1 2 3 ... 16 >>> Переход на страницу  + 🔎
1
Стоит ли начинать отношения с китайским парнем?Какие есть отличия от русского парня?
2019.12.24
ЛС Ответить
2
Ну да, ведь все русские парни одинаковые, с одинаковыми чертами характера.
2019.12.24
ЛС Ответить
3
Физиологически, по отзывам китайских девушек, обычно есть в меньшую сторону.
2019.12.24
ЛС Ответить
4
2019.12.24上将 Физиологически, по отзывам китайских девушек, обычно есть в меньшую сторону.

Зато некоторые вещи тогда значительно проще.
2019.12.24
ЛС Ответить
5
2019.12.24Зючис Зато некоторые вещи тогда значительно проще.

https://ekd.me/2018/05/kak-minimum-140-mln-kitajcev-stradayut-ot-impotencii/
2019.12.24
ЛС Ответить
6
2019.12.24上将 https://ekd.me/2018/05/kak-minimum-140-mln-kitajcev-stradayut-ot-impotencii/

И ничего удивительного, с их культурой пожрать (а точнее полным отсутствием понимания чего жрешь), я наблюдаю гормональные сбои у 80% китайцев. И если наличие прыщей - еще говорит о нормальном сопротивлении организма и хоть о какой-то потенции, то отечность, жир, отвисшие сиськи у мужиков и в принципе строение тела по женскому типу - говорит об ужасном преобладании женских гормонов. Ну вы понимаете к чему я
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
317911180 (фу, как не прилично)
2019.12.25
ЛС Ответить
7
2019.12.25Хома И ничего удивительного, с их культурой пожрать (а точнее полным отсутствием понимания чего жрешь), я наблюдаю гормональные сбои у 80% китайцев. И если наличие прыщей - еще говорит о нормальном сопротивлении организма и хоть о какой-то потенции, то отечность, жир, отвисшие сиськи у мужиков и в принципе строение тела по женскому типу - говорит об ужасном преобладании женских гормонов. Ну вы понимаете к чему я
так они ж из Маков, КФС, Бургер Кингов и пр. не вылазят, а там бройлеры о двух головах и гормонами накачанные 14
2019.12.25
ЛС Ответить
8
2019.12.25Погребший славу так они ж из Маков, КФС, Бургер Кингов и пр. не вылазят, а там бройлеры о двух головах и гормонами накачанные 14

Не, можно и там нормально баланс соблюдать, но:
- китайцы все время жрут, это постоянно держит их инсулин на высоком уровне (лет 5 назад статистика была 9% - диабетиков у них, сейчас наверняка хуже), и от этого толстеют, т.к. низкий инсулин - одно из главных требований для похудения
- большое количество жира продуцирует большое количество ароматазы, что в конечном итоге приводит к нулевому количеству свободного тестостерона и зашкаливающему количеству женских гормонов
- большое количество растительного белка (тофу, бобы и подобная фигня), содержат большое количество фитоэстрогенов (это та самая фигня, которой пугают: "в пиве много женских гормонов", - хотя в пиве их нет), которые хотя и перерабатываются в кишечнике, но в кровь попадают в определенном количестве. Потребление более 100 грамм растительного белка в день - уже угрожает гармональным сбоем, сами считайте, сколько они едят бобов.

Это основные моменты, которые навскидку вспомнились
2019.12.25
ЛС Ответить
9
2019.12.25Погребший славу так они ж из Маков, КФС, Бургер Кингов и пр. не вылазят, а там бройлеры о двух головах и гормонами накачанные  14

Ну, все полтора миллиарда сидят в Макдональдсе, на улицах не видно никого. Не надо обобщать.
2019.12.25
ЛС Ответить
10
зачем? чтобы на веки вечные в Китае остаться ?
2019.12.25
ЛС Ответить
1 2 3 ... 16 >>> Переход на страницу  + 🔎