Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 ... 14 Следующая » Переход на страницу  +
71
2019.11.21CyrillKa Есть ли судебное решение о лишении отцовских прав нам не известно. Есть ли решение суда о проживании ребенка с матерью нам не известно. Говорится, что у отца имеются судимости, какие?
Выше писали, что лишения не было, было ограничение по времени посещения ребенка.
Дьяволы не сдаются.
2019.11.21
Ответить
72
2019.11.21China Red Devil Выше писали, что лишения не было, было ограничение по времени посещения ребенка.

Писать то, писали, но там так и написали, что не вникали в это дело. Мы никаких документов не видели, достоверность обстоятельств не знаем, мотивов тоже. У меня вон соседи друг друга избивали, а потом глядишь на лавочке обнимались возле падика.
2019.11.21
Ответить
73
2019.11.21China Red Devil Представьте себе нет. Контроль над иностранцами очень строгий, а европейской внешности человеку в любой провинции Китая спрятаться сложней, чем негру зимой в тундре. Работать в Китае официально он не может, а неофициально его арестуют при первой же проверке. Так что в Китае он если и был, то только транзитом куда-то.

Вы в Гуанчжоу были, там этих иностранцев пруд пруди, заселяешься в любую дешманскую гостишку и живешь. Никто тебе и слова не скажет.
Кого арестуют? Полгуанчжоу работает помогаями и в карго по бизнес визе, и всем пофиг.
2019.11.21
Ответить
74
2019.11.21不击醒 Елена, а соцсети у него какие-нибудь есть? Или он прочитал статью WikiHow "Как исчезнуть бесследно", сжёг все банковские карты, удалил аккаунты и был таков?
Была когда-то страница в соцсетях, гг он ей давно не пользуется. Все Контакты в России прервал. Не общается даже со своими родственниками (ну или они так говорят).
2019.11.21
Ответить
75
2019.11.21CyrillKa Похищение - насильственное лишение свободы против воли человека. А тут ситуация вообще не однозначная. Ибо говорится, что это отец ребенка. Есть ли судебное решение о лишении отцовских прав нам не известно. Есть ли решение суда о проживании ребенка с матерью нам не известно. Говорится, что у отца имеются судимости, какие? Кража? Тогда он для ребенка опасности не представляет. А в международный розыск можно и не за похищение подать, а за другую статью. Связано ли одно с другим не известно. На данный момент из сообщения топикстарерта только понятно, что не имеется нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу. Однако обратите внимание, что с 12 июня вступило в силу постановление Правительства РФ, отменившее постановление Постановление от 12 мая 2003 года "Об утверждении правил подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации". Теперь согласия второго родителя не нужно. А дело было в августе 2019.

Никаких согласий не требовалось и сейчас не требуется. Я отвечала тут на этот вопрос не раз.
Сама вожу детей за границу на отдых. Никто ни в России при вылете, ни за границей при пересечении границы не спрашивает, согласен ли отец или нет. Я мать и этого достаточно. Есть страны, которые при въезде в их страну зададут вопрос и не пропустят иностранцев без согласия второго родителя, но Смирнов путешествует не там, где это необходимо. Зачем он померится с ребёнком туда, где согласие необходимо?
Решение о проживании с матерью уже есть. Смирнова получила его в судебном порядке уже после кражи ребёнка.
2019.11.21
Ответить
76
2019.11.21Йонэ Вы в Гуанчжоу были, там этих иностранцев пруд пруди, заселяешься в любую дешманскую гостишку и живешь.
И как-то ухитряешься в дешманской гостинице "изолировать ребенка вне коллектива".
Цитата:Никто тебе и слова не скажет.
Кого арестуют? Полгуанчжоу работает помогаями и в карго по бизнес визе, и всем пофиг.
Ага, полгуанчжоу в международном розыске, и никто им ни слова не скажет.
2019.11.22
Ответить
77
да нет его в Китае уже, мне кажется. Сидит где-нибудь в Тае.
Там таких "в розыске" с ДВ не мало.
2019.11.22
Ответить
78
2019.11.21Йонэ Вы в Гуанчжоу были, там этих иностранцев пруд пруди, заселяешься в любую дешманскую гостишку и живешь.

пГастити вы в каком веке в Гуанчжоу/Китае были? Сейчас практически все "дешманские" гостинницы шлют этих большеглазых куда подальше, т.к. нет разрешения на заселение иностранцев.
А учитывая тот профит, который может поиметь любой добропорядочный гражданин™ слив инфу куда надо, кто надо™ применив в полной мере закон, или просто хорошие люди взяв денег за "помощь" и слив куда надо инфу, - долго иностранцу, да еще и с таким довеском, точно не гулять.

Вы главное не начинайте говорить, что уехал в глуш, где не так много народа и т.п., лично я жил в глуши (по китайским меркам), так в радиусе 2км все точно знали, что лаовай приехал, в радиусе 10км - что-то слышали, ну а через 15км - был другой лаовай, разделили нагрузку, так сказать.
Я вам не понравлюсь
2019.11.22
Ответить
79
2019.11.20Елена по неофициальным данным сейчас находится в Китае
Резюмирую и рассуждаю, пожалуйста, поправьте, если что не так. Из Хабаровска отец с дочкой вылетели в Корею (город, куда они улетели, я так понимаю, плюс-минус известен, из Хабаровска не во все города Кореи летают). Допустим, три месяца спустя, когда безвиз закончился, они перебрались в Китай. Виза у них либо туристическая, либо бизнес, а значит они должны либо через месяц были вылететь, либо каждые три месяца надо вылетать.
Мои предположения, что если виза бизнес (дает право на проживание до трех месяцев) отец где-то на востоке Китая осел - от Кореи близко, вылетать и визаранить (обновлять дату приезда) удобно.
Елена, подскажите, пожалуйста, неофициальные источники не говорят город Китая? Это существенно бы сузило круг поисков. Если известно, что девочка не выходит из дома, город наверняка известен тоже.
2019.11.22
Ответить
80
2019.11.22Хома пГастити вы в каком веке в Гуанчжоу/Китае были? Сейчас практически все "дешманские" гостинницы шлют этих большеглазых куда подальше, т.к. нет разрешения на заселение иностранцев.
Как газ таки все дешманские сети (хантинг, цзинцзян, руцзя) давно обзавелись уже. А так как это сеть - то обзавелась она во всех отелях, от Ванфуцзина до циньхайской перди
Блог о куче формальностей и процедур
В связи с появлением первого фейкового аккаунта на бкрс, сообщения были не от меня. Мой аккаунт - vaily(латиницей), такой же адрес в ВК и контакты в блоге в подписи
2019.11.22
Ответить
Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 ... 14 Следующая » Переход на страницу  +