2019.10.23
Меня всегда волновал этот вопрос. Они это серьезно? Экспортировать байцзеху в страны СНГ? Кто же там ее будет пить и покупать, даже если она будет стоить минимальную цену (а есть еще акциз). Она же напрочь не заходит никому из стран СНГ, и если в Китае старые экспаты еще могут как-то попить под китайскую еду, то с местной кухней байцзеха сочетается от слова никак.
2019.10.24
![]() 2019.10.24
Я тоже думаю, что через полгода забудут, но это все-таки "ТАСС", каким бы он ни был, да и в статье есть прайс-рэйндж от 20ю и до 1к.
2019.10.24
2019.10.24Чего-чего?? ![]() Хахаха Видимо, Россия не страна СНГ, каждый раз везу её из Китая столько, сколько могу поднять, и выпивается моментально
Дьяволы не сдаются.
2019.10.24
В бытность мою на северо-востоке, проводники и челноки ящиками возили в РФ водку "Ант", если не ошибаюсь.
Из дорогих мне вполне себе заходила (без, извиняюсь, отрыжки) 五粮液. Сейчас редко употребляю, могу иногда побаловаться водкой на травах, что-то типа 三鞭酒 (к сожалению, не все производители делают её "вкусной" ![]() Есть у них водка, которую можно пить ![]() 2019.10.24
2019.10.24 ![]() У китайцев есть полный ассортимент, и со вкусом, как им нравится, и без вкуса, как нравится русским. Так что разберутся, какую товарную нишу занять. И надеюсь, этот нелепый стандарт, что водка должна быть 40 градусов, уйдет в прошлое. Правильный градус это от 53 и выше. ![]() 2019.10.24
![]() ![]() 2019.10.24
![]() ![]() 2019.10.24
|