Чем будете зарабатывать на жизнь теперь когда Китай заболел вирусом и неизвестно когда все закончится и будут ли у китайцев деньги нанимать лаоваев? Вопрос тичерам, моделям, денсерам
Помнится была тема про халявные деньги, типо Китай разбаловал и потом сложно будет нормальную работу найти из-за амбиций? Че как у вас дела с поисками?
Рано вы китайскую экономику хороните.
А если так и произойдет, то она похоронит под собой экономику доброй части планеты.
Все будем грибы и корешки в лесу собирать.
Кто оптимист может на перемоге несколько месяцев посидеть, вполне может в феврале рассосаться, если зараза не приставучая. А там через пару месяцев все войдет в привычный ритм.
Насчтет экономики не известно как получится, вполне возможно, что подобное как раз подтолкнет экономику. Активный рост часто бывает после какого-нибудь п-ца.
Но это все в оптимистичном сценарии... А пессимисты сваливают и закупают маски и патроны.
А я подумал стать интернет-видеоблогером, буду показывать Китай во всей его красе.
Сейчас сижу изучаю, что такое инстаграм и телеграм и как это всё работает, въезжаю в понятия "блогер", "сторис" и изучаю стратегию "как за месяц поиметь 1 миллион подписчиков".
Ну а там уже рекламодатели подтянутся, так что ничё страшного, выживем небось.
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
Chai, если "блогер" не обсирает никого, "за месяц поиметь 1 миллион подписчиков" - не его путь
Ну еще сиськи помогают или задница... но на мою почему-то в инстаграме никто не хочет смотреть
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
317911180 (фу, как не прилично)