Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
Snowblind, ну хотя бы ради VR и AR на телефонах.
В любом случае, увеличение разрешения на телефонах тянет за собой эволюцию SoC и элементной базы вообще. А для чего ее приспособят в будущем - фиг знает.
Может в 2020 появится технология мозговых имплантов- сателлитов телефона, которая будет требовать GPU поддерживающего минимум 16к для адекватности изображения.
Избыточные мощности всегда есть, к чему приспособить. В отличие от древностей.
Ответить
22
Количество всегда переходит в качество. И когда-то народ тоже орал "зачем нам целых 20 лошадиных сил, ведь шести вполне достаточно". Как и про "640 кб хватит всем".
Современный народ часто смеется над мракобесами 19-го века, забивающими до смерти чувака, привезшего в деревню граммофон. Не замечая, что сам таковыми является
Ответить
23
Когда собираешься фотографировать, современное ПО предлагает выбрать разрешение будущей фотографии. Для 99% фотографий, делаемых телефонами-планшетами в ЭТОМ ВЕКЕ, вполне можно обходиться разрешением 640х480. Как минимум те фото, которые вы постите, уважаемый.
У каждого свой Китай...
Ответить
24
chee Для 99% фотографий, делаемых телефонами-планшетами(собранными на коленке в подвале) в ЭТОМ ВЕКЕ, вполне можно обходиться разрешением 640х480. Как минимум те фото, которые вы постите, уважаемый.

немного исправил
Ответить
25
vaily Кто-то рано или поздно должен был так ответить на вопрос
Тут на фото юани, но принцип один

Вот обсуждали как дураку закинуть деньги на карту, а пришли к обсуждению телефонов Wink
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +