Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу 
41
2014.09.01秋生 Не смотря на такое неприемлимое (для нас) отношение доктора к пациентам, могу однозначно заявить, что не встречала ни одного врача, который бы делал что-то спустя рукава, поверьте

А я встречала.
Ходила с одной русской преподавательницей, на минуточку, в одну из лучших больниц в нашем городе! У женщины (уже немолодой) - произошла травма позвоночника (проблемы с диском), после чего из-за невозможности нормально двигаться она за несколько месяцев набрала лишний вес.
В общем, как она там что лечила в России - я не знаю. Но, приехав в Китай, попросила меня сходить с ней в больницу (наслушалась рассказов о волшебной китайской медицине скорее всего).
И тут началось. Сначала пришлось объясняться с врачом в присутствии шести других больных - не знаю, зачем они вечно толпами набиваются в кабинеты! О каких-то подробностях даже и одному врачу сказать бывает неловко, а тут - целая толпа, и все слушают откровенно разинув рты.
А потом - вообще прикол. Совершенно нас не выслушав, врач спросил где болит и тут же послал ее на рентген. А когда мы вернулись - опять же, не задав ни единого вопроса, он заявил, что у нее проблемы с диском (о чем мы и так прекрасно знали). А причиной этого он назвал, внимание! - лишний вес!!! Короче, поставил телегу впереди лошади.
Этого было достаточно, мы просто не стали его слушать дальше и ушли. С тех пор она плюется на китайские больницы.
Хотя по своему опыту могу сказать, что китайские врачи - как и русские - разные бывают. Тут уж на кого попадешь.
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2019.06.21
Тема Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу