Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +
11
Корейцы угрожали европейцу, что зафиксировано на видео. Возможно на видео зафиксирована и попытка избиения. Корейцы шантажируют европейца, чтобы он удалил видео (если в переписке шантажируют, то вообще феерично). Европеец очкует, что он мог что-то незаконно снимать у себя дома. Реально развод на лоха какой-то от корейцев. Или ТС не всю информацию нам написал.

P.S. Из личных наблюдений. Если бы в Китае были наказуемы видео- и фотосъёмка посторонних людей без их разрешия, то работа полиции и суды были бы парализованы, а значительная часть населения под следствием бы ходила.
2019.12.21
Ответить
12
Лучше этот европеец пойдёт в полицию и покажет это видео, дальше уже понятно как будет развиваться ситуация.(Корейцам домой на непрерывние каникули).Европеец, если работает легально то будет дальше снимать тех кто накричит в его сторону 100, если всё таки не легально то лучше в полицию не заглянуть.
2019.12.21
Ответить
13
2019.12.21Сам Лучше этот  европеец пойдёт в полицию и покажет это видео, дальше уже понятно как будет развиваться ситуация.(Корейцам домой на непрерывние каникули).Европеец, если работает легально то будет дальше снимать тех кто накричит в его сторону 100, если в upсё таки не легально то лучше в полицию не заглянуть.
Да даже при работе нелегально можно обращаться. Нелегальная работа и попытка толпой избить это совсем разные преступления. Лучше получить штраф, возможно присесть и уехать домой, чем тебя корейцы будут толпой караулить.
2019.12.21
Ответить
14
Зная подобные случаи и рассказы на форумах - там на самом деле 146% все по-другому обстояло, надо слушать всегда другую сторону, но даже по рассказу:
1) пятеро пытались побить одного. Я не знаю, может там пятеро - восьмилетние школьники, а тот один - Бьернссон какой-то, но обычно от пятерых агрессивно настроенных парней любой отхватит
2) когда кого-то пытаются побить(впятером), то у того, кого пытаются побить, времени на доставание телефона нет. Пока на одного отвлекся - двое телефон выбили и все
Гадать по форумам - дело гиблое, но вещует мне сердце, что дело обстояло примерно «стояли напротив друг друга и вяло оскорбляли один другого, пара корейцев вяло пихнула европейца, остальные трое это тоже снимали, потом покричали про французского кальмара и разошлись»
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.12.21
Ответить
15
у кого нибудь была схожая ситуация в Китае?
2019.12.21
Ответить
16
2019.12.21静雪 Ребята, на днях как пятеро корейцев пытались побить европейца. Дабы помочь себе хоть как-то, европеец начал снимать их на камеру. Корейцы испугались и отступили. Теперь европейца шантажируют судом за незаконную видеосьемку. На видео лица нападающих и угрозы.

В данном случае нападающие действительно имеют право подать в суд за незаконную видеосьемку?

Видео нигде не постили, кроме одного группового чата с 5 людьми.

В реальной жизни на видеосъемку времени не остается. Видимо у европейца всё обошлось вялым покусыванием. Видео - пусть себе на память оставит .
2019.12.21
Ответить
17
Обращение к ТС, оставь видос здесь, ведь тут легион анонимусов и все они твои друзья))
2019.12.21
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +