в 2007-2011 году после неудачных прошивок/анлоков/джейлбрейков айфонов. А из-за чего были такие жертвы? Человек просто хотел, чтобы телефон стал звонить в России, чтобы появился сигнал сети! $500.00 - в трубу! Что уж говорить про тех, кто случайно нажал на кнопку "обновить ПО" в iTunes. Нифига себе обновился!!! Лежит теперь как зеркальце! Система, дружелюбная к пользователю!

А все эти анлоки, джейлбрейки, привязка к регионам. Это разве не про Эпл?

На андроиде bluetooth полнофункциональный - можно передавать и получать любые файлы.

На андроиде не нужно привязывать банковскую карту, чтобы поставить программы. Можно вообще нигде не регистрироваться. Чтобы поставить программу как у друга даже не нужен интернет - перебросили по Bluetooth от друга APK файл - и пользуйтесь на здоровье!

У андроида не нужен iTunes чтобы работать с телефоном. С андроидом можно прийти к другу и накачать целый телефон музыки даже с калькулятора. Попробуйте проделать с айфона. Что он скажет? Нужна версия iTunes такая-такая. А компьютер то не Ваш, и аккаунт тоже. Вот незадача - даже песню не скопировать без тунца. А если файл вообще не является мультимедиа? Андроид открывается как флэшка - накидал что тебе надо и пошел.

Как насчет того, чтобы им сделать порт как у всех - микро USB? А сделать функцию NFC на iPhone? А поставить наконец на iPad и iPhone систему OSX, слабо??? Почему я могу поставить систему Yosemite на Windows планшет, а на iPad нет!?? Не порядок! Не переживайте, к 2016 году они это сделают, как наконец поймут, что прогресс не удержать и маки без сенсорных экранов надо списать на свалку. Теперь рулит MacPad и MacPhone!

Эмм. То есть если производитель честно заявил, что "официально это будет работать только там и там, и люди, понадеявшись на "авось" их купили, а потом "О Боже, нееееет, мне сказали, что работать не будет, и оно не работает. Производитель - козел.
А насчет второго... Признайтесь, что вам нравится воровская система...
Потому что нормальные люди за приложения и музыку платят. И когда я покупаю игру или программу, в оферте прямо указано "единоличное пользование".
А вы наворовали софта и музыки, и жалуетесь, что распространять краденое вам не дают. Ухх, какие негодяи...
OS X Yosemite входит в стоимость Мака или Макбука. В цену айпада входит OS X. Вы когда ее приобрели - вы согласились с условиями использования.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2014.06.20
Ответить
32
2014.06.20haerbinren через пол года Apple обанкротиться может, так Билл сказал... Smile ,
никому кроме Джобса эта компания была не нужна. Маководы еще не знают что уже динозавры..

Нет, все радужно. Есть большая доля рынка и верные фанаты. Никуда они не денутся. 59
2014.06.20
Ответить
33
все так думали, кого сейчас нет.. фанаты новый продукт сами не состряпают, а доля рынка и правда слишком большая для того чтобы это кому-то нравилось, сожрут как большой и вкусный пирог! Smile, я бы съел..
2014.06.20
Ответить
34
лично мне нравятся японские телефоны, но в Китае выбор не велик..
2014.06.20
Ответить
35
vaily, вам указали на недостатки устройства - вы перевернули все с ног на голову, еще и в воровстве обвинили. Пожалуй на этом, дискуссию с вами можно окончить.
2014.06.20
Ответить
36
2014.06.20vaily А насчет второго... Признайтесь, что вам нравится воровская система...
Потому что нормальные люди за приложения и музыку платят. И когда я покупаю игру или программу, в оферте прямо указано "единоличное пользование".

Воровская система, это когда с Вас стягивают деньги за то, что уже принадлежит Вам! Купи музыку на диске, потом еще купи в iTunes! Или же Вы считаете воровством поменяться дисками/книгами/музыкой с друзьями?
Библиотеки, радио и аренду дисков тоже запретить - никакого уважения к авторским правам! Человек купил себе всего и сидит под одеялом - ух, какой я молодец, никому не дам, не просите даже, преступники, халявщики, как я вас всех ненавижу! iPhone, моя прелесть! Долой торренты, долой кнопку Free Download!

Ведь Вы же пользуетесь БКРС, Вы в него вносите свой вклад. Если бы Apple выкупил БКРС (прости меня, БКРС), то годовая подписка бы стоила $199.99. Наша прелесть в том, что мы не американцы, и мышление у нас другое. Мы не торопимся на каждый угол повесить автоматы по продаже воздуха, или те же весы для персонального взвешивания, где чтобы взвеситься нужно кинуть монетку. Проще повесить рекламный щит с тем же эплом на автомат и раздавать воздух бесплатно.
2014.06.20
Ответить
37
Вообще не понимаю, почему пользователь андройда - сразу пират, а айфона - законопослушный гражданин. Будто джейлбрейки - это удел редких гиков.

У меня на телефоне весь не бесплатный софт - купленный в Google Play (мозгосношение с ним в Китае - отдельно стоящий вопрос). Это словарная оболочка, будильник, рсс-ридер... Не таких уж больших денег всё стоит. На домашнем компьютере, в целом, тоже. Кроме офиса от майкрософт. Давно бы его удалил и пользовался OpenOffice, если бы по работе не присылали документы, отформатированные пробелами.
2014.06.20
Ответить
38
2014.06.20WTiggA Вообще не понимаю, почему пользователь андройда - сразу пират, а айфона - законопослушный гражданин. Будто джейлбрейки - это удел редких гиков.

True, man, true. 56 58
2014.06.20
Ответить
39
Я сделал.... допустим... да что угодно.
Это - моя собственность. И я могу ее продавать хоть за миллион долларов. Не нравится - не покупайте, не пользуйтесь. Но единственный законный способ для вас получить мое "что угодно" - купить его за цену, установленную мной, и во время использования пользоваться ей так, как я определил и сообщил вам до покупки ( с чем вы во время покупки согласились).
Не так?
То есть:
1) цену я имею право устанавливать любую - это мое право
2) вы подписали договор о том, как вы будете этим пользоваться и согласились использовать ее так, как я сказал - это тоже мое право.
И вы обязаны следовать обеим пунктам. В противном случае - это уже преступление
А насчет "мозгосношений" с гуглом в Китае - да попросите вы у себя в компании сделать вам VPN корпоративный. И все проблемы исчезнут. Гуглофоны вроде VPN поддерживают
2014.06.20
Ответить
40
2014.06.20vaily А насчет "мозгосношений" с гуглом в Китае - да попросите вы у себя в компании сделать вам VPN корпоративный. И все проблемы исчезнут. Гуглофоны вроде VPN поддерживают

Я в состоянии купить себе VPN сам :-)

А по поводу собственности, на которое можно устанавливать любые правила... Мне всегда вспоминается мультфильм про горшочек каши, а именно - сцена, где бакалейщик плывёт по городу среди каши в тазу, угрожая каждому, кто зачерпывают кашу вёдрами - "Я всё записал, кто сколько каши нагрёб!" Нужно просто перестроиться на новую модель распространения контента, а не цепляться за прошлое. Некоторые, к счастью, это уже поняли.
2014.06.20
Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 8 Следующая » Переход на страницу