Страницы (18): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 ... 18 Следующая » Переход на страницу  +
71
2019.10.24chee Я к последней версии склоняюсь. Первое под сомнением - если нет умений, то хорошая работа нигде не ждет.

А я начинаю склоняться к следующей версии: они - обычные рабы, без документов и права голоса. Вот и возили их повсюду за хлеб для выполнения некоторых работ.
Будем ждать расследования дела.
2019.10.24
Ответить
72
"Не побоюсь это слова им насрать на Китай"
Какая прелесть, Грин карту этому господину. Странно почему не должно быть насрать. Легально или нет люди сюда приехали за баблом. Уверен если всем любителям Китая из СНГ дать выбор китайская грин карта или австралийская например, выбор будет не долгим.
2019.10.24
Ответить
73
2019.10.24Брошюровщик Уверен если всем любителям Китая из СНГ дать выбор китайская грин карта или австралийская например, выбор будет не долгим.

Подумал я тут подумал, если бы мне сейчас на выбор одно из двух предложили китайскую или австралийскую гринкарту, я бы китайскую взял.
Во-первых, Китай от России недалеко, можно по земле добраться, в Австралию летать далеко, плюс это надо летать, а я не хочу летать. А зачем мне нужна Россия, если я по грин-карте в Китае или в Австралии - ну так там мой дом, моя мать там лежит, и я там лежать буду, прожив лет так ещё 70 в Китае (надеюсь до ста семи дотянуть).
Во-вторых, к Китаю я уже привык, язык знаю, китайским крестиком-ноликом вязать умею.
Чего не скажешь об Австралии, заново привыкать к новому образу жизни под сракулет - не хочу, да и с английским у меня не лады.
Плюс в Австралии всякая страшная живность живёт, и бывает змеи из унитаза вылазют.
Я уж лучше продолжу с китайским тараканом бороться.

Если отбросить меня на 12 лет назад, когда я Китая ещё и не знал, когда я ещё молодым был и горел пламенем приключений, и тогда бы предложить мне эти карты на выбор, я бы ни одну не взял. Тогда я об Франции мечтал. Вот предложили б мне французскую грин-карту, я б уехал, запросто, но это тогда, сейчас мне предложи эту французскую карту - больно надо.
2019.10.24
Ответить
74
2019.10.24Брошюровщик китайская грин карта или австралийская например, выбор будет не долгим.
Разница в том, что большинство усть-пиздюйчан и там и там будут делать тупую низкооплачиваемую работу без малейших шансов когда-то стать человеком. А вопрос в том, почему грязно батрача на американцев\британцев - нужно восхищаться вкусом их какашек и томно вздыхать при виде местного быдла, а в Китае при прочих равных - считать себя пупом земли.
Хотя говном сей выдропужец будет везде. Даже по меркам родного Выдропужска.
Блог о куче формальностей и процедур
В связи с появлением первого фейкового аккаунта на бкрс, сообщения были не от меня. Мой аккаунт - vaily(латиницей), такой же адрес в ВК и контакты в блоге в подписи
2019.10.24
Ответить
75
2019.10.24vaily Разница в том, что большинство усть-пиздюйчан и там и там будут делать тупую низкооплачиваемую работу без малейших шансов когда-то стать человеком. А вопрос в том, почему грязно батрача на американцев\британцев - нужно восхищаться вкусом их какашек и томно вздыхать при виде местного быдла, а в Китае при прочих равных - считать себя пупом земли.
Хотя говном сей выдропужец будет везде. Даже по меркам родного Выдропужска.

Ибо даже кассир в Старбаксе(легально уехавший) через n-ое количество лет в США/Австралии и тд получит паспорт, который открывает дорогу к бесплатному/дешевому образованию, карьере, медицине и другим бенефитам иже с ними. А «говно из Выдропужска» в Китае так навсегда и останется получеловеком, которого и через 20 лет жизни здесь попросят на выход после любого инцидента а-ля «не сдержался и набил морду китайцу, который тебя унижал». Надо быть «совсем хлебушком», чтобы этого не понимать

Недавний пример: знакомый 8(!!!) лет в Китае, в нормальной компании на нормальной должности. Украинец. Не продлили визу, без объяснения причин. Человек поехал домой, так как других вариантов не было. Вся жизнь в Китае и собирался жить здесь долго и счастливо. П - перспектива
2019.10.24
Ответить
76
2019.10.24Chai Подумал я тут подумал, если бы мне сейчас на выбор одно из двух предложили китайскую или австралийскую гринкарту, я бы китайскую взял
52 . Скажите пожалуйста, а если бы вам на выбор на выбор одно из двух предложили в жены двух британских принцесс или трех японских, вы бы каких выбрали? 52
Дьяволы не сдаются.
2019.10.24
Ответить
77
2019.10.24vaily Snowblind, нет, просто мигранты все почти хлебушки и всем глубоко наплевать на страну - лишь бы бабло платили.
Спроси у любого понаеха дату провозглашения независимости США и КНР - тебе 9 из 10 без гугла не ответят. Хотя вроде бы 7 класс общеобразовательной школы.
Я уж не говорю про вопросы вроде "сколько в составе США/КНР административно-территориальных единиц, включая обладающие особым статусом". Это у них BSOD вызовет и вопрос "ты шо академик епт"
Можно подумать 9 из 10 местных на такие вопросы ответят правильно...
2019.10.24
Ответить
78
2019.10.24Жаркая Полемика Ибо даже кассир в Старбаксе(легально уехавший) через n-ое количество лет в США/Австралии и тд получит паспорт, который открывает дорогу к бесплатному/дешевому образованию, карьере, медицине и другим бенефитам иже с ними. А «говно из Выдропужска» в Китае так навсегда и останется получеловеком, которого и через 20 лет жизни здесь попросят на выход после любого инцидента а-ля «не сдержался и набил морду китайцу, который тебя унижал». Надо быть «совсем хлебушком», чтобы этого не понимать

Недавний пример: знакомый 8(!!!) лет в Китае, в нормальной компании на нормальной должности. Украинец. Не продлили визу, без объяснения причин. Человек поехал домой, так как других вариантов не было. Вся жизнь в Китае и собирался жить здесь долго и счастливо. П - перспектива

...открывает дорогу к бесплатному/дешевому образованию, карьере, медицине и другим бенефитам иже с ними....
Да ....Вам , похоже , пофигу куда , лишь бы плюшки послаще и ,желательно, на халяву были . Виден уровень хотелок...
2019.10.24
Ответить
79
Да еще вверх и, а если за границей плюшки не слаще - так смысл тогда рыпаться?)
2019.10.24
Ответить
80
2019.10.24China Red Devil 52 . Скажите пожалуйста, а если бы вам на выбор на выбор одно из двух предложили в жены двух британских принцесс или трех японских, вы бы каких выбрали?  52
А это, извиняюсь, одномоментно двух/трех или одну из предложенных выбрать надо? Если одномоментно, то я знаю ответ. 14
У каждого свой Китай...
2019.10.24
Ответить
Страницы (18): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 ... 18 Следующая » Переход на страницу  +